Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Полюка привет!у меня также,почти уже не болит.Дорофеина,я тоже сладкоежка,и сладкое почти есть перестала,и мясо совсем не хочется.Чаю с лимоном хочется и соленого.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Я тут еще в инете прочитала, что вначале Б увеличиваются влагалищные выделения...а у меня вообще практически сухо...это нормально? :scratch:

ОляП, о..и мне мяса вообще не хочется! хотя его надо кушать..отрезала себе колбасы сейчас на завтрак, так еле 2 кружалки в себя впихнула.. :scratch:

Дорофеина,а у нас уже девять вечера.у меня как то периодически то сухо,то мокровато

ОляП, ого..а у нас 12:15 утра.. :)

Посмотрела сейчас в гугль мэпс, между нами 8 121 км! :)

Дорофеина,и 7 часов разницы :dance: ещё многих в сон рано клонит,а меня после обеда только вырубает,а вечером нормально всё.

ОляП, у меня предыдущие дни так было..утром вставала легко, но днем ТАААК в сон клонило (на работу не ходила, выходные взяла :) )...отрубалась..а вечером уже рано спать не хотелось. Вчера тоже рано встала, но днем поспать не удалось, т.к. к врачу надо было съездить. Вечером уже в 9 отрубилась, и проспала до пол десятого :D

Дорофеина,а днём я на работе,не поспишь.Ты уже на учёт встала?А я всё думаю когда лучше пойти :scratch:

ОляП, нет еще..во вторник я буду звонить Э насчет анализа на ХГЧ (вчера взяли), если все дай Бог будет ок, то запишусь на след понедельник на первое УЗИ. Хочу чтобы уже 100% все было видно, и сердечко слышно :)

Дорофеина,всё будет ок,не переживай.а у нас так рано узи не делают.

А я и не знаю,даже не считала.

насчет надувшигося животика - есть такое и внутри чувствуется все надулось и снаружи,я хожу уже как беременная на 7 месяце. муж говорит что походка изменилась - и сама чувствую,из-за этой надутости неудобно ходить как-то и дискомфортно. очень непривычные ощущения :)

сдала кровь на хгч,в понедельник результат

и кстати мой "тонус" проходит только когда я хожу,или когда я одеваю джинсы,если в трусах по дому гонять то опять напряжено все,а джинсы поддерживают как-то. может это и не тонус у меня? тонус вроде должен проходить когда лежишь,а уменя наоборот он от лежания появляется :pardon:

девочки,пойду для прикола сделаю оставшийся тест на овуляцию :)

ХА ХА! он супер положительны! :taunt: а почему кстати при беременности тесты на овуляцию положительные?

usha, ну и как результат теста?

Привет всем!

Ой, usha, не успела... :grin:

Положительный, потому что у ХГЧ и у ЛГ есть совершенно одинаковые частицы (или как их назвать?). Я где-то читала, что эти гормоны как братья близнецы, только один из них, так сказать, в шляпе :grin: . Ну и вот: тесты на овуляцию узнают "лица", а тесты на беременность ту самую шляпу. :pardon:

А научным языком - это про альфа (общие) и бета (только у хгч) единицы или что-то еще альфа и бета. Я не помню точно.

hi_guys, :good:

Девочки..я сейчас в инструкции к тесту на Б прочитала, что он может быть ложно-положительным, если есть киста..а у меня в прошлом цикле киста была (я её очень хорошо чувствовала, принимала утрик, М пришли как надо, после М её уже не чувствовала, поэтому на УЗИ не ходила..подумала, что она с М ушла)...может у меня тесты на Б от кисты положительные? :blink:

PS тоже сделала тест на О..отрицательный :scratch:

Что-то мне становится плохо :cray:

Petata, не знаю даже... :scratch:

Petata,Получается примерно с конца апреля-до середины мая.А так уж что на счёт именно числа,я даже не знаю.

Вот такое нашла:

Ссылки скрыты.

Сделала сейчас тест с чувствительностью 25..тестовая по яркости такая, как была вчера с утренней мочой..успокоилась немного.. :unsure:

Девочки, я нашла себе еще одну головную боль-вот не пойму, почему разные линеечки показывают разный срок Б, ставила одинаковый день последних мес. А почему одни линейки показывают 5 недель, а другие 4 недели и 6 дней??? Я вообще не врубаюсь, я считаю, что сегодня 5 недель, а не 4 и 6, потому что 5 умножить на 7 получится 35, как раз седня 35 д.ц. Объясните мне, пожалуйста. :rolleyes: См.профиль

Дорофеина, у меня было много кист и даже очень большие 7 на 6 см,мне ее кстати лапарой удаляли и все тесты были отрицательными. так что не думаю что это из-за кисты! ;) смотри малыш обидется,что ты его кистой назвала :)

usha, :D спасибо за ответ!

тут каждая из нас найдет из-за чего бы попереживать :pardon:

А у тебя что за кисты были? Фолликулярные?

Дорофеина, фолликулярные в основном,а вид последней так и не определили. на узи ставили то эндометриодную то псевдомуцинозную. а удаляли мне ее в районной больнице и гистологию не делали ( в общем ужасно все они делают).вот.

usha, понятно :) спасибо..ой, скорее бы уже вторник (будут известны результаты ХГЧ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...