Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Petata, замечательно, а у меня еще немного продолжает мазать, но врач меня так успокоила, что ничего страшного, и решила не переживать по этому вопросу.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

usha, сбежала из нашего блока, мы тебя в статистику нашу включили ;)

добро пожаловать :give_heart: а в какую статистику? что-то я торможу немного :hmm:

Ну все пошла за мятной конфеткой, тошнит :sick:

sviazistka,

В принципе токсикоз чаще недель с 6 начинается. Хотя его и вовсе не быть может)

sviazistka, привет! :wave: Поздравляю!!! :giverose:

А у нас с тобой ПДР одинаковая :D

Хотя я все-таки думаю, что у меня чуть позже, т.к. О была на 17 или 18 ДЦ.

У меня тоже токсикоза нет..говорят рано еще...

Дорофеина так я вообще не любитель пива :pardon: а сейчас хочется :grin:

Наталия* спасибо и мы вас тоже поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Тогда будем ждать позже токсика, а может и вообще он пройдет стороной ;) Девочки а Грудь у вас чувствительна? Что то кроме повышенного аппетита у меня ничего нет, ем как слон уже думаю как остановиться, а то так скоро совсем бочкой стану. Я читаю у всех тошнотики вот и переживаю :this:

Дорофеина привет :wave: мы правда с тобой одинаково идем, а у тебя есть какие нибудь признаки?

sviazistka, лучше бы он вообще не приходил.

sviazistka :wave: :wave: :wave:

и я с вами в ногу, меня подташнивает иногда :pardon:

А у меня вот голова оч сильно кружится и слабость, причем не каждый день,позавчера было, вчера нет, сегодняопять... прям в глазах темнеет, или словно мушки , не знаю как объяснить. И звуки громкие резкие с ума свадят :blink: Но вот тошнить особо не тошнит.

Грудь болит, сегодня правая и оочень, точнее не грудь всяа сосок.

Nelly S голова и у меня кружится, когда резко встаю :pardon:

я думаю это нормально, тоже то есть, то нет... то весь букет, то вообще ни одного признака, кроме задержки :pardon:

немного не в тему.

Хочу сказать когда ввожу первый день м. в программку когда примерный день родов, всегда мне позже дату выдает. Ну т.е БОГ только зает когда детеныш захочет на свет появится конечно) Но вот у меня овуляция где то на 11 день( думаю что именно на 11 день), и 27 дней цикл. Т.е у меня малышулька чуть старше чем программки пишут) :spiteful:

Хотя это ерунда такая конечно же)

Наденьк@,

Да да, у меня тоже когда резко встаю! И сильно!

Да это нормально. У меня еще общая слабость, ну я писала. И не каждый день так. То есть то нет, то совсем хорошо)

sviazistka,

Что то кроме повышенного аппетита у меня ничего нет

вот у меня вчера так же само было..а сегодня что-то вообще аппетита нет..но и не тошнит..

из признаков..живот чувствую надутым каким-то..иногда мутит (совсеееем слегка)..еще грудь слегка болит, вернее не вся грудь, а соски..когда дотрагиваюсь..

Наденьк@,

я думаю это нормально, тоже то есть, то нет... то весь букет, то вообще ни одного признака, кроме задержки

О..вот..у меня так же...вчера весь день в туалет бегала..сегодня не так уже..живот то потянет немного, то вообще ничего..

Nelly S насчет ПДР, у программки то схема одна, вот она всех и под одну ленейку и гонит, а вообще тебе на первом узи скажут пдр, а потом может еще поменяют, но пока малышек маленький, потом когда он большой уже срок так на определисхь по ребенку ;)

у меня тоже слабость и лень такаая, что ничего не охото делать :grin:

Дорофеина у меня под вечер все признаки появляются и аппетит как у слоненка и жажда как во время засухи, и туалет..... :pardon:

Как-то у нас все так одинаково, наверно, потому что мы все беременюшки с примерно одинаковым сроком :grin:

Наденьк@, будем потом уточнять ПДР и исправлять линеечку :)

Меня больше всего мутит перед сном..и пить тоже чаще обычного хочется..

Julia_La, угу :)

У меня вчера уже по лабораторным нормам ХГЧ малышу почти 4 недельки должно было быть, а по линеечке всего 3, так что думаю и мне придется корректировать ПДР :pardon:

А у меня вот голова оч сильно кружится и слабость, причем не каждый день,позавчера было, вчера нет, сегодняопять... прям в глазах темнеет, или словно мушки , не знаю, как объяснить.

Это низкое давление, для беременных это нормально:) Я сама иногда встаю и сразу к стенке подержаться пока зрение не вернется:)

Petata, у меня тоже ноги стали мерзнуть, а еще их теперь сводит иногда..

я думала я одна тут с головокружениями и мушками :) как встанешь с утра в туалет идти,так ловите меня семеро.

и ноги у меня тож мерзнут )

Petata,

вроде не мерзну, но иногда меня словно в жар бросает что ли.

usha, я ж говорю, все у все одинаково, и вопросы одинаковые тоже, можно прямо отслеживать по дате появления, я когда пришла сама всех мучала, а теперь отвечать уже могу: опытная :lol: :dirol:

usha,

Я по ночам в туалет бгаю по многу. Так шатает меня!

Julia_La да нам всем придется исправлять :grin: а мне так нравиться мой день победы :grin:

Дорофеина именя перед сном, а потом вырубает, как будто по башке дали :grin:

Девушки, а вы все тщательно планировали? Анализы всякие сдавали? Ну там герпесы краснухи и тд?

Мы вот на самом деле планировали беременнеть весной. А получилось очень нечайно сейчас. Я правда год назад некоторые анализы делала, хотя по одному разу( многи переповеряют, в разных лабораториях делают), и зубы недолеченные ( ну мне надо пломбы некоторые старые менять и оч маленький кариес есть), хотя знаю что можно во втором триместре лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...