Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наталия*, я вот тоже думаю, что скоро и меня накроет ... Но ради бэбичка я готова все терпеть!!!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Привет девчёнки!!!Вот всё читаю ваши разговоры и так захотелось присоединиться...У меня сегодня 4 недельки...Принимайте в свою тёплую компанию...

цветок Лотоса, я тоже ради своего маленького готова терпеть все, что угодно. Просто мы с мужем очень сильно хотим малыша Тельца.

stic, привет, очень рада!!!!!!!!!!

Petata, спасибо большое! так приятно чувствовать поддержку! :give_heart:

у меня сразу после имплантации началась и тошнота и все что только можно,а ко дню задержки все прошло...щас вроде ничего особо не беспокоит кроме усталости и боли сосков

сегодня на ночь папаверин вставлю,а то опять все в напряжении ужасном. не вредно ведь на таком сроке папаверин?

Девчёнки меня тоже потошнило с самого начала,ещё до задержки,а сейчас всё тихо...чё то вообще ничего не чувствую...Сначала тянул животик,я стала утрик вставлять,так сейчас вроде всё хорошо...как хорошо что здесь всегда можно поделиться и поддержать друг друга!!!

Девочки а грудь у всех реагирует на беременность уже?А то у меня чего то нет никаких изменений....Это расстраивает...

У меня еще до задержки соски были ну - очень чувствительные, прикоснуться было невозможно. Муж говорит, что ореолы увеличились, припухли слегка, а с сегодняшнего дня у меня ничего не болит, нет никаких признаков, вот и накручиваю себя

наталия,не накручивай,ведь нам сейчас нужно думать только о хорошем!!!Хотя что говорю,сама такая же...Наверное сейчас предстоят самые сложные 12 недель,сплошные переживания...

stic,

Вот точно знаю что не у всех.

Видела в форумах сообщния девушек у которых грудь не болела. Даже видела сообщения когда она и не болела и даже не увеличивалась .

Petata,

По поводу тошноты - у меня практически тоже самое!

И в прошлый раз так же было.

Nelly S.спасибо за поддержку!

stic,

Да не за что. Просто сама когда-то помню сидела рылась на счет болей груди, и вот находила что у кого болит - она может то болеть, то утихать то снова болеть ( девушки часто паникуют что боль утихла, а ничего страшноо)

И так же может грудь вообще не болеть в течение всей беремнности, даже не увеличится может.

Девочки всем пока!Очень приятно было познакомиться!!!

Дорофеина, я думаю наверное не стоит брать, там наверное особо и смотреть то не на что будет... Тем более наверное первое узи делают трансвагинальным датчиком... Стремновато как то...

А мой просится :) ладно...посмотрю еще на его поведение :rotfl:

У меня тошнотиков особых нет. Еще неделю назад перед сном только начало мутить. А в течении дня..ну может немного..и то не как обычно..а как-то в животе...

Девочки а грудь у всех реагирует на беременность уже?А то у меня чего то нет никаких изменений....Это расстраивает...

У меня тоже никаких изменений..

По поводу токсикоза, у меня периодически сильная слабость, и голова оч сильно кружится.

Nelly S, у меня голова не кружится, но последние дни спать хочется очень..особенно днем..хотя утром встаю относительно легко..

Девочки,доброе утро!Так хочется с вами общаться,а из-за разницы во времени это практически не получается,обидно так :cray:

девочки всем доброе утро :( у меня сегодня тонус еще жестче стал,вообще еле хожу,вот-вот живот рванет.напряжение ужасное,даже болно! а мне еще универ ковылять ((((( пойду читать как избавиться кроме таблеток

зато бт поднялась :D

usha, у меня тоже сеня бТ поднялась, :thumbsup:

Petata, обязательно куплю,а сколько его пить?а в универ мне хотя бы на 1 пару,ойййййй ношпа на голодный желудок обратно лезееееееееееет

Доброе утро, девочки :wave: ! У нас ремонт начался, не смогу часто писАть, а так хочу, не могу без сайта и без вас! Всё у нас будет хорошо, буду чего-нибудь писать по мере возможности. :dance:

Девочки всем доброе утро! Как дела? Что новенького?

в универ не поехала,чувствую себя хуже некуда! какой же сильный тонус! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...