Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки :wave: ! Я тоже к Вам!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки :wave: ! Я тоже к Вам!

добро пожаловать!!!

девочки, я вернулась...рассказываю, я официально беременна, конечно практически еще ничего не видно, плодовое яйцо 1 мм величиной, назначили повторное узи через 10 дней :grin: :grin: даже дали фоточку для мужа домой с темным пятнышком :give_heart:

Катепуха, привет! :wave:

Наденьк@, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :yahoo: поздравляю!!! :giverose:

Наденьк@, поздравляю! как классно - первая фотка малыша :giverose:

а я купила магне в6 и теперь буду пить

девочки, привет всем!!!! даже не знаю, не рано ли я к вам постучалась)))) но очень надеюсь, что у меня тоже будет майский лучик))))

usha, сбежала из нашего блока, мы тебя в статистику нашу включили ;)

Дорофеина, присоединяюсь к вам по твоему приглашению)))

Дорофеина я такая счасливая :give_heart:

usha мне ничего не прописали, но сказали больше отдыхать и не переутомлятся, и кушать фрукты ;)

а фоточку он сам дал, потому что знает как мы этого долго ждем, после прошлой Б и В год прошел, а до этого еще 2 года :pardon:

MaryLuchik

Ссылки скрыты.

, чтоб все подтвердилось

MaryLuchik, :Hello::D АПЧХИ еще тебе дополнительный ;)

Наденьк@, :drinks: (в бокалах сок :D )

Девушки всем доброго дня!!!! Отсыпаюсь пока дома. Красота. Сегодня правда у меня раздулась щека, растет зуб мудрости. Ужасно больно.

Дорофеина :drinks: :drinks: :drinks: а я б от пива не отказалась, мне уже третий день так хочется пива, как подумаю аж слюнки бегут :grin: сегодня поедем без алкогольного купим ;)

Наденьк@, я где-то читала, что в безалкогольном пиве все равно градус есть..небольшой, но есть..хотя в яблочном соке тоже есть :D

А я с февраля так отвыкла от пива, что уже не тянет..хотя первые месяцы такая ломка была.. :grin:

Ksenia23, привет! :wave:

Ой..зуб мудрости такая бяка :( ты аккуратно с обезболивающими...читай инструкцию можно ли беременным и в каких дозах..

Дорофеина ,я не пью обезболивающие, пока терпимо. Просто щека немного опухла. А так терпимо.

Девочки, а как вы думаете, если сейчас делать УЗИ через живот, будет что-то видно?

Я сегодня к Э еду..у него есть аппарат УЗИ, но без вагинального датчика..думаю, может попросить его посмотреть.. :scratch:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!

Проснулась я сегодня в прекраснейшем настроении, начала мерить БТ (базальная температура), а она у меня чуть-чуть упала, конечно же, расстроилась. Лежу потом на спине и чувствую как у меня низ живота с левой стороны (которая меня чаще всего и беспокоит и нагнетает негативные мысли при болезненных ощущениях) стал твердым, что его аж распирать стало. Ну, все думаю, давай сразу звонить в роддом, напрашиваться на УЗИ, а они меня отшили, сказав, что до 10 дней задержки лучше не ходить, чтобы не расстраиваться. Ладно думаю, встала и пошла в аптеку за тестиками, сделала и меня мои полосочки очень обрадовали, при том, что я делала не на первую мочу. Успокоилась сразу же!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наденьк@, от всей души поздравляю тебя!

Наталия*, не меряй БТ (базальная температура)...она уже ни о чем не говорит :) нам сейчас главное спокойствие :)

Дорофеина,

По поводу бт. Я в прошлый раз мерила ит у меня даже 37 не было. То ли мерила не правильно, то ли специфика моего организма, нервничала я из-за этого сильно, а вот протекала беременность хорошо (хотя из-за болезни потом сорвалась, а может , чего кстати, даже больше предполагаю - из-за того что я слишком много нервничала, читая всякие сайты про беременность, меря бт и прочее, запугала себя тогда до ужаса, от того наверное и болеть начал), вобщем мое мнение - не стоит эту бт мерить, смысл какой? Только постоянно думать о том как бы она не упала и все такое. Да еще читала пару статей о том что бт правильно измерить очень сложно. Чаще всего все эти наши измерения не особо информативны, ну примерно.

Nelly S, согласна! так что спокойствие и еще раз спокойствие..я решила, что БТ (базальная температура) не меряю и тесты больше не делаю..так спокойнее :)

Наталия*,

Болеть может киста желтого тела, кстати. Тоже по прошлому опыту своему сужу.

У меня была довольно большая, и очень болела сильно. И это вобщем даже не плохо когда киста жт. потом после узи ясно будет, но скорее всего там желтое тело, у меня тоже ощущения были ТАКИЕ Же,что что то там твердое, распирает.

Зато вроде прогестерона выпабатывается достаточно.

Ну еще про кисту - она где то ко второму триместру потихоньку рассосаться должна, и крутиться сильно ,пока она есть - не стит,ч то б не дай бог разрыва никакого.

Кстати я не только кисту так ощущаю, даже желтое тело нормального размера когда оно у меня в левом яичнике почему то чувствую ( по узи знала что тм жт).

Дорофеина,

Это самое разумное.

Пожалуй позитивный настрой только помогает беременности хорошо развиваться. :D

Пожалуй позитивный настрой только помогает беременности хорошо развиваться. :D

Да да всем улыбаться и радоваться

Ссылки скрыты.

Petata , так самое интересное, что зуб то у меня уже прорезал десну и появился на поверхности. И все затих. А вчера вечером как разболелся. И болит не сам зуб а десна. Хотя кто их там разберет, может и зуб :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Как твои выделения? Прошли?

Девочки, всем привет! :wave: И я к вам присоединяюсь, я сегодня была на УЗИ, т.к. у меня проблемы с мазней были, да и диагноз привышное невынашивание, сейчас на больничном (от госпитализации я пока отказалась). На УЗИ мне подтвердили маточную Б малого срока (плодное яйцо 4,5мм), я так счастлива что мое сокровище со мной!!! :give_heart: Теперь ждем с нетерпением следующего этапа.

Токсикоза у меня почему то нет, да и других признаков тоже, может рано еще?

sviazistka, привет! Присоединяйся. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Очень рада что нас так уже много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...