Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, замечательно, а у меня еще немного продолжает мазать, но врач меня так успокоила, что ничего страшного, и решила не переживать по этому вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, сбежала из нашего блока, мы тебя в статистику нашу включили добро пожаловать :give_heart: а в какую статистику? что-то я торможу немного :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ну все пошла за мятной конфеткой, тошнит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 sviazistka, В принципе токсикоз чаще недель с 6 начинается. Хотя его и вовсе не быть может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 sviazistka, привет! :wave: Поздравляю!!! :giverose: А у нас с тобой ПДР одинаковая Хотя я все-таки думаю, что у меня чуть позже, т.к. О была на 17 или 18 ДЦ. У меня тоже токсикоза нет..говорят рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Дорофеина так я вообще не любитель пива :pardon: а сейчас хочется :grin: Наталия* спасибо и мы вас тоже поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Тогда будем ждать позже токсика, а может и вообще он пройдет стороной Девочки а Грудь у вас чувствительна? Что то кроме повышенного аппетита у меня ничего нет, ем как слон уже думаю как остановиться, а то так скоро совсем бочкой стану. Я читаю у всех тошнотики вот и переживаю :this: Дорофеина привет :wave: мы правда с тобой одинаково идем, а у тебя есть какие нибудь признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 sviazistka, лучше бы он вообще не приходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 sviazistka :wave: :wave: :wave: и я с вами в ногу, меня подташнивает иногда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А у меня вот голова оч сильно кружится и слабость, причем не каждый день,позавчера было, вчера нет, сегодняопять... прям в глазах темнеет, или словно мушки , не знаю как объяснить. И звуки громкие резкие с ума свадят :blink: Но вот тошнить особо не тошнит. Грудь болит, сегодня правая и оочень, точнее не грудь всяа сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Nelly S голова и у меня кружится, когда резко встаю :pardon: я думаю это нормально, тоже то есть, то нет... то весь букет, то вообще ни одного признака, кроме задержки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 немного не в тему. Хочу сказать когда ввожу первый день м. в программку когда примерный день родов, всегда мне позже дату выдает. Ну т.е БОГ только зает когда детеныш захочет на свет появится конечно) Но вот у меня овуляция где то на 11 день( думаю что именно на 11 день), и 27 дней цикл. Т.е у меня малышулька чуть старше чем программки пишут) :spiteful: Хотя это ерунда такая конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, Да да, у меня тоже когда резко встаю! И сильно! Да это нормально. У меня еще общая слабость, ну я писала. И не каждый день так. То есть то нет, то совсем хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 sviazistka, Что то кроме повышенного аппетита у меня ничего нет вот у меня вчера так же само было..а сегодня что-то вообще аппетита нет..но и не тошнит.. из признаков..живот чувствую надутым каким-то..иногда мутит (совсеееем слегка)..еще грудь слегка болит, вернее не вся грудь, а соски..когда дотрагиваюсь.. Наденьк@, я думаю это нормально, тоже то есть, то нет... то весь букет, то вообще ни одного признака, кроме задержки О..вот..у меня так же...вчера весь день в туалет бегала..сегодня не так уже..живот то потянет немного, то вообще ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Nelly S насчет ПДР, у программки то схема одна, вот она всех и под одну ленейку и гонит, а вообще тебе на первом узи скажут пдр, а потом может еще поменяют, но пока малышек маленький, потом когда он большой уже срок так на определисхь по ребенку у меня тоже слабость и лень такаая, что ничего не охото делать :grin: Дорофеина у меня под вечер все признаки появляются и аппетит как у слоненка и жажда как во время засухи, и туалет..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Как-то у нас все так одинаково, наверно, потому что мы все беременюшки с примерно одинаковым сроком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, будем потом уточнять ПДР и исправлять линеечку Меня больше всего мутит перед сном..и пить тоже чаще обычного хочется.. Julia_La, угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 У меня вчера уже по лабораторным нормам ХГЧ малышу почти 4 недельки должно было быть, а по линеечке всего 3, так что думаю и мне придется корректировать ПДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А у меня вот голова оч сильно кружится и слабость, причем не каждый день,позавчера было, вчера нет, сегодняопять... прям в глазах темнеет, или словно мушки , не знаю, как объяснить. Это низкое давление, для беременных это нормально Я сама иногда встаю и сразу к стенке подержаться пока зрение не вернется Petata, у меня тоже ноги стали мерзнуть, а еще их теперь сводит иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 я думала я одна тут с головокружениями и мушками как встанешь с утра в туалет идти,так ловите меня семеро. и ноги у меня тож мерзнут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, вроде не мерзну, но иногда меня словно в жар бросает что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, я ж говорю, все у все одинаково, и вопросы одинаковые тоже, можно прямо отслеживать по дате появления, я когда пришла сама всех мучала, а теперь отвечать уже могу: опытная :lol: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, Я по ночам в туалет бгаю по многу. Так шатает меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Julia_La да нам всем придется исправлять :grin: а мне так нравиться мой день победы :grin: Дорофеина именя перед сном, а потом вырубает, как будто по башке дали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девушки, а вы все тщательно планировали? Анализы всякие сдавали? Ну там герпесы краснухи и тд? Мы вот на самом деле планировали беременнеть весной. А получилось очень нечайно сейчас. Я правда год назад некоторые анализы делала, хотя по одному разу( многи переповеряют, в разных лабораториях делают), и зубы недолеченные ( ну мне надо пломбы некоторые старые менять и оч маленький кариес есть), хотя знаю что можно во втором триместре лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения