Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, плохо видно еще)))я знаю, еще и это я фоткала))) в общем если смотреть в сердине ближе к верху два таких зернышка, но доктор сказала, что ребеночек это нижний, а верхний не понятно что пока. у нее аппаратура не оч сильная.)))) я через 2 недельки думаю будет лучше видно :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Julia_La, я вчера прочитав твою историю с тестами и узи, сегодня побежала покупать тесты другой фирмы :)))) все вроде хорошо))))) в воскресенье сдам кровь на хгч

hi_guys,

вот и мой сразу "я знал" Смешные они, мужчины...

А мой уже думает когда второго рожать...смешныееееееееее :rotfl:

Kuzya_L, ориентируйся на свои ощущения..есть ведь уже признаки? у меня-то их не было, я и пошла к врачу, чтобы мне сказали, что ничего нет, а она меня убедила, что все получилось....как я потом расстраивалась... :cray:

Вот теперь вижу! :thumbsup: :good: Но их и правда две! :pardon:

Но если они там еще такие малявочки, то я, пожалуй, подожду еще чуть-чуть! Но их там два! или две?:)

Julia_La, две две, только вариантов тут много))) это может быть "отражение" как мне сказали, еще я читала, что многие беременеют двумя, но один рассасывается :)) или может их там два))) или две))) короче муж мой в шоке :grin: :grin: а признаков у меня завались))) на одну грудь стоит только посмотреть с венами повылазевшими, на размер наверное выросла :grin: рано еще было ходить конечно, но меня боли беспокоили, но это был кишечник скорее всего, вот я и побежала в надежде исключить внематочную))) исключили :pardon:

Kuzya_L, ну, теперь только остается расти дальше :good:

Девочки привет!!!! :wave:

Я вчера была на УЗи. Плодовое яйцо в матке. У нас все хорошо, пришел и второй анализ ХГЧ = 19600 Это вообще-то для моего срока много, но там ведь может быть двойня. Но есть и не очень хорошая новость, гипер тонус у меня. Короче меня отправили отдыхать. Взяла вчера отпуск на три недели. Так что теперь дома отдыхаю. Прописали кучу лекарств, витаминов.

Ksenia23, ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛИШКИ? :)

*Жанна* , привет!!! :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, :wave: :wave: :wave: ну и хорошо, что будешь отдыхать, как раз за 3 недели наберешься сил, и ммалыш подрастет!!!! :giverose: :giverose: я тоже вчера была на первом узи, только моего малыша еще оч плохо видно, оч маленкий срок!

Ksenia23, Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ЗАВТРА НА УЗИ СХОДИТЬ, ТОКА ДУМАЮ НЕ РАНОВАТА ЛИ? :scratch:

Kuzya_L, все таки ничего не увидели, а я хотела заватра сходить на узи тож :this:

Kuzya_L, да у меня тоже увидели только что плодовое яйцо в матке и все. Сказали что еще очень рано. Но для нас главное, что Б маточная. Хорошо что посмотрели, увидели нереальный гипертонус. Теперь буду отдыхать, 18 сентября сказали прийти на прием, там дальше решать, давать мне больничный или отпускать на работу.

*Жанна* , да рано конечно, подожди еще немного, ну хотя бы неделю.

А я хочу узи недель в семь делать)

Ссылки скрыты.

привет пузатики

я к вам :grin:

Nelly S , если ничего не беспокоит то наверное и нет смысла ходить, у меня просто начались выделения коричневые, оказалось из-за тонуса сильного.

ORTIE, :wave: :wave: :wave: приветик!

ORTIE , привет!!! :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, у меня тоже были выделения несколько дней, живот болеле как будто М., я начала принимать Дюфастон, ношпу и папверинв попу, щас тьфу-тьфу все нормально. Сегодня даже живот не болит. :good:

Ksenia23

А мое мение что из-за гипер тонуса переживать не стоит.

Он же по моему чуть ли не у всех!

Матка растет и вот всякие с ней вещи происходят.

Просто расслаблятся почаще, не напрягаться физически.

Ссылки скрыты.

привет,девочки!

сделала сегодня анализы...хгч вырос немного,прогестерон резко упал и все это буквально за полтора суток...сижу и плачу...неужели все кончилось?

прошла через инсеминацию, эко, лапароскопию,готовилась снова к эко...и вот...заветные полоски на 4й цикл после лапары...

на месяки и намека нет..идет задержка 2-3 день...

Девушки, а вот как у вас настроение , есть какие то изменения с наступлением беременности?

Вот у меня честно говоря чуть ли не дп , ну не тяжелая, но так... не приятно, настроение чаще пониженное, и главное очень тревожное. Причем это не связано с естественными тревогми за малышуличку, а просто состояние само по себе очень тревожное, какие о глупые мысли страшные спать не дают, и кошмары снятся.

В прошую берменность ( которая к сожалению не удачно закончилась) тоже самое было 2 месяца, потом прошло. И перед месячными уменя за пару дней обычно так Т.е переждать надо.

Вот так мои гормоны на меня действуют.

Ссылки скрыты.

А вы как?

*Жанна* , замечательно что закончились. А у меня не хотели заканчиваться, я и утрик принимала в день 400 мг и все равно его не хватало.

Nelly S , да я сильно не переживаю, главное чтобы все было хорошо. Но ХГЧ у меня очень хорошо растет. Просто сейчас надо отдыхать , а так как у меня работа сумасшедшая врач рекомендовала взять отпуск, сказала что больничный до 6 недель они оформить не могут.

ОльгаКрона , а врач что говорит?

Nelly S , я обычно сама выдержанность, а сейчас взрываюсь по поводу и без. Очень раздражительна.

ОльгаКрона,

\

Не переживай! Главное не преживай, попробуй настроится что все хорошо. Когда твердо веришь в хорошее оно чаще и случается. К тому же как мне кажется анализы всякие огут скакать... ХГЧ главное растет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...