Kuzya_L 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La, плохо видно еще)))я знаю, еще и это я фоткала))) в общем если смотреть в сердине ближе к верху два таких зернышка, но доктор сказала, что ребеночек это нижний, а верхний не понятно что пока. у нее аппаратура не оч сильная.)))) я через 2 недельки думаю будет лучше видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La, я вчера прочитав твою историю с тестами и узи, сегодня побежала покупать тесты другой фирмы ))) все вроде хорошо))))) в воскресенье сдам кровь на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 hi_guys, вот и мой сразу "я знал" Смешные они, мужчины... А мой уже думает когда второго рожать...смешныееееееееее :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kuzya_L, ориентируйся на свои ощущения..есть ведь уже признаки? у меня-то их не было, я и пошла к врачу, чтобы мне сказали, что ничего нет, а она меня убедила, что все получилось....как я потом расстраивалась... :cray: Вот теперь вижу! :thumbsup: :good: Но их и правда две! :pardon: Но если они там еще такие малявочки, то я, пожалуй, подожду еще чуть-чуть! Но их там два! или две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Julia_La, две две, только вариантов тут много))) это может быть "отражение" как мне сказали, еще я читала, что многие беременеют двумя, но один рассасывается ) или может их там два))) или две))) короче муж мой в шоке :grin: :grin: а признаков у меня завались))) на одну грудь стоит только посмотреть с венами повылазевшими, на размер наверное выросла :grin: рано еще было ходить конечно, но меня боли беспокоили, но это был кишечник скорее всего, вот я и побежала в надежде исключить внематочную))) исключили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kuzya_L, ну, теперь только остается расти дальше :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки привет!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Я вчера была на УЗи. Плодовое яйцо в матке. У нас все хорошо, пришел и второй анализ ХГЧ = 19600 Это вообще-то для моего срока много, но там ведь может быть двойня. Но есть и не очень хорошая новость, гипер тонус у меня. Короче меня отправили отдыхать. Взяла вчера отпуск на три недели. Так что теперь дома отдыхаю. Прописали кучу лекарств, витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ksenia23, ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛИШКИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 *Жанна* , привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ksenia23, :wave: :wave: :wave: ну и хорошо, что будешь отдыхать, как раз за 3 недели наберешься сил, и ммалыш подрастет!!!! :giverose: :giverose: я тоже вчера была на первом узи, только моего малыша еще оч плохо видно, оч маленкий срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ksenia23, Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ЗАВТРА НА УЗИ СХОДИТЬ, ТОКА ДУМАЮ НЕ РАНОВАТА ЛИ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kuzya_L, все таки ничего не увидели, а я хотела заватра сходить на узи тож :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kuzya_L, да у меня тоже увидели только что плодовое яйцо в матке и все. Сказали что еще очень рано. Но для нас главное, что Б маточная. Хорошо что посмотрели, увидели нереальный гипертонус. Теперь буду отдыхать, 18 сентября сказали прийти на прием, там дальше решать, давать мне больничный или отпускать на работу. *Жанна* , да рано конечно, подожди еще немного, ну хотя бы неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 А я хочу узи недель в семь делать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 привет пузатики я к вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Nelly S , если ничего не беспокоит то наверное и нет смысла ходить, у меня просто начались выделения коричневые, оказалось из-за тонуса сильного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ORTIE, :wave: :wave: :wave: приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ORTIE , привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ksenia23, у меня тоже были выделения несколько дней, живот болеле как будто М., я начала принимать Дюфастон, ношпу и папверинв попу, щас тьфу-тьфу все нормально. Сегодня даже живот не болит. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Ksenia23 А мое мение что из-за гипер тонуса переживать не стоит. Он же по моему чуть ли не у всех! Матка растет и вот всякие с ней вещи происходят. Просто расслаблятся почаще, не напрягаться физически. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 привет,девочки! сделала сегодня анализы...хгч вырос немного,прогестерон резко упал и все это буквально за полтора суток...сижу и плачу...неужели все кончилось? прошла через инсеминацию, эко, лапароскопию,готовилась снова к эко...и вот...заветные полоски на 4й цикл после лапары... на месяки и намека нет..идет задержка 2-3 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девушки, а вот как у вас настроение , есть какие то изменения с наступлением беременности? Вот у меня честно говоря чуть ли не дп , ну не тяжелая, но так... не приятно, настроение чаще пониженное, и главное очень тревожное. Причем это не связано с естественными тревогми за малышуличку, а просто состояние само по себе очень тревожное, какие о глупые мысли страшные спать не дают, и кошмары снятся. В прошую берменность ( которая к сожалению не удачно закончилась) тоже самое было 2 месяца, потом прошло. И перед месячными уменя за пару дней обычно так Т.е переждать надо. Вот так мои гормоны на меня действуют. Ссылки скрыты. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 *Жанна* , замечательно что закончились. А у меня не хотели заканчиваться, я и утрик принимала в день 400 мг и все равно его не хватало. Nelly S , да я сильно не переживаю, главное чтобы все было хорошо. Но ХГЧ у меня очень хорошо растет. Просто сейчас надо отдыхать , а так как у меня работа сумасшедшая врач рекомендовала взять отпуск, сказала что больничный до 6 недель они оформить не могут. ОльгаКрона , а врач что говорит? Nelly S , я обычно сама выдержанность, а сейчас взрываюсь по поводу и без. Очень раздражительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ОльгаКрона, \ Не переживай! Главное не преживай, попробуй настроится что все хорошо. Когда твердо веришь в хорошее оно чаще и случается. К тому же как мне кажется анализы всякие огут скакать... ХГЧ главное растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения