Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, во вторник получу результаты ХГЧ, и если дай Бог все ок, то запишусь на пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, я сегодня делала Эвик струйный, вторая полосочка появилась быстрее и она ярче контрольной. Девочки у меня тоже вопрос касательно напитков. Что вы думаете по поводу спец. чаев для Б? Я себе купила Хиповский чай. Думала там травы, а его просто разводить надо и пить как сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия,я если честно,предпочитаю натуральные плоды шиповника,а про чаи для беременных не слышала ничего...Но может они и неплохо... Дорофеина,а почему ты так рано хочешь на УЗИ пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия, я сегодня делала Эвик струйный, вторая полосочка появилась быстрее и она ярче контрольной. Они вроде с чувствительностью 20.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, Дорофеина,а почему ты так рано хочешь на УЗИ пойти? Разве это рано? Почти 6 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, помоему до 20, а в среду делала Фрау на 25, тоже четкие полосочки. stic, я шиповник тоже пью, но за 9 месяцев он еще и надоест. А чай этот вкусный, не сладкий и с витаминками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия, а в среду делала Фрау на 25, тоже четкие полосочки. У меня тоже четкие..но они не одинаковые..тестовая немного бледнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, а я хочу на след.неделе к врачу сходить,если направит на УЗИ то схожу,а так не пойду сама.Только нервничать лишний раз...После двух неудачных беременностей у меня боязнь УЗИ,тестов и вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия,а эти чаи для беременных в аптеках продаются?А то я тоже может попила бы,действительно один шиповник пить не будешь всё время )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, я имела ввиду одинаковые по яркости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, я покупала в магазинах детского питания, но вроде бы видела и в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия, может у тебя двойня? :grin: Девочки, кто еще делает тесты (25)? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия,спасибо посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, нет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: на УЗИ увидели одно плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия, хм..почему у меня тогда не одинаковые :scratch: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина,не переживай!У одной из наших девочек вторая полосочка ярче стала только на 25 день после овуляции!!!Мне кажется у всех по разному!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, да Фрау всегда такие вредные, не зацикливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 stic, Алексия, ну дай Бог все ок..спасибо Вот говорила же себе "не делай больше тесты"..а все равно зациклилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина, да конечно все просто супер!!!!!! Девочки, а когда нам в декрет собираться? Не считали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Алексия, у нас за 6 недель идут..значит в начале апреля где-то..может чуть раньше..надо сначала точнее узнать ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, я вот тоже Хипповский пью, но для будующих. Дорофеина, У нас в декрет вроде бы на 30 неделе. Я хочу еще отпуск взять, что бы с нового года уже не выходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Petata, давай, пей на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 :wave: :wave: :wave: :wave: Дорофеина я пооследний делала 25, там полосочка тоже не такая яркая, но я и не хочу больше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Наденьк@, уф...блин..ну что за мозги такие, ну как их отключить..почему нам всегда думается все самое худшее... надо отключать голову.. Спасибо! :friends: Как ты себя чувствуешь? Есть что-то необычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 сентября 2009 Поделиться 6 сентября 2009 Дорофеина да нет с утра все тихо было, а теперь тяжесть какая-то внутри, думаю, может ношпу навсякий случай выпить, чтоб там все раслабилось :scratch: и я бы целыми днями только спала :grin: а ты как себя чуствуешь??? у меня вопросик насчет ленеечки, вот она нам пишет, что нам 5 неделек, но она считает от первого дня М, получается в среднем нам 3 недели, значить описание не правильное или как ??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения