Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, вснем привет! Сижу читаю, что вы тут написали уже:). Очень расстроилась за Масленницу, про Ольгу пока не нашла еще. А про герпес вчера только сказала, а сегодня уже с ним проснулась...сижу прижигаю корвалолом (его вроде только внутрь нельзя при Б.)

Зеленый чай я тоже очень люблю, но пить его сейчас совсем не хочется, зато очень хочется кофе, который вызывает спазмы и противопоказан сейчас..вместо него я купила растворимый напиток из ржи и ячменя, в качестве замены он меня устраивает:)

Меня уже несколько дней не тошнит, что меня очень расстраивает, радует, что грудь теперь болит постоянно...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Дорофеина, Наденьк@, у меня тоже полоски не одинаковые по яркости. Я себя успокаиваю, что так и должно быть. Я если тест покупаю, никак не могу до утра дождаться - днем мочу. Уже мужу говорю: купи и выдай мне утром, когда проснемся, а то я или днем его замочу или спать не буду. А он говорит, что на него и так уже в аптеке косо смотрят, потому что он уже их вон сколько купил. Так что, ну их, эти тесты! У нас все хорошо. ;)

Наденьк@, правильное описание в линеечках. Там про третью неделю написано, что происходит имплантация. Практически везде срок от месячных считают.

Наденьк@, у меня все намана..можно сказать тишина..только живот все так и надувшийся, и как-будто кожу тянут. В целом самочувствие хорошее. Не тошнит вообще.

hi_guys, а я вот не выдержала и только что сделала последний тест (чувст. 25) :blush:

Что скажете? (сегодня не 20, а 19 ДПО)

С утра было так же..я бы даже сказала чуть бледнее (неужели так бывает? :scratch: )

Ссылки скрыты.

Julia_La зеленый чай вредно много пить, его не Б разрешается до 3 чашек в день, так как там ного теина, а Б его еще реже надо пить...я его сама обожаю, особенно со вкусом ананаса :grin:

кофе я пью без кофеина, мне и простой разрешили, но внорму, я пью одну чашку в день по утрам, без него мнt вообще не проснуться ;)

hi_guys ну и правильно, мы тоже уже внутри, поэтому, только деньги зря переводить, у нас самый дешевый 5 евро стоит....

спасибки за разяснения, просто когда я была в пятницу на узи там только плодовое яйцо 1 мм было размером.... :pardon:

Дорофеина красивые полосочки :good: :good: :good: не заморачивайся ;) у меня вообще в прошлую Б еле заметная полосочка на сроке 5 недель появилась :grin: в жизни всякое бывает :giverose:

Наденьк@, все равно тесты закончились :D так что перестаю страдать фигней

Дорофеина, у меня примерно также Фрау-тест выглядит.

Julia_La зеленый чай вредно много пить, его не Б разрешается до 3 чашек в день, так как там ного теина, а Б его еще реже надо пить...я его сама обожаю, особенно со вкусом ананаса

Я, девочки, только зеленый чай и пила до сегодняшнего дня :blush: ... И со вкусом ананаса особенно. Теперь не буду.

Я про кофе читала, что если пониженое давление, то некрепкий можно иногда при беременности.

Наденьк@, да, дороговато выходит...

А про размеры по узи я слышала (да и на себе испытала), что на разных аппаратах могут быть разные значения. Так что, скорее всего вы больше.

Дорофеина :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну славо Богу!!

ты когда на узи собираешься????

девочки и вы вообще уже ккому-нибудь сказали??? я только маме и сетренки, муж мне вообше запретил говорить, но каr я своим родным ничего не скажу, его семья еще не знает и мы вообще будем до 3-х месяцев молчать :grin:

hi_guys все возможно :pardon: , я уже жду не дождусь следующего узи :give_heart: нам 14 еснтября :grin:

Наденьк@, мы никому не говорили и не скоро скажем. Но это из-за прошлой беременности. А так мы все время сразу говорили. Узнали сами - сказали всем близким.

Я бы подождола даже до того, когда на УЗИ пол скажут...

Наденьк@, ну я вообще думала в пятницу...но наверное запишусь на понедельник..пятница наверное рановато :scratch: надо еще до вторника как-то дожить...результат ХГЧ будет...если там все ОК, то с УЗИ спешить не буду..

Муж конечно знает :) ..и мама с папой..ну и вы все девочки :D еще пришлось подруге сказать, которая вчера начала по телефону давать мне советы как быстрее заБ :Crazy:

Больше никому не хотим говорить..свекры узнают только после рождения..возможно сестре мужа придется сказать, они к нам в конце октября в гости собираются..были большие планы, поездки...но теперь конечно все отменяется..надо как-то сказать почему..а врать не хочется, все равно будет выглядить неправдоподобно..

Наденьк@, а я постараюсь не ходить на УЗИ пока. Пока ничего не беспокоит, тесты полосатые, что еще надо? Муж мне предлагал ХГЧ сдать, а я не захотела. Я помню, как это было. Один раз сдашь - ждешь результат, переживаешь, нервничаешь. Потом следующий раз также. И хочется еще и еще, чтобы уже точно знать, что все хорошо. В этот раз я по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" живу. У меня даже мысль была в 11 недель сходить на УЗИ, а потом с результатами уже на учет вставать. :D

hi_guys мы в этот раз пока тоже не будем говорить, мы в прошлый раз с радости всем рассказали, а потом В и все... :( понятно, просто я стиммулировалась и у меня уже было назначено, мне кажется мой Г больше обрадовался, чем я сама :lol: ну, я думаю у меня уже анализы брать будут и на учет ставить, нас в прошлый раз в 6 недель поставили :grin:

ладно, я пошла, мужу комп освабожу ;)

Наденьк@, я зеленый чай и не пила ни разу с тех пор, как узнала,что Б., я его сейчас заочно люблю :grin:

Наденьк@, вот и мы пока про себя радуемся. :pardon:

Только у нас сентябрь-октябрь на праздники богат. Я уже 2 гулянки на сухую провела. Хорошо, что я и до этого не пила почти, так что особо никто не пристает. Но, думаю, что все равно скоро догадаются. Не поймут же меня люди, если я в ДР своего сына (да еще на юбилей) не выпью за его здоровье. :glare:

Julia_La, а я без зеленого чая не знаю как буду... Постараюсь хотя бы сократить...

Легкой Б всем!!! :clap: [color=#F

Ссылки скрыты.

F4000][/color]

hi_guys,

Тоже не хочу на узи, неделек до 12 .

hi_guys,

Наденьк@, а я постараюсь не ходить на УЗИ пока. Пока ничего не беспокоит, тесты полосатые, что еще надо? Муж мне предлагал ХГЧ сдать, а я не захотела. Я помню, как это было. Один раз сдашь - ждешь результат, переживаешь, нервничаешь. Потом следующий раз также. И хочется еще и еще, чтобы уже точно знать, что все хорошо. В этот раз я по принципу "меньше знаешь - крепче спишь" живу. У меня даже мысль была в 11 недель сходить на УЗИ, а потом с результатами уже на учет вставать.

Ой, и вообще я все точно так же думаю!!

Привет, девочки!!! Примите и меня к вам в компанию :D . Только сегодня зашла в майские лучики 2010, а здесь уже столько всего написано! Я все как то боюсь до конца поверить в свою Б.По поводу того говорить или не говорить о своей Б, то я сказала мужу и сегодня маме и сестре (она у меня родила 2 недели назад). А больше постараюсь никому не говорить, но боюсь что сами догадаются :D

Привет IrishkaDM, у меня только муж знает, ну и врач еще. Пока больше никому не будем говорить, т.к. все в другом городе, зря волновать не будем. Как только подрастет еще немного, закрепится получше, то может сообщим самым близким.

Да, привет всем новеньким!)) :D

Ой, и у меня левый бок болит :D

Petata,

Читала раньше, но не пробовала, что помогает имбирь.

В инете можно встретить, что имбирь при беременности нежелательно...вообще мнения координально противоположные :scratch:

Привет новеньким! :Hello: :wave:

А меня чего то и не тошнит!

Но при этом вчера мне так плохо было, что я весь день в кровати провела.

грудь очень болит.

Меня тоже не тошнит!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...