Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kuzya_L, удачи тебе!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata, класс просто! Такая хорошенькая! Я сначала не поверила, что ей только 5 дней, пока большие руки рядом не увидела:) Нам на свадьбу в июне брат видеокамеру подарил, родственники стали говорить, зачем она нужна...Я сказала, что буду своего ребеночка снимать с самых первых дней!

Petata,

Очень хорошенькая девочка!!

Помню когда жена моего брата родила я к ней в больнице ходила, держала за ручку доченьку ее, мою племяшечку)) Она тожетакая девочка славная))

Сейчас ей почти 4 годика. Красавица и милейший ребеночек)

девочки! фуф вот и я из универа прибежала! тонус меня сегодня замучил и коннкретно меня перепугал! низ живота вздулся весь,твердый,ощущения не из приятных,постоянное напряжение и потягивания. пришлось купить и выпить ношпу 2 таблеточки. сейчас все ОК. купила эви тест - полоска ярче контрольной! ура! завтра пойду на хгч сдам :) у вас тут уже хгч по 10 000,а я то думала только 1000 должна быть ))) продолжает болеть к вечеру нога правая,а вместе с ней и правая часть таза и спины (((

а насчет как я сказала мужу: купила пинеточки желтые(какие же они малюсенькииииие ) и соску и подарила ему все это вместе с тестом. посмотрел на тест и сказал: она правда тут есть(просто я каждый месяц заставляла его призраки выглядывать и он мне поддакивал мол вижу вижу)))) а потом сидел и пинеточки в уголке разглядывал как маленький мальчик которму первую игрушку купили :) такой забавный был,ну потом ессно обнимашки на диване и глажение пуза. терь как с работы приходит первым делом пуз целует а не меня :pardon:

usha, ты у нас самая маленькая, кажется:) не страшно так рано мамочкой становиться? :)

Julia_La, нет :D

usha, ты на лапару по поводу чего ходила?

Petata

по поводу бледной полосочки я бы не переживала, тут на форуме чталакогда вообще полоску не было видно, либо ооочень слабая и все время так на протяжении того времени пока хгч вмоче информативен, ну там же вроде до 13 недель что ли.

У меня самой в прошлую беременность были слабые полоски. Все развивалось нормально, и я ничего не принимала кроме фольки, хотя и тонус слегка был, и желтоватые выделения. ( Сорвалось потому что я неудачно заболела сама ну т.е так бы все хорошо было бы)

надеюсь я тут никого не пугаю что иногда упоминаю о прошлой беременности?

А то помню что раньше все время от всего такоо жутко боялась. ( Сейчас спокойней отношусь)

Если что могу не упоминать более.

ОльгаКрона, поликистоз и киста большая

usha, я тоже с этим же была..

поболтаем чутка об этом?

у меня не было своей овульки...

ты сама забеременила и есть что-нибудь в поддержке сейчас?

Девочки, привет!!!!!!!!!! Вот, и я к вам решила присоединиться. Я думала, что я одна такая - сижу думаю, на месте ли мой малыш, оказывается вы тоже переживаете. У меня иногда болит левый бок, вот я себя и накручиваю, думаю, что внематочная (не дай Бог). Вчера у меня появились какие-то желтые выделения - сразу же в ЖК поехала, меня Г посмотрела и говорит - "Матка мягкая, рыхлая, увеличена. Надо ложиться в больницу, чтобы сохранить Б". Приехала я в приемный покой, меня там давай опять смотреть на кресле и говорят - "А почему тебя направили? Выделений у тебя практически нет, лежи спокойно дома, пей Дюфастон, ставь папаверин, побольше позитива и все будет у тебя ОК". Я у них стала про внематочную спрашивать, на УЗИ проситься, а они мне - "УЗИ все равно еще ничего не покажет, жди неделю, а при внематочной матка тоже увеличивается в размере. Если никаких болей нет смысла в больницу ложиться нет". Вот так меня "успокоили" Сегодня опять были небольшие выделения, но радует то, что БТ (базальная температура) поднялась. Странно то, что у меня никаких признаков Б нет, раньше хоть соски болели, а сейчас, вообще, ничего, опять сижу и накручиваю себя...............

ОльгаКрона, сама,мне после операции вообще ничего не назначили,а ты?

Наталия*, добро пожаловать! :friends:

Kuzya_L, а я совсем не хочу работать почему -то ( мне должно быть стыдно? ). я люблю домашнюю работу!

Petata, я вот тоже не работаю и не хочу. Мне дома нравится. Только я не совсем дома: у детей школа далеко, их надо возить и музыкалка у обоих, а в прошлом году еще и бассейн был 4 раза в неделю. Так что я - личный водитель у своих детей ;)

ОльгаКрона, вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Все хорошо будет, ты знай!

usha, я тоже сама, но теперь и не знаю,что будет дальше...сегодня анализы не порадовали...прогестерон подвел...увеличила поддержку...жду до пн

hi_guys,спасибочки большое!!! :giverose:

hi_guys

Я тоже не работаю) И детей ( кроме малюськи в животике) у меня нет)

Не то что б я работать не хочу, Хочу работать на себя.

Фотографировать или рисовать ( в векторе я рисую к примеру, ну и на бумаге, хотя специально этому не училась , но рисую оч не плохо) Вобщем я натура творческая) .

Наталия*, привет! :give_heart: Ой, а у меня тоже сегодня какие-то выделения желтоватые днем на работе были! Приехала домой, опять руки за тестом потянулись - мои полосочки меня успокоили! Я смотрю, не я одна насчет внематочной заморачиваюсь!!! Узи делать еще рано, но завтра все-равно созвонюсь с врачом, может и сделаем узи :dance: А пока пью дюф и надеюсь на лучшее!!! Кстати, у меня сегодня первый "официальный" день задержки!!! :good:

Девушки да не преживайте вы на счет желтоватых выделений.

Тут где то видела результаты опроса - какие выделения были во время беременности. Очень много девушек ответили. Так там вроде на первом месте было "желтоватые выделения!" У меня тоже такое есть, ну такие беловато-желтоватые.

вот тут тема про выделения кстати. viewtopic.php?f=10&t=153

Девочки, а вы брали/будете брать мужей на первое УЗИ? :scratch:

Nelly S, спасибо за ссылку - почитала и успокоилась сразу.

Petata, полностью с тобой согласна, самое главное - это наше спокойствие, тогда и масикам хорошо будет

Дорофеина, я думаю наверное не стоит брать, там наверное особо и смотреть то не на что будет... Тем более наверное первое узи делают трансвагинальным датчиком... Стремновато как то...

Девочки, а первые тошнотики у кого-нибудь уже появились? :bad:

цветок Лотоса, у меня не было еще, но думаю, все еще впереди

Petata, ого даже до задержки были!!! У меня вот тоже сегодня с утра как-то мутило немножно... Хотя я наверное себя накручиваю... Ты наверное уже узи делала?

Petata, милая, я все сомневалась, но сегодня был предел - поняла, что без поддержки и общения просто сойду с ума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...