Натальчик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La, не переживай. всё там отлично! :good: С недельками тебя :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Кстати девочки у нас с мужем сегодня годовщина 5 лет! Я так счастлива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Тогда в начале след. недели жду от тебя отличных новостей , а ты в какой день, ещё не определилась? Блин, девочки, надо бежать на работу, НЕ ХООООЧЧЧУУУУУУУ :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Поздравляю Вас :giverose: :giverose: :giverose: !!! Живите дружно и любите друг друга. А у нас 17 июля было 5 лет, что-то мы с тобой похожи :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Натальчик, спасибо! у меня и в телефоне программка стоит, сегодня открыла, а там: У вас 5 недель. Так радостно! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Натальчик, да действительно все у нас одинаково...и живем рядом я из Нижнего, но 4 года в Москве отпахала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La нет всеверно ты говоришь, у меня только завтра 21 ДПО, извеняюсь, я уже запуталась :pardon: у меня голова другим забита, ну плодное яйцо уже наверное будет видно, этого мне будет достаточно, главное пока чтоб Б была вматочной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 L'venok это хорошо :good: , а мне сегодня хреново, не успела еще глаза открыть так уже мутит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наденьк@, ну, на это ты можешь рассчитывать, я думаю нам все равно очень интересно будет почитать о твоих результатах, раз уж сами пока не идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наденьк@, а у меня вообще нет никаких ощущений беременности,даже сомневаться начала,что она есть,только грудь немножко болит.Ничего что влезла? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наденьк@, вот я и удивляюсь у меня никакого токсикоза! Как и не беременна...если бы не задержка, тесты и анализы и не подозревала бы даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ОляП приятно познакомится :wave: так радуйся :giverose: а у меня весь цвет меня и в прошлую Б тоже рано начала мутить, чуть ли не после зачатия....и вообще я такая больная хожу сейчас :blackeye: состояние слабости, как будто вот вот заболею :pardon: Julia_La обещаю все подробно написать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 девочки я в прошлую Б вообще от Г узнала, что я Б хоть и признаки все на лицо были :lol: :lol: :lol: , а я все списывала, что не поела, что простыла и т.д... вот так тоже бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наденьк@, боюсь радоваться,вдруг что-то не так,у меня в прошлые разы один раз было так себе,а в другой очень плохо.А в этот раз совсем никак. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ОляП, я тоже нервничаю, что ничего больше не тянет и почти не тошнит...вчера как по часам в 16:30 резко и затянуло и затошнило, так я так обрадовалась...сейчас сижу опять жду признаков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ОляП у меня тоже первая Б закончилась В... так что я сама боюсь сильно радоваться, держусь в рамках... я когда увидела две полоски я конечно обрадовалась, что вот они наконец-то, но все равно боязно....все равно когда самый первый раз видешь две полоски, совсем другое ощущение, я тогда летела от счастья, даже и не думала, что что-то может случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_la, ну вот ты уже ощущаешь прелесть своего положения :grin: Наденьк@, я еще в такой дыре живу где ни кровь на ХГЧ не принимают,ни УЗИ аппарата нормального нет,хотя пока еще рановато,но всё же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Привет,девченки!!!Пока перечитала,что вы тут настрочили!...Так классно - нас здесь уже СТОЛЬКО :give_heart: Всех новеньких - с полосочками, Julia_La,а тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 У меня из признаков только то, что живот тянет, поясница немного..чаще по маленькому бегаю..тошнит иногда в течении дня (особенно перед сном), но не обычной тошнотой, а как-то в животе тошнит.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ОляП у нас тут конечно, все у Г делают, и анализы берут, и узи и т.д..... но надежности тоже нет..... ты главное поменьше нервничай, от случая к случаю, делай тесты тогда... а то что грудь болит, это же признак :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наденьк@, спасибо за поддержку,работа нервная,но держусь пока.Самый главный нервотрепатель в отпуске пока к счастью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ОляП такая же беда, так я еще и тяжести таскаю на работе, на кухне сейчас работаю на пол ставки, а так я офис-менеджер....буду бросать работу.... :pardon: ты береги себя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Liliia, привет! я уже на твою страничку залезла посмотреть, куда ты пропала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 А знаете,девочки,что мне интересно?Как вы мужьям о полосочках сообщали?До сих пор ведь так никто и не рассказывал!Как они реагировали?Как сейчас к вам относятся?Давайте делитесь! А вот моя история - я,конечно,после случившегося абсолютно ничего не ждала.Секса первую половину цикла совсем не хотелось.От первого ПА истерика случилась - чувствовала,как там у меня все пусто,рыдала,не могла успокоиться.Второго ПА очень сильно боялась,думала,что опять не выдержу.Ан нет,нормально было,время лечит.А потом,на 13ДПО,собираясь на работу поймала себя на мысли,что если не вернусь и не поем (я уже из дома собралась выходить),то грохнусь в обморок!Вернулась,поела!Потом зашла в аптеку и купила тест.Еле дождалась утра 14ДПО и в 5часов,только пролупив ото сна свои "ясни очи" поперлась мочить.Естественно,у меня в глазах все двоилось,но призрак стал появляться вместе с контрольной и путевый такой.Ну я сразу к мужу,он еще спал.Разбудила,тыкаю под нос тест.Минута молчания.А потом,словно ошпаренный как заорет - так их же две!!!Ну дальше,слезы,обнимать,целовать!...Вот так!Аж расплакалась,пока вспоминала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La, все пучком!!!Я у тебя тоже с утреца уже полазила Убедилась,что все отлично!!!Так держать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения