Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, пасибки) возьму на вооружение!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

А мне постоянно рыбки сушеной хочется кушать, а сегодня днем делала салат из помидоров со сметаной, хотя раньше терпеть его не могла.

А я только что поужинала первый раз. Второй раз будет где-то в 10 вечера. Ем как слон. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Всем привет кого сегодня еще не видела. :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочки, привет! Можно к вам напроситься ждать вместе? Уже подзабыла, что такое Б, вместе наверное будет веселее ждать!

Алексия , привет!!! Ну наконец-то ты пришла. А я уже подумала, что ты решила все 9 месяц провести без нас :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки привет! У меня по ходу начинаются первые тошнотики. Сегодня на работе коллеги пили чай Липтон клубничный какой-то, такой вонючий :bad: , меня чуть не вырвало. Пришлось выйти на улицу подышать...

Ой что мне делать, десна или зуб мудрости болит страшно, уже сил нет терпеть, и никакую таблетку обездоливающую не выпьешь? Может знает кто-нибудь, что можно сделать?

Да нету дома йода, вот и продолжаю мучатся.

А как надо мазать. прям десну во рту намазать?

Пойду в аптеку сбегаю, а то чувствую так и ночью не усну.

Ksenia23, намажь "синькой", мне всегда помогало от всяких воспалений десен! А еще мне мама в детстве люголем мазала, тоже хорошее средство.

Девочки, отругайте меня - я опять начиталась про внематочную в интернете, сижу думаю о всяких гадостях теперь :banghead:

Привет девчёнки!!!Всем добрый вечерок!!!Наталия перестань,прошу читать всякую всячину...Мне так кажется что внематочная это такая редкость и вообще мне говорили что при ней не согнуться ни повернуться и боли адские!!!!Так что если чуть чуть покалывает бок,это абсолютно ничего страшного!!!!Так что не переживай!!!!

Ksenia23 у меня,кстати,тоже зуб мудрости лезет,так что терпим вместе!!!Но правда я сама не знаю что нужно делать чтоб облегчить боль!Почитав ваш разговор кое что уяснила...:)))

Наталия*

у меня та же проблема. С 25 августа побаливает левый бок и тоже уже всякого поначитала и понадумала, а к врачу только в пятницу. В общем мысли всякие нехорошие в голову лезут :banghead:

Татьяна8583, я в среду собираюсь съездить на УЗИ, не знаю как до среды продержаться. Выискиваю у себя всякие признаки - муж меня ругает, я, конечно, понимаю, что нужно думать только о хорошем, но.............

Наталия*,

не стоит читать всякую лабуду! :wacko:

Думаю такое и правда случается достаточно не часто. И к тому же легкие покалывания , распирания сбоку в течение неск. дней - не говорят о вн беременности) Говорю - скорее всего там желтое тело) :D

Всем привет,я к вам :clap:

Наталия*, у меня зимой была ВБ, вообще никаких симптомов не было. А в этот раз все болело, пока УЗИ не сделала. подтвердили маточную, и сразу все боли прошли. Не надо себя накручивать и все будет хорошо!

Доброе утро, девочки! У нас всё хорошо, вот только начал болеть зуб(зубы проверяла года 2 назад), вот почему он именно сейчас заболел,блин? А что делать-то, ведь анестезию нельзя, наверное??? Подскажите,плиз.

доброе утро девули! я смотрю у всех зубы заболели)) у меня он заболел за 3 дня до месячных,причем очень сильно(у меня тогда все сразу заболело),а щас все норм. тонуса почти нет,чувствую себя гораздо лучше чем вчера. :D

usha, приветик :wave: . Я когда жую там чего-нить, то бльно. Просто боюсь какую-нибудь инфекцию занести. Это опасно, как считаешь?

Ксю+Женёк=baby, анестезию нельзя,а жевать-я жевала.а насчет инфекции даже не знаю

Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Я знаю откуда взялись мои страхи - я по молодости сделала два аборта, причины по которым сделала описывать не буду, себя не оправдываю, но и не ругаю. Просто за время обеих беременностей меня ничего не беспокоило, никаких выделений не было. Возможно это было связано с моим возрастом и меня ничего не беспокоило, а возможно с тем, что Б были незапланированными. Сейчас Б очень желанная, скорей всего я и прислушиваюсь к своему организму, накручиваю себя, прекрасно понимая при этом, что так нельзя, но я успокоюсь только после УЗИ. Вот так...........

Petata, Привет!

Что такое ПДР???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...