Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, киньте пожалуйста ссылку на сайт, где есть линеечки с ПДР. Что-то не могу нормальных найти.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ну что девочки, кто-нибудь может прокомментировать мой вопросик??? :giverose: Кстати я посмотрела у вас линеечки-также получается на день меньше линейка показывает. Почему???

Petata, По подсчётам получается 2.05-но всё дело в том,что у меня цикл всегда гулял как хотел-и врачи ничего не смогли с этим сделать-так вот и не знаю как считать,но знаю точно что по узи у меня 2 дня назад было 3,5 недельки

04_3_14451_00cc99_00cc99_d4c5cbd3d420d0cfc4d0c9d3c9.jpg

Ссылки скрыты.

Ксю+Женёк=baby,

Даа эти линеечки, все кривые! Ну не то что б кривые - просто у всех к примеру длина менструального цикла разная, и овуляция несколько в разные дни у всех, а линейки считают усредненно. ну гдето 28 дней цикл и овуляция наверное на 14.

У меня вот к примеру 27 дней цикл и овуляция на 11.

Девушки,а я вот по поводу плохого иммунитета переживаю.

У меня что то с ним не очень. И при беременности он же еще снижается.

А у меня и так вирусни всякой в организме полно.

Вот забеременнела и во рту какая то язвочка за щекой, горло болит, и простите, жжение во влг. Думаю молочница что ли? :scratch: Я тут полтора года назад с ней промучалась.

Ну вобщем ничего, прорвемся.

Полюка,

Уже несколько дней болят соски, а сегодня почти перестали.

Очень беспокоюсь. Что скажите, у кого такое было?

У меня в прошлую беременность так постоянно было, весь первый триместр. Т.е это ничего страшного. Даже читала где то что так грудь примерно у всех, то болит то затихает. Лучше не переживать)

Дорофеина,

Да ну , глупоти какие))

У тебя же все другие признаки беременности =0) Аппетита нет. Месячных нет Даже то что живот надулся =) Это есть такой признак, да. У мня кстати тоже так :grin:

Nelly S, та это у меня все прибабахи беременных :grin:

Насчет иммунитета..ты главное витамины принимай..и может эхинацейку какую-нить..правда я не знаю можно ли беременным :scratch:

Дорофеина,

Мне муж купил хороший американский бад для беременых. Витамины, которые можно в первом триместре. Он очень долго везде инфу искал, исследования, консультировался.

И купил. Еще жидкий хлорофилл. Вот теперь я начала пить.

Nelly S, ну и классно :good:

береги себя.. на сквозняках не сиди, одевайся тепло!

Всем спасибо!

Вроде все вернулось на свои места, соски так же побаливают :yahoo: !)))

Думаю, просто привыкла переживать, вот и ищу предлоги :pardon: .

Удачи всем :Hello: )))

У меня тоже иммунитет очень слабый, я его уже почти год укрепляю Нео Имунеле (мне кажется, что это помогает). А еще купили сегодня шиповник, буду теперь его каждый день заваривать. А еще, у меня раза 2 в год бывает герпес, сегодня спросила в аптеке, есть ли что-нибудь от него для беременных, мне сказали, что нет..так что теперь надеюсь, что продержусь без него хотя бы первые месяцы, потом наверно для мылыша это уже не так опасно будет..

Девочки, я вчера искала линеечки, хотелось чтобы с изображение младенца была. Запуталась пока думала от какой даты ставить отсчет. Так вот если ввожу от даты последней ментсруации, то ПДР не правильный выводит, т.к. цикл у меня не 28 дневный. Я решила что возьму дату зачатия и отниму от нее 14 дней, типа у меня 28-дневный цикл (от даты зачатия же более точнее считать). Как вы думаете, это правильно?

А еще у меня вопрос, была у врача недавно, но т.к. с моего участка в отпуске, то ее замещала другая врачиха. Так вот она мне сказала что до 12 недель нельзя пить витамины, а только фольку, т.к. витамины синтетика. Я спросила можно ли витамин E, она говорит нет. Девочки разве витамин Е это синтетика? Не очень доверяю этой врачихе, поэтому у вас переспрашиваю. И вообще я уже 2 недели пила витрум пренаталь форте. Это что вредно было?

Petata, Брусничка, а мне сказали сразу комплексные витамины пить, выбирать те где фолиевой кислоты побольше. Я нашла Витрум пренатал, там фольки 800 мг.

Брусничка, а мне Г считала так, к первому дню м прибавить 7 дней и отнять 3 месяца. В начале были какие то нестыковки, но постепенно все выровнялось. И срок стал совпадать с УЗИ. Меня вот сейчас УЗИ смутило. Малышу получается 3-4 недели, но на момент УЗИ у меня был только 19 ДПО. О каких полных 3 неделях едет речь, я не поняла?

Petata, ого! :shock: А ведь на таком сроке плодное яйцо должно быть больше? Хотя совершенно не понятно когда у нее О была, может и правда ошибка?

Девочки, приветик! Я к вам! НАКОНЕЦ-ТО!!!! принимайте в свои ряды, жду долгожданную малышку где-то в середине мая)))) :clap:

Алексия, у меня если считать от последних М, то в точности как у тебя получится и по неделькам и по ПДР, но я еще отняла 2 дня, т.к. у меня первая фаза не 14, а 16 дней. А ПДР оставила 6 мая (считала по програмке, где от зачатия считается). Petata, у Масленницы ХГЧ не росло, видимо поэтому она на УЗИ пошла. По нормам ХГЧ должно удваиваться каждые 2 дня, а у нее на одном уровне.

Брусничка, короче это все так сложно. Главное что бы малыш рос и развивался, и родился в положенный срок. Все равно все эти ПДР относительны.

lavr, поздравляю!!! Как здорово, что у нас пополнение!

lavr, а почему именно малышку? А вдруг будет малыш... :D

Petata, кому как. Мне лучше держать все под контролем, т.к. я больше буду волноваться от незнания. Сейчас меня больше всего беспокоят коричневатые выделения уже 4 день, врачи говорят все нормально, а все равно страшно. В понедельник-вторник пойду ХГЧ сдавать, решила буду сдавать каждую неделю для своего спокойствия.

Petata, а мне с дочей ставили 28 сентября. Плановое кесарево было 21 сентября. Но без схваток, на тот момент только пробка отошла. Так что незнаю когда бы я сама родила. Да и сейчас опять будет кесарево, может до 6 мая ждать и не будут. Мне кажется подстрахуются и раньше прокесарят.

Petata, у меня эпидуральная, я отказалась от общего наркоза. А почему у тебя кесарево?

Petata, какой ужас! Бедняга! А мне понравилось. Все сделали быстро и аккуратно, ощущений болезненых не было практически.

Мне сделали укол в спину, поставили катетер с капельницей, переложили на спину и стали ждать. Проверяли иногда чувствительность, когда поняли, что анестезия пошла начали оперировать. Все очень быстро прошло, минут через 5 показали дочу. Здорово, что я слышала ее первый крик. А отходила нормально, думаю так же как и после обычного кесарева. Живот конечно первые дни болел, но терпимо.

Я тоже хотела бы сама сейчас родить, но у нас в городе за это не возьмутся. Прийдется опять резаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...