Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, меня тоже не тошнит..

Petata, на немецких сайтах..вот например:

Ссылки скрыты.

пишут, что он может провацировать схватки. Это же касается кардамона, гвоздики, ореганы и корицы..их если и можно кушать, то самый минимум..но пишут, что лучше не надо..

Вот и не знаешь кому верить.. :scratch:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, можно я вас последний разок помучаю своими тестами? :blush:

Слепила их вместе..чтобы видно было :blush: как считаете, есть динамика?

1. сверху: вчера днем

2. сегодня утром

3. сегодня днем

Ссылки скрыты.

Дорофеина, мне кажется, что становятся ярче :)

Дорофеина,

отличные тесты!)

девочки а у меня тоже похоже герпес, под носом чего то вскочило болючее.

Татьяна8583, мне тоже так кажется...удивило, что явная разница между сегодня утром и днем..

Кстати, сейчас вспомнила, говорил кто-то..только мне кажется, что это так.. ОБС, из области примет :D что если токсик рано начинается, то будет мальчик, а если позже, то девочка. Думаю научного подтверждения этому нет. :grin:

Девочки всем добрый день, я заходила в самом начале, очень надеялась, что попаду в этот домик, но увы месячные пришли как почасам :cray:

Но вот что я никак не пойму, почему у меня БТ (базальная температура) не падает ????? :scratch: Вродибы не простывала, ничего не болит, а БТ высокая. В прошлом месяце такого не было.

Может посмотрите мой график ?????? :blush: Как вы думаете почему так ?????

Nelly S, спасибо..теперь я совсем спокойна :)

Прикиньте, а у меня был герпес на губе прям после О..я и ацикловир в таблетках принимала (сильный был) и мазью мазала..но я тогда и не предполагала, что цикл Б окажется.. как думаете, ничего страшного? Для меня вообще герпес настолько редкая вещь..раз в 3 года бывает..

Дорофеина,

Не должно. Я знаю что первые пару недель, ну точно по крайней мере -неделю после зачатия ( до имплантации , думаю) на яйцо плодное действует так - либо убивает напрочь, либо никак не действует.

Ines74, вижу, что тест делала.. но на всякий случай сделай еще..ведь всякое бывает..

А вообще во время М БТ (базальная температура) может разной быть..вообще её советуют не измерять, мол она непоказательна..

Дорофеина,

Не должно. Я знаю что первые пару недель, ну точно по крайней мере -неделю после зачатия ( до имплантации , думаю) на яйцо плодное действует так - либо убивает напрочь, либо никак не действует.

Вот я тоже так подумала..все-таки организм у нас умный :grin: если бы что-то было не так, то и ИЗ не произошла. Спасибо :giverose:

Дорофеина,

Я вот пиво пила , помню.

Я просто не думала что могу беременной быть)

И какие то лекарства пила.

Я много читала сообщений тких от девушек которые гинекологов на сайтах спрашивали скажится ли на ребенке? Ну многие отвечали что на таком раннем сроке вряд ли.

Nelly S, ну и слава Богу..не будем этим заморачиваться :)

Девочки вот и я переживаю из-за таблеток,я как раз сразу после О простыла и пила всё подряд.Но тоже слышала,что это не скажется на малютке.

А меня временами тошнит,день норм-день прям жуть-поем и минуты не проходит как пошли позывы и бегом обниматься с У :fright:

Ссылки скрыты.

Полезная ссылка, вычисление ПДР по дню зачатия:

Ссылки скрыты.

У меня получилось 11 мая.

Девочки всем привет! :clap:

Дорофеина,а у меня 6 мая.Сегодня 25ДПО и фрау тест никак не изменился по сравнению с позавчерашним.Такой же,тестовая чуть светлее чем контрольная. :scratch:

ОляП,

Сегодня 25ДПО и фрау тест никак не изменился по сравнению с позавчерашним.Такой же,тестовая чуть светлее чем контрольная.

не заморачивайся! У меня даже Эви пока светлее, а Фрау вообще... Там же еще разное кол-во реагента может быть в разных партиях, жидкость твой организм по разному может выводить и т.д.

Танка, конечно не скажется. На ранних сроках так: все или ничего. Я со старшим когда только забеременела (только тест сделала) у меня был страшенный грипп: и ТТ под 40, и уколы ставили... А потом кровь алая была... И генетики мне говорили, что не известно кого рожу, с какими отклониниями, потому что в этот период закладываются все органы. А моя любимая Г, к которой я пришла с трясущимися руками сказала: запомни, если бы что-то повлияло, то был бы выкидышь. А если беременность развивается, то значит все хорошо. На это и надо настраиваться.

hy_guys,спасибо,успокоила.И старшенький родился здоровенький?

Здоровый. Только у меня гестоз на поздних сроках был и он родился 2 900. А в остальном все хорошо. Здоровый, умный, веселый. :)

hy_guys,это самое главное.А у нас с тобой и срок одинаковый.Как ты себя чувствуешь?

ОляП, хорошо. Мне кажется, что никаких симптомов пока нет, а муж вчера смеялся, когда наблюдал за моим завтраком. Все-таки, ем я больше, чем раньше. И после еды чувства сытости нет. Как будто чем больше я ем, тем больше мне еще хочется.

А еще слезы по всяким мелочам...

Только, знаешь, с этими линейками как-то все странно. По моим подсчетам ПДР у нас 10 мая. А эта линейка второй день показыват 4 недели 6 дней...

hy_guys,у меня тоже самое,симптомов никаких,а есть много стала,причем вроде поешь хорошо,через час опять голодная.Не заморачивайся с этими линейками,я тоже должна раньше родить по своим подсчётам.Родишь когда время придёт,главное чтобы всё хорошо было.

ОляП, все будет отлично!

hy_guys,ты вообще молодец,на третьего решилась.А как по твоим ощущениям,эти три беременности отличаются друг от друга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...