Натальчик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Всем доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро, девочки! :wave: usha, с недельками вас :giverose: . Ростите хорошо и без тонуса... Про УЗИ разговор был... Я в прошлый раз ходила в 6, в 9, а потом в 12 недель. В 6 недель видно было плодное яйцо и эмбриончик и сказали, что сердцебиение тоже видно было. Мне только снимки сделали. Делали влагалищным датчиком. В 9 недель особых изменений не было, только только размеры стали больше и малыш похож был на фасолинку.Мне повернули монитор и рассказали, где ножки и ручки будут, показали как сердце бьется и дали послушать. И делали уже по животу. А вот в 12 недель было круто. Это уже человечик!Все видно: и лицо, и ручки-ножки с маленькими пальчиками, и позвоночник, и ребрышки... И ни секунды на месте малыш не сидит! Знаете, на мой взгляд раньше папам показывать там нечего особо. То есть самые сильные впечатления недель в 10-12. И потом мы вместе ходили, только ребеночек уже не весь на экране помещался и было сложно разобрать где что. Только если врач показывала и рассказывала. У нас диски с УЗИ остались и я с удовольствием смотрю их иногда, но 12-ти недельный мне больше нравится. Натальчик, и вас с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, приветик! Да вроде ничего, только аппетит не очень, а так всё как и прежде, хотя странно... у меня все Б такоооой жуткий токсикоз был, что я с кровати не вставала и воду не пила, а сейчас пока тишина... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, сама пойду до аптеки попозже,некому принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 hi_guys, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, в 150 метрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 доброе утро, пузеныши!!!! :wave: мы сегодня идем на прием к Г, z немного волнуюсь, темпа тоже немного упала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, тестик яркий это хорошо! Чуствую себя отлично! Думала тошнить хоть должно...а ничего. Я даже до Б бывало чуствовала себя хуже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, :wave: а я вот и не мерию уже темпу зачем себя волновать...у меня она на 36,9 замерла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 L'venok привет красавица, тынаверная одна из немногих, кого токсик, обходит староной, да я тоже не хптела уже мерить, но каждое утро рука сама тянется, вот что значить привычка :grin: :grin: :grin: спс за кулочки :giverose: девочки, а как насчет аппетита, вот он у меня как у слоненка, но в это же время тошнит, что ничего врот не положешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, но вот правда вчера с мужем ходили в ресторан и там так хотелось все доесть (вкусняшка), но подташнивало (чуть чуть) так и не впихнула...и больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки нам вчера на 5-летие друзья подарила соковыжималку! Я так давно о ней мечтала! Сегодня завтракала свежевыжатым соком! Сплошные витамины!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 L'venok вот так и у меня, есть хочу не могу, начинаю кушать и начинает тошнить, славо Богу я еще с белым другом всего один раз обнималась..... :bad: ладно пошла я собираться.... приду вам все в подробностях напишу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро всем! Petata, классно, что передумала пока с узи, я думаю, малыша сейчас не надо лишний раз беспокоить Натальчик, мне уже многие говорили, что с мальчиками беременность обычно легче проходит в плане токсикоза, меня вот почти не тошнит, и я уже настраиваюсь на мальчика потихоньку, но моя сестренка, когда ждала сына 3 месяца "жила" в туалете, вот как просыпалась, так туда и шла до вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, все привет! Поздравляю Вас всех с вашими пузиками!!! И присоединяюсь к Вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Всем доброе утро! Девчонки, вот кто-то жалуется или не жалуется на апетит,а я в последнее время пью как слон. За последние два дня на зелый киллограмм в весе прибавила, боюсь как бы не опухнуть, ну в смысле если вода начнёт откладываться на кого я буду похожа через пару месяцев? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Irynik, Добро пожаловать! Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро всем! :wave: А меня как и в прошлый раз, особо не тошнит. Ну так, очень слегка. Вот сегодня проснулась, встала с кровати и удивилась что прям словно комок к горлу подкатил, как бы не было такого что сильно мутит, но при этом поялась что сделаю резкое движение и меня вывернет! :bad: Ну вот голова у меня кружется часто. Иногда оч сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Nelly S, Меня начинает тошнить, когда я становлюсь голодной. Потом выпью потихоньку кружечку мятного чая и через пол часика можно кушать. Вот так я спасаюсь, пока помогает. Надеюсь, что хуже не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 nataschenjka, ХЕ, я тоже мятный чай пью), правда - зеленый с мятой. Меня пока особо не тошнит. Тошнит от запахов некоторых только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Irynik, Добро пожаловать! Как настроение? Настроение отличное! Утром спать хочется и с лабость! Тошнить начинает, когда голодная! Живот уже почти не тянет! А так все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, Натальчик, с недельками вас! Irynik, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, Натальчик, с недельками вас!Irynik, добро пожаловать! Спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро, девчонки! :wave: Наденьк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nataschenjka, мне тоже все время пить хочется.. А я БТ (базальная температура) не меряю..говорят, что она при Б уже не показательна..не хочу лишний раз нервничать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения