Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Танка, Это первый день рождения

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наталия*, мы все тут боимся внематочной и прислушиваемся к своему организму,каждое покалывание вызывает замирание сердца и панику,я пытаюсь себя успокоить что все хорошо,но получается не всегда и тоже ловлю себя на мысли что только после узи успокоюсь.(хотя на самом деле нифига я не успокоюсь,потому то пройдет неделя после него у меня что-то кольнет и опять плохие мысли побегут,опять буду переживать а вдруг замершая а вдруг еще чего) это просто мы женщины такие,тем более беременные,естесственно что мы переживаем за наших детей,нам еще всю жизнь за них переживать)) для этого мы тут и собрались чтобы сверять свои ощущения,чтобы поддерживать друг друга,чтобы этот чудесный период в нашей жизни проходил как можно спокойнее :giverose:

usha, абсолютно с тобой согласна! При такой желанной и долгожданной Б будешь в течение всего срока волноваться за свою крошечку! ;)

Девочки у меня вопрос, очень надеюсь на вашу помощь! Мы сегодня вечером идем на день рождения. Как отказаться от алкоголя, чтобы никто не стал заострять на этом внимания? Не стал приставать, "а ты случайно не беременная?" Не хочу говорить заранее, не хочу сглазить!!! Что посоветуете?

Здравствуйте девочки! Я к вам. Нам 5-6 неделек по гестологии, вчера была на узи. Пошла так рано потому что выделения были небольшие светло коричневые и кололо в левом боку. И врач и на УЗИ сказали что все нормально. Не понравилось что УЗИ делали быстро, не вагинально и совсем не посмотрели левый яичник, а попросить посмотреть я забыла. Так вот у меня вопрос что может означать боли в боку в районе яичника при движении, как буд-то мышцу там внутри зажало, может ли это быть желтое тело? Опасно ли это? Стоит ли еще сходить на УЗИ или ограничиться динамикой ХГЧ? А вдруг это ЖТ лопнет или деформируется, какие м.б. ощущения при этом?

Брусничка, у меня тоже что то мешает в левом боку, но это ЖТ. А еще возможно, что связки растягиваются и мышцы. А то что посмотрели быстро, так это и правильно, что бы не облучать кроху лишний раз. Если они увидели плод в матке, то вопрос ВБ отпадает автоматически.

Да про то что беременность маточная это понятно, меня эта боль волнует, у меня какой-то страх что ЖТ деформируется или лопнет, вдруг его там защимило. Т.к. у меня как раз в левом боку спайки и ЛЯ расположен за маткой, вообщем все не правильно. Хорошо бы если бы связки тянулись, только боюсь что если с ЖТ что-нибудь случится, то это же все... Алексия, а откуда ты уверена что это ЖТ и какие у тебя при этом ощущения?

цветок Лотоса, смотря какая компания, в зависимости от ситуации: можешь налить себе чуть-чуть вина и делать вид что пьешь, а на самом деле не пить, пусть втихаря муж все выпьет, а можешь просто сказать что принимаешь лекарства и при них противопоказано спиртное. Я так вообще почти не пила и до беременности, не нравится мне и все. Наливаю себе сок похожий на вино в рюмку и все, а если спрашивают почему, говорю что не люблю.

Девочки всем привет!я сделала тест фрау чув 25,а тестовая полоска чуть бледнее контрольной.как думаете,это плохо да?всё-таки 23 ДПО.

цветок Лотоса,

Как отказаться от алкоголя, чтобы никто не стал заострять на этом внимания?

Скажи, что на диете (от алкоголя сильно поправляются, поэтому кто хочет похудеть алкогольные напитки не пьют).

ОляП, та ничего страшного! :) тесты ведь не лабораторный анализ :)

ОляП, если на тестах видна динамика, то все нормально. Если есть возможность сдай кровь на ХГЧ. Если нет такой возможности, то сделай тест чере 2-3 дня. Я делала тесты через день и на них видно как темнеет полоска.

Дорофеина,а у нас не делают анализ на ХГЧ.

Брусничка,а на какой ДПО они сравнялись?

ОляП, у меня вчера был 23 ДПО, на Evi контрольная ярче, чем тестовая, а на Фрау бледнее. Не заморачивайся по этому, у нас тоже на ХГЧ сдать кровь не реально.

Спасибо Наталия,успокоила.у нас то и тестов нормальных не купишь,фрау есть и мон ами,деревня одним словом. :banghead:

ОляП, у нас также. Представляешь - кровь на ХГЧ у нас берут только по пятницам, и как спрашивается отследить динамику.............

Наталия*,ну это издевательство с их стороны.Сдавать только наверно для установления срока беременности.У нас и на гармоны не проверяют.а узи трансвагинальное по большому блату делают.

Народ, у вас есть такое, что пузик надувшийся какой-то?

ОляП, :blink: точно? а как же анализы во время Б? ну там контроль и все такое.. :scratch:

Начиталась тут ваших переживаний насчет ВБ, и сама начала переживать :banghead: ..и подумала..если трубы непроходимы, то и спермики бы не добрались до яйцеклетки, правильно?

Дорофеина,выкинь глупости из головы,у меня тож периодически то справа,то слева тянет,то посередине.а беременных контролируют у нас по моче,и кровь берут из пальца на обыкновенный анализ. :Crazy:

ОляП, знаешь..может это и к лучшему..меньше знаешь - крепче спишь :D

Есть выкинуть глупости! :grin:

Дорофеина,вот и молодечик!у меня кроме задержки,ваще никаких признаков,ну и грудь слегка болит.ничё не увеличилось ни в пузе,ни грудь.а у тебя как?

ОляП, тоже грудь слегка болит..живот немного надулся..на сегодня вроде пока все :)

Дорофеина,фууу думала я одна такая.а ну,ещё и жор открылся. :blink: рот не закрывается

ОляП, а у меня наоборот..аппетита особо нет...во всяком случае с утра..и на сладкое не тянет, а я такая сладкоежка :pardon:

Всем привет!

Очень меня беспокоит поведение груди.

Уже несколько дней болят соски, а сегодня почти перестали.

Очень беспокоюсь. Что скажите, у кого такое было?

Полюка, то, что грудь болит - это нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...