Натальчик 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Julia_La, ну тогда надеюсь у меня мальченка, хотя и от дочи не откажусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, а я мерзну очень сильно, особенно ноги. У вас такого не бывает? Ха!! А я не стала об этом писать..думала это не с этим связано! И я мерзну! Особенно ноги!! Даже теплые носки одела. Nelly S, вроде не мерзну, но иногда меня словно в жар бросает что ли. И у меня бывает.. Девушки, а вы все тщательно планировали? Анализы всякие сдавали? Ну там герпесы краснухи и тд? Я прошлой осенью сделала прививку от краснухи.. Наденьк@, Дорофеина именя перед сном, а потом вырубает, как будто по башке дали Гыыыыыыыы и меня так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Julia_La, Да, точно! Вспомнила у меня пару раз давным давно падало давление ( из-за лекарств), а так мне не свойственно. Вот и думала - почему слабость? Ну причина в чем , интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, а мне бы не хотелось рожать в праздничный день, столько я историй начиталась про пьяный персонал или про его отсутствие... Нашла про пониженное давление: Если беременная женщина долго стоит, находится в душном помещении, принимает горячую ванну или просто голодна, то у нее может возникнуть гипотония (снижение артериального давления), которая проявляется слабостью, головокружением, головной болью, даже обмороком — кратковременной потерей сознания. Кроме того, гипотонию могут спровоцировать и резкие перепады настроения беременных, а также переутомление, банальная вирусная инфекция или обострение какого-нибудь хронического заболевания. Почему так бывает? Артериальное давление снижается у каждой десятой беременной женщины. Ведущую роль в происхождении гипотонии во время беременности играет изменение гормонального фона, который влияет на работу всех органов и систем организма. Если у женщины до беременности было невысокое давление, то на фоне беременности возможны его периодические понижения (менее чем 90/60 мм рт. ст.). У будущей мамы образуется дополнительный круг кровообращения, который снабжает кровью плод, увеличивается объем циркулирующей крови. При этом возрастает нагрузка на сердце и сосуды. С каждым сокращением сердце начинает выбрасывать больше крови, а с 20–24-й недели беременности сокращения сердца становятся чаще; кроме того, увеличиваются размеры и толщина стенок сердца. В ответ на изменение работы сердца сосуды рефлекторно расслабляются, за счет чего при нормально протекающей беременности в I и II триместрах артериальное давление снижается, а к концу беременности возвращается к исходным цифрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Julia_La, ну нам тут празднование 9 мая точно не грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Наденьк@, именя перед сном, а потом вырубает, как будто по башке дали А я так плохо засыпаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Nelly S, а я засыпаю еще нормально, но в 6 утра меня как-будто кто-то будит и больше я уже не сплю, а так могла бы спать аж до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 usha, вот здесь :pardon: : http://www.babyplan.ru/blog/post/41852/39628/page/42 но сейчас правда статистика немного поменялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, а кто кого больше хочет: тельца или близнецов? к тигренку-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Petata, вот-вот, я как раз про такие истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 а меня вечером вырубает, а потом я просыпаюсь в 4 утра в туалет и не могу больше уснуть, часа 2 ворочаюсь, потом засыпаю и через час опять просыпаюсь. девочки, а кто кого больше хочет: тельца или близнецов? к тигренку-то Мне тельца хочется, у меня муж близнец - второго я не выдержу :grin: Но мне вроде до близнеца далеко, так что телец будет видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 MaryLuchik, сегодня только читала их гороскопы, телец очень даже ничего, но и близнецы неплохо! Мы очень надеялись на Овна, как мама с папой, но не уложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Julia_La, я вот тоже мечтала об овне, не знаю почему, но очень привлекает этот знак. но не получилось, так не получилось! значит в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 MaryLuchik, это точно! в след. раз можно даже и год подгадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюня 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, всем привет!!! подскажите у кого-нибудь бывают непродолжительные не сильные боли внизу живота справа или слева? Я уже просто не знаю что и думать. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 MaryLuchik, Я б конечно рада была б близнецам Но думаю будет коровенок :pardon: Ссылки скрыты. Да какая разница то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Татьяна8583, у меня только покалывает иногда, но родно посередине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Татьяна8583, Я уже писала что это может быть потому что там киста желтого тела) У меня было так в прошлую беременность. Это ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Nelly S, да разницы-то действительно никакой, мне вот абсолютно все равно. просто сотрудница на работе всех по знакам зодиака разделяет, вот я и задумалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 MaryLuchik, Я тоже разделала разделяла, хотелось что б был кто то со мной очень совместим( а я лев) Но малыш будет телец Ссылки скрыты. И я подумала что вот хватит мне на этих знаках загоняться ! К тому же у меня несколько подружек тельцов совершенно замечательных, то есть отношения у нас отличные! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, вот про пристрастия в еде. Я вроде не люблю сладкого, а сейчас мне сладкого хочется! Пирожных мороженных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 а мне просто кушать все время хочется :pardon: но предпочтение отдаю соленому: например литр томатного сока и баночку маринованных огурчиков - это если совсем тяжко. а так стараюсь держать себя в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Татьяна8583, привет, я тоже уже писала, у меня прошлую неделю сильно тянуло и покалывало, сейчас уже редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 MaryLuchik, Кстати главное не слишком много соленого!! Ну не банками ! У моего брата женабеременная была- слопала банку соленых огурцов, и с почками ее в больнице потом положили. Все конечно обошлось, но после ,ей всю беременность приходилось из-за этого так себя во многой еде ограничивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, поехала на дачу! воздухом подышать всем до понедельника !!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения