цветок Лотоса 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Наталия*, я вот тоже думаю, что скоро и меня накроет ... Но ради бэбичка я готова все терпеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Привет девчёнки!!!Вот всё читаю ваши разговоры и так захотелось присоединиться...У меня сегодня 4 недельки...Принимайте в свою тёплую компанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 цветок Лотоса, я тоже ради своего маленького готова терпеть все, что угодно. Просто мы с мужем очень сильно хотим малыша Тельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 stic, привет, очень рада!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Petata, спасибо большое! так приятно чувствовать поддержку! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 у меня сразу после имплантации началась и тошнота и все что только можно,а ко дню задержки все прошло...щас вроде ничего особо не беспокоит кроме усталости и боли сосков сегодня на ночь папаверин вставлю,а то опять все в напряжении ужасном. не вредно ведь на таком сроке папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девчёнки меня тоже потошнило с самого начала,ещё до задержки,а сейчас всё тихо...чё то вообще ничего не чувствую...Сначала тянул животик,я стала утрик вставлять,так сейчас вроде всё хорошо...как хорошо что здесь всегда можно поделиться и поддержать друг друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки а грудь у всех реагирует на беременность уже?А то у меня чего то нет никаких изменений....Это расстраивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия* 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 У меня еще до задержки соски были ну - очень чувствительные, прикоснуться было невозможно. Муж говорит, что ореолы увеличились, припухли слегка, а с сегодняшнего дня у меня ничего не болит, нет никаких признаков, вот и накручиваю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 наталия,не накручивай,ведь нам сейчас нужно думать только о хорошем!!!Хотя что говорю,сама такая же...Наверное сейчас предстоят самые сложные 12 недель,сплошные переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 stic, Вот точно знаю что не у всех. Видела в форумах сообщния девушек у которых грудь не болела. Даже видела сообщения когда она и не болела и даже не увеличивалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Petata, По поводу тошноты - у меня практически тоже самое! И в прошлый раз так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Nelly S.спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 stic, Да не за что. Просто сама когда-то помню сидела рылась на счет болей груди, и вот находила что у кого болит - она может то болеть, то утихать то снова болеть ( девушки часто паникуют что боль утихла, а ничего страшноо) И так же может грудь вообще не болеть в течение всей беремнности, даже не увеличится может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки всем пока!Очень приятно было познакомиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Дорофеина, я думаю наверное не стоит брать, там наверное особо и смотреть то не на что будет... Тем более наверное первое узи делают трансвагинальным датчиком... Стремновато как то... А мой просится ладно...посмотрю еще на его поведение :rotfl: У меня тошнотиков особых нет. Еще неделю назад перед сном только начало мутить. А в течении дня..ну может немного..и то не как обычно..а как-то в животе... Девочки а грудь у всех реагирует на беременность уже?А то у меня чего то нет никаких изменений....Это расстраивает... У меня тоже никаких изменений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 По поводу токсикоза, у меня периодически сильная слабость, и голова оч сильно кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Nelly S, у меня голова не кружится, но последние дни спать хочется очень..особенно днем..хотя утром встаю относительно легко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки,доброе утро!Так хочется с вами общаться,а из-за разницы во времени это практически не получается,обидно так :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки всем доброе утро у меня сегодня тонус еще жестче стал,вообще еле хожу,вот-вот живот рванет.напряжение ужасное,даже болно! а мне еще универ ковылять ((((( пойду читать как избавиться кроме таблеток зато бт поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, у меня тоже сеня бТ поднялась, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, обязательно куплю,а сколько его пить?а в универ мне хотя бы на 1 пару,ойййййй ношпа на голодный желудок обратно лезееееееееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро, девочки :wave: ! У нас ремонт начался, не смогу часто писАть, а так хочу, не могу без сайта и без вас! Всё у нас будет хорошо, буду чего-нибудь писать по мере возможности. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки всем доброе утро! Как дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 в универ не поехала,чувствую себя хуже некуда! какой же сильный тонус! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения