Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, Мне попали сразу. Как чистя и шьют вообще не чувствовала. Только когда воды полились почувствовала как горячее что-то по ногам побежало. Мне дочу пока показывали, за это время уже и зашили, очень быстро. Про катетер, если честно не помню. Чувствительность постепенно вернулась, пока в реанимации лежала, но ноги я все время чувствовала. А вот как побочный эффект спина болела причем по начали достаточно сильно. Да и сейчас я считаю спина слабое место у меня. А операцию делали 5 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, ой, бедняжка! Я тебя понимаю. Я знаю что такое проснуться во время операции, но не мочь показать врачам что уже не спишь. Они тебе видимо дозировку не правильную сделали. А при эпидуралке, наркоз поступает во время все операции, обезболивание постоянное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, нет нельзя, много времени тоже не очень хорошо. Шов грубеет и не такой эластичный становится. В России всего 2-3 РД в которых берутся за такие роды, и мой явно не из их числа. У нас случай был, женщине предлагали КС, она настойчиво отказывалась. Начались роды и матка поравалась. Малыш задохнулся и умер, а она еле выкарабкалась. От потери крови чуть не умерла. Мне такой героизм ни к чему. Пускай все будет под контролем, не хочу малышом рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, да я как то и не переживаю. Все у нас будет хорошо. Тем более не впервый раз уже. Справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, А какой у тебя выбор? Никакого. Так что постарайся до весны привыкнуть к том, что должно быть. Я вот помню, сижу на кушетке возле операционной и на секунду так страшно стало. Врачи все бегают, готовятся. А сижу тапком болтаю, думаю вот встану и уйду. И все и не хочу я сегодня рожать и вообще я не готова. А потом доходит, что выбора то нет и уже никуда не деться. А почему у тебя было КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки, всем приветик :wave: ! Я вот блог создала, но думаю, пока мне там ответят-вы мне быстрее поможете, плиииз-я утрик стала вставлять со второй фазы вагинально, т.к. кружится голова, если орально. И тут я стала бояться что-нить занести, если вставлять(руки мою естессно хорошо перед этим) или не так глубоко вставить, как надо, или что-нибудь зацепить там. И всё-таки решила орально принимать-так спокойнее. Но опять кружится голова очень через час примерно после приема, это ненормально или так бывает? И не повлияет ли на уровень прогестерона перемена приема? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки, всем привет. У меня вот какой вопрос созрел - на какой день задержки УЗИ вагинальным датчиком покажет какая беременность. У меня сегодня опять начались какие-то выделения, очень волнуюсь, муж успокаивает, говорит, что все хорошо у нас, а я не могу успокоиться - плачу. Завтра собираемся съездить в платную клинику на УЗИ, у меня сегодня 10 день задержки, интересно покажет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Наталия*, Трансвагинальным показывает с 2 недель после зачатия-так что смело можете идти.А если обычным аппаратом,то ещё могут не увидить-там вроде с 5 недель-я точно не помню.У меня на второй день задержки уже видно всё было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия* 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, спасибо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Julia_La, Наверное хорошо такие штуки , как нео имунелле, беременным пить. Муж говорит где то читал что и бифидобактерии полезно ( ну аптечные). Про герпес, у меня в прошлый раз выскочил нга губе, я советовалась в жж, мне ацикловир советовали совсем чууть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, Брусничка, а я даже не хочу знать ни про какие ХГЧ, норма у меня или нет,нервы себе мотать. На все Божья воля. Вот и я так же думаю сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, на маленьком тем более относительно не страшно. Тут вобщем мне кажется смирится стоит и на лучшее настроится. Беременность по моему и так вещь такая необъяснимая. Правда как Богу угодно будет так и будет. У меня в тот раз куча страхов было, переживаний но все весь первый триместр развивалось прекрасно, а потом я вдруг болеть начала с температурой... Вобщем я думаю что причина от части в том что я не очень хотела ребенка тогда, хотела забеременнеть а о ребенке особо не думала, ну и не заботилась - я слишком слишком много нервничала, могда хотя бы стараться , не лазить по разнгым сайта и не читать. Сейчас ничего не читаю. и хгч как бешеная не сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Всем доброе утро! :wave: Полезная ссылка: Ссылки скрыты. Оказывается эхинацею нельзя.. Еще читала, что зеленый чай тоже нежелательно..блин, что же пить? Зеленый нельзя, черный нельзя, кофе нельзя :scratch: другие травяные терпеть не могу..придется привыкать.. Девочки, как самочувствие? У меня все так же..живот тянет иногда (но не как перед М, ощущение ближе к тому, как кожу растягивают), а еще живот периодически чешется..как-будто под кожей кто-то пробежал..но так, поверхностно..мёрзну як цуцык..не тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки, я чёй-то второй день не чувствую потягиваний в животе и его напряжения, грудь болючая-всё нормально. Это хорошо или нет-что не тянет живот совсем, вообще ни капельки? Или должен всё равно потягивать иногда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Привет девчёнки!!! Ксю+Женёк=baby, я слышала,что лучше чтобы животик вообще не потягивало...Так что это здорово,что у тебя ничего нигде не тянет!!! У меня наконец то стала чувствительнее грудь, а то вообще ничего не чувствовала...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, а почему зелёный чай нельзя?Я только его и пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, Ссылки скрыты. Я не хочу рисковать хотя зеленый чай очень люблю... Я и раньше слышала, что в нем кофеина еще больше, чем в черном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, спасибо, но страшновато как-то...Про зеленый чай я еще давно слышала, что при Б его пить не рекомедуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, вот это да!Прочитала статью!Блин,а я бывает и больше пяти в день выпью!Получается что зелёный чай вымывает фольку из организма...А она сейчас так важна для малыша!!!Действительно,а что же тогда пить?Только свежевыжатые соки и воду что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Ксю+Женёк=baby, та ничего страшного..оно как может быть, так может и не быть.. У меня потягивает иногда..слегка, если прислушиваться..это тоже нормально. Часто они вызваны ростом матки и ее связок. Угрозу несут другие боли..как спазмы перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, вот это да!Прочитала статью!Блин,а я бывает и больше пяти в день выпью!Получается что зелёный чай вымывает фольку из организма...А она сейчас так важна для малыша!!!Действительно,а что же тогда пить?Только свежевыжатые соки и воду что ли?)) Во-во..я его тоже литрами глушила :blink: :scratch: вот я тоже думаю..а если тепленького хочется? зима скоро...Нашла у себя чай из шиповника..пить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Девочки,а уже у всех контрольная полоска ярче тестовой?А то я делала последний тест позавчера,контрольная была чуток ярче...Но,блин,у меня ещё один тестик остался неиспользованый и я чего то боюсь его делать...А может и не стоит нервы мотать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина,да,забыла совсем,действительно шиповник же ещё есть!!!Мы с мужем завариваем сухие ягоды шиповника в термосе и потом вместо чая пьём.Он,мне кстати при простуде помог!А то я прошлую неделю совсем расклеилась,насморг,кашель!Попила его (в нем много витамина С) и вот со вчерашнего дня уже чувствую себя намного лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, у меня не ярче..и даже не совсем одинаковые.. :scratch: но у меня тесты с чувствительностью от 25. Сегодня сделала электронный Clearblue, тоже 25, почти сразу выдал результат. А кто еще делает тесты (с чувствительностью 25), у вас на 19-20 ДЦ полоски уже одинаковые есть/были? А то я что-то волнуюсь. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина,здорово!!!!А ты на УЗИ когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения