ОляП 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Полюка привет!у меня также,почти уже не болит.Дорофеина,я тоже сладкоежка,и сладкое почти есть перестала,и мясо совсем не хочется.Чаю с лимоном хочется и соленого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Я тут еще в инете прочитала, что вначале Б увеличиваются влагалищные выделения...а у меня вообще практически сухо...это нормально? :scratch: ОляП, о..и мне мяса вообще не хочется! хотя его надо кушать..отрезала себе колбасы сейчас на завтрак, так еле 2 кружалки в себя впихнула.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Дорофеина,а у нас уже девять вечера.у меня как то периодически то сухо,то мокровато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 ОляП, ого..а у нас 12:15 утра.. Посмотрела сейчас в гугль мэпс, между нами 8 121 км! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Дорофеина,и 7 часов разницы :dance: ещё многих в сон рано клонит,а меня после обеда только вырубает,а вечером нормально всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 ОляП, у меня предыдущие дни так было..утром вставала легко, но днем ТАААК в сон клонило (на работу не ходила, выходные взяла )...отрубалась..а вечером уже рано спать не хотелось. Вчера тоже рано встала, но днем поспать не удалось, т.к. к врачу надо было съездить. Вечером уже в 9 отрубилась, и проспала до пол десятого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Дорофеина,а днём я на работе,не поспишь.Ты уже на учёт встала?А я всё думаю когда лучше пойти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 ОляП, нет еще..во вторник я буду звонить Э насчет анализа на ХГЧ (вчера взяли), если все дай Бог будет ок, то запишусь на след понедельник на первое УЗИ. Хочу чтобы уже 100% все было видно, и сердечко слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Дорофеина,всё будет ок,не переживай.а у нас так рано узи не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 А я и не знаю,даже не считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 насчет надувшигося животика - есть такое и внутри чувствуется все надулось и снаружи,я хожу уже как беременная на 7 месяце. муж говорит что походка изменилась - и сама чувствую,из-за этой надутости неудобно ходить как-то и дискомфортно. очень непривычные ощущения сдала кровь на хгч,в понедельник результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 и кстати мой "тонус" проходит только когда я хожу,или когда я одеваю джинсы,если в трусах по дому гонять то опять напряжено все,а джинсы поддерживают как-то. может это и не тонус у меня? тонус вроде должен проходить когда лежишь,а уменя наоборот он от лежания появляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 девочки,пойду для прикола сделаю оставшийся тест на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 ХА ХА! он супер положительны! :taunt: а почему кстати при беременности тесты на овуляцию положительные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 usha, ну и как результат теста? Привет всем! Ой, usha, не успела... :grin: Положительный, потому что у ХГЧ и у ЛГ есть совершенно одинаковые частицы (или как их назвать?). Я где-то читала, что эти гормоны как братья близнецы, только один из них, так сказать, в шляпе :grin: . Ну и вот: тесты на овуляцию узнают "лица", а тесты на беременность ту самую шляпу. :pardon: А научным языком - это про альфа (общие) и бета (только у хгч) единицы или что-то еще альфа и бета. Я не помню точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 hi_guys, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки..я сейчас в инструкции к тесту на Б прочитала, что он может быть ложно-положительным, если есть киста..а у меня в прошлом цикле киста была (я её очень хорошо чувствовала, принимала утрик, М пришли как надо, после М её уже не чувствовала, поэтому на УЗИ не ходила..подумала, что она с М ушла)...может у меня тесты на Б от кисты положительные? :blink: PS тоже сделала тест на О..отрицательный :scratch: Что-то мне становится плохо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Petata, не знаю даже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Petata,Получается примерно с конца апреля-до середины мая.А так уж что на счёт именно числа,я даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Вот такое нашла: Ссылки скрыты. Сделала сейчас тест с чувствительностью 25..тестовая по яркости такая, как была вчера с утренней мочой..успокоилась немного.. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, я нашла себе еще одну головную боль-вот не пойму, почему разные линеечки показывают разный срок Б, ставила одинаковый день последних мес. А почему одни линейки показывают 5 недель, а другие 4 недели и 6 дней??? Я вообще не врубаюсь, я считаю, что сегодня 5 недель, а не 4 и 6, потому что 5 умножить на 7 получится 35, как раз седня 35 д.ц. Объясните мне, пожалуйста. :rolleyes: См.профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Дорофеина, у меня было много кист и даже очень большие 7 на 6 см,мне ее кстати лапарой удаляли и все тесты были отрицательными. так что не думаю что это из-за кисты! смотри малыш обидется,что ты его кистой назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 usha, спасибо за ответ! тут каждая из нас найдет из-за чего бы попереживать :pardon: А у тебя что за кисты были? Фолликулярные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Дорофеина, фолликулярные в основном,а вид последней так и не определили. на узи ставили то эндометриодную то псевдомуцинозную. а удаляли мне ее в районной больнице и гистологию не делали ( в общем ужасно все они делают).вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 usha, понятно спасибо..ой, скорее бы уже вторник (будут известны результаты ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения