Катепуха 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки :wave: ! Я тоже к Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки :wave: ! Я тоже к Вам! добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, я вернулась...рассказываю, я официально беременна, конечно практически еще ничего не видно, плодовое яйцо 1 мм величиной, назначили повторное узи через 10 дней :grin: :grin: даже дали фоточку для мужа домой с темным пятнышком :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Катепуха, привет! :wave: Наденьк@, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :yahoo: поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, поздравляю! как классно - первая фотка малыша :giverose: а я купила магне в6 и теперь буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, привет всем!!!! даже не знаю, не рано ли я к вам постучалась)))) но очень надеюсь, что у меня тоже будет майский лучик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, сбежала из нашего блока, мы тебя в статистику нашу включили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина, присоединяюсь к вам по твоему приглашению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина я такая счасливая :give_heart: usha мне ничего не прописали, но сказали больше отдыхать и не переутомлятся, и кушать фрукты а фоточку он сам дал, потому что знает как мы этого долго ждем, после прошлой Б и В год прошел, а до этого еще 2 года :pardon: MaryLuchik Ссылки скрыты. , чтоб все подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 MaryLuchik, АПЧХИ еще тебе дополнительный Наденьк@, :drinks: (в бокалах сок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девушки всем доброго дня!!!! Отсыпаюсь пока дома. Красота. Сегодня правда у меня раздулась щека, растет зуб мудрости. Ужасно больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина :drinks: :drinks: :drinks: а я б от пива не отказалась, мне уже третий день так хочется пива, как подумаю аж слюнки бегут :grin: сегодня поедем без алкогольного купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, я где-то читала, что в безалкогольном пиве все равно градус есть..небольшой, но есть..хотя в яблочном соке тоже есть А я с февраля так отвыкла от пива, что уже не тянет..хотя первые месяцы такая ломка была.. :grin: Ksenia23, привет! :wave: Ой..зуб мудрости такая бяка ты аккуратно с обезболивающими...читай инструкцию можно ли беременным и в каких дозах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина ,я не пью обезболивающие, пока терпимо. Просто щека немного опухла. А так терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, а как вы думаете, если сейчас делать УЗИ через живот, будет что-то видно? Я сегодня к Э еду..у него есть аппарат УЗИ, но без вагинального датчика..думаю, может попросить его посмотреть.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Проснулась я сегодня в прекраснейшем настроении, начала мерить БТ (базальная температура), а она у меня чуть-чуть упала, конечно же, расстроилась. Лежу потом на спине и чувствую как у меня низ живота с левой стороны (которая меня чаще всего и беспокоит и нагнетает негативные мысли при болезненных ощущениях) стал твердым, что его аж распирать стало. Ну, все думаю, давай сразу звонить в роддом, напрашиваться на УЗИ, а они меня отшили, сказав, что до 10 дней задержки лучше не ходить, чтобы не расстраиваться. Ладно думаю, встала и пошла в аптеку за тестиками, сделала и меня мои полосочки очень обрадовали, при том, что я делала не на первую мочу. Успокоилась сразу же!!!!!!!!!!!!!!!!! Наденьк@, от всей души поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наталия*, не меряй БТ (базальная температура)...она уже ни о чем не говорит нам сейчас главное спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина, По поводу бт. Я в прошлый раз мерила ит у меня даже 37 не было. То ли мерила не правильно, то ли специфика моего организма, нервничала я из-за этого сильно, а вот протекала беременность хорошо (хотя из-за болезни потом сорвалась, а может , чего кстати, даже больше предполагаю - из-за того что я слишком много нервничала, читая всякие сайты про беременность, меря бт и прочее, запугала себя тогда до ужаса, от того наверное и болеть начал), вобщем мое мнение - не стоит эту бт мерить, смысл какой? Только постоянно думать о том как бы она не упала и все такое. Да еще читала пару статей о том что бт правильно измерить очень сложно. Чаще всего все эти наши измерения не особо информативны, ну примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Nelly S, согласна! так что спокойствие и еще раз спокойствие..я решила, что БТ (базальная температура) не меряю и тесты больше не делаю..так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наталия*, Болеть может киста желтого тела, кстати. Тоже по прошлому опыту своему сужу. У меня была довольно большая, и очень болела сильно. И это вобщем даже не плохо когда киста жт. потом после узи ясно будет, но скорее всего там желтое тело, у меня тоже ощущения были ТАКИЕ Же,что что то там твердое, распирает. Зато вроде прогестерона выпабатывается достаточно. Ну еще про кисту - она где то ко второму триместру потихоньку рассосаться должна, и крутиться сильно ,пока она есть - не стит,ч то б не дай бог разрыва никакого. Кстати я не только кисту так ощущаю, даже желтое тело нормального размера когда оно у меня в левом яичнике почему то чувствую ( по узи знала что тм жт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина, Это самое разумное. Пожалуй позитивный настрой только помогает беременности хорошо развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Пожалуй позитивный настрой только помогает беременности хорошо развиваться. Да да всем улыбаться и радоваться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata , так самое интересное, что зуб то у меня уже прорезал десну и появился на поверхности. И все затих. А вчера вечером как разболелся. И болит не сам зуб а десна. Хотя кто их там разберет, может и зуб :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Как твои выделения? Прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, всем привет! :wave: И я к вам присоединяюсь, я сегодня была на УЗИ, т.к. у меня проблемы с мазней были, да и диагноз привышное невынашивание, сейчас на больничном (от госпитализации я пока отказалась). На УЗИ мне подтвердили маточную Б малого срока (плодное яйцо 4,5мм), я так счастлива что мое сокровище со мной!!! :give_heart: Теперь ждем с нетерпением следующего этапа. Токсикоза у меня почему то нет, да и других признаков тоже, может рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 sviazistka, привет! Присоединяйся. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Очень рада что нас так уже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения