ОляП 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ой Наденьк@ это ты себя береги,мне хоть тяжести не таскать слава богу,а тебе вообще сложно Liliia,я как только призрак увидела сразу мужу пихать начала,только он там ничего не видел,а когда уже поярче стало,сразу показала,как-то само собой получилось.Такой радости у него конечно не было как у твоего,но тоже безумно рад.А ПА вообще не хочется и страшно очень.Да и муж сам меня трогать боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Приветики всем! L'venok , с праздником вас! :giverose: Пятилетие супружества - Праздник добрый, дорогой. Пусть счастливых душ содружество Будет Вашею звездой, Чтоб не вышла бесталанною Жизнь в дороге непростой, Чтобы свадьба "деревянная" Доросла до "золотой". Julia_La, вас с недельками! Девочки, у меня сегодня всё чисто, только живот поднывает маленько. Полосочка поярчала (только до утра я не дождалась, просыпалась ночью каждый час, еле вытерпела до пол четвертого - в туалет приспичело), БТ (базальная температура) я забыла померять, ХГЧ еще не сдала, приехали свекры утром... На страничке выложила все тесты. Что скажите? Стараюсь лежать сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Liliia, а я только из-за тренировки не смогла дождаться первого дня задержки, пришла и после работы сделала тест, он довольно яркий получился (у меня там фотки в галерее есть), но я не особо радовалась после прошлой ошибки, вечером ему показала, он сказал: "Yes!" Я сказала: молчим и пока не радуемся..утром сделала второй, а днем поехала сдавать кровь (даже завтракала утром, потом просто 3 часа подождала..). А вот уже после получения результатов мы разрешили себе радоваться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys, спасибо! А полосочка хорошая! Теперь только отдыхать побольше и не переживать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys,привет!!!Ну вот видишь,все хорошо!Не кисни,главное!И лежи побольше,если есть возможность!А еще,мазня - не показатель.Практически у всех здешних обитательниц была мазня в дни М. И все сейчас нормально.И полосочка у тебя чудесная!Главное не нервничай.А ты из препаратов что-нибудь принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 а вот как у нас было... я вообще на 100% была уверена, что М придут :pardon: у меня это был трети месяц стиммуляции и я думала опять пролет.... под вечер вырубала меня у мужа под крылышком, но я думала от работы я так с ног падаю, а потом по графику первый день задержки, я не удержалась, поехали купили тест, я его сразу сделала, а там ничего не было, спрятала его в ванной, чтоб мужа не растраивать... а потом зашла ванну и решила еще раз на него глянуть, а там вторая бледная полоска выхожу с глупой улыбко и говорю мужу, кажется я беременна, муж в шоке, я ему тест под нос, говорю, полоску видешь, отвечает вижу, а вторую видешь, он мне вижу и сидим молча чай пьем, мы вообще поверить не могли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Liliia, я как вчера вторую полоску днем увидела, так сразу мужу звонить..а он такой говорит "я знал, что у нас в этот раз получится..ну прям чувствовал" домой пришел весь радостный такой..и сегодня утром все время пузик гладил похож на кота со сметаной :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 А у нас с полосками следующая история... Только предистория грустная, я ее не буду рассказывать. Если коротко, то по правилам нам положено было ждать до января, чтобы начать планирование. А мы не стали, я решила, что раньше, чем мой организм будет готов к беременности, ничего и так не получится. И мы не предохранялись. Был конец цикла и я порезала палец сильно, и думала, что зашивать придется. А это травмпункт и прививка от столбняка. Вот я и попросила мужа купить мне тесты, чтобы если чего, то с чистой совестью на прививку. До задержки еще было время и я не сказала, про результат. Решила подождать, чтобы сделать уже при задержке тест, а муж как специально: "когда тест мочить пойдешь, да когда тест мочить пойдешь?" Я сначала переводила разговор на другую тему, но его вопросы уже не дали мне дождаться задержки. И второй тест тоже был полосатый. И третий. А на очередной вопрос о замачивании я ответила, что уже сделала. Последовал вопрос "ну и?" я просто пожала плечами и сказала, что если интересно, то лежит там-то, пойди и посмотри. И он пошел. А обратно уже бегом и с криком "их же две! здесь две полоски! я же знал! :yahoo: " а потом с обнимашками и целовашками поругался "ах ты редиска, почему молчала и сразу не сказала?" Вот так. Мы не хотим говорить никому пока. Пока я не буду уверена, что с масиком все хорошо, а то вчера он так сильно нас напугал. Дорофеина, вот и мой сразу "я знал" :grin: Смешные они, мужчины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys, спасибо очень приятно. А я с утра в день Х встала а М нет (они всегда ночью приходят). Побежала тестик мочить руки дрожали, а там вторая полосочка! Я почему-то в этом цикле и не надеялась...а тут! Побежала к мужу, а он еще спит. Разбудила и сую ему под нос. А он ничего понять не может. Я говорю "их тут две", а он "чего две" :grin: . Вобщем глаза протер, рассмотрел и говорит "Я же говорил что я снайпер" :grin: Вот так у нас было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys,аж слезы навернулись!Предысторию читала.Ты знаешь,все будет хорошо!!!Я почему-то уверена!!!Вот на улице даже солнышко выглянуло,а до этого на дождь собиралось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Liliia, спасибо за поддержку. Я стараюсь, настраиваю себя на то, что в этот раз у нас все будет прекрасно. Прямо так себе и говорю: я здорова, с малышом все хорошо! Я принимаю фолиевую, витамин Е. А вчера с перепугу засунула утрик 100 на ночь и сегодня Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 L'venok , Мой потом тоже не мог собой нахвалиться!!! :grin: До сих пор такой довольный ходит!Хотя с момента первых полосочек уже две недели прошло!А знаете,что еще придумал?!Я когда его о чем-нибудь прошу,а он хочет поломаться,так выдает следующее (сядьте,кто стоит):"Мне нельзя сильно напрягаться,я готовлюсь стать отцом!!! " :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Дорофеина, а мой пока боится пузо трогать - по нему вижу,и хочется,и колется!Вчера правда попытался,только так легонечко,что я аж в три погибели согнулась от лоскота!!!Ниче,пусть учится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 "Мне нельзя сильно напрягаться,я готовлюсь стать отцом!!! " :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Petata, привет,подруга!Ну как дела,то?!Все ж нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 3 сентября 2009 Автор Поделиться 3 сентября 2009 Наденьк@,он у меня по жизни такой,как выдаст что-то,хоть стой,хоть падай!!!Теперь вот записывать буду,наверно!Чтоб вас здесь смешить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Liliia давай мы не против, нам такой позитив только на пользу, на моего временами тоже находит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys, тебе ведь утрик придется постоянно принимать теперь? Petata, меня это не пугает. В прошлый раз мне его и без выделений назначили и без результата прогика. Г долго-долго чесала затылок и что-то бормотала себе под нос, а потом назначила. Вот в такой дозе. Просто это единственное, что пришло мне в голову вчера, когда я это пятно увидела. Мне хотелось сделать все возможное, чтобы лучше стало... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys, я тоже твою предисторию читала и тоже очень переживала..организму виднее, когда уже пора! А папаверин с самых первых неделек можно, так что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannetka 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки! всем привет! :giverose: принимайте меня наконец- то к себе!!!!!!!! :yahoo: случилось чудо!!!!!!!!!!! из таблеток я пью только фольку и витамин Е. у меня к вам вопрос- вы ходили ко врачу уже? когда в след раз идти? просто я ходила, и она мне сказала прийти в 6 неделек, сказала что до этого "беспокоить" меня не будет! странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Я когда его о чем-нибудь прошу,а он хочет поломаться,так выдает следующее (сядьте,кто стоит):"Мне нельзя сильно напрягаться,я готовлюсь стать отцом!!! " :rotfl: Та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Jannetka, привет! Рады тебе очень! Больше ничего пить и не надо, если ничего не беспокоит, а к врачу пока и правда рановато, я еще и не была ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, всем привет!!!!!!!! И хорошего настрония!!!! Мы вчера были на нашем первом узи )))) правда малыша пока плохо видно )))) а еще возможно их двое :pardon: :pardon: а так все хорошо, сказала эндометрий хороший, толстый, след прием 16.09, будем уже сердечко слушать а на след неделе идем сдавать анализы ) вот такие у нас новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La, поздравляю вас в 5-ю недельками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kuzya_L, привет! поздравляю с первым узи! я там ничего не смогла разглядеть :cray: напиши, пожалуйста, куда смотреть :write: Спасибо за цветочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения