Наталия // 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки!!! :yahoo: я к вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наталия //, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наталия //,добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Petata, мне тоже имбирь помогал классно. Наверное, в меру если, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки,а как вы думаете,какие таблетки от головной боли можно сейчас пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наталия //, привет! Добро пожаловать. Девочки, что-нибудь посоветуете, что мне с зубом делать? Болит он, можно ли лечить его? А то боюсь какую-нибудь инфекцию занести, не дай бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Petata,я не мерила,нечем.Просто погода испортилась, и два дня голова болит.Знаю,что таблетки нельзя,обычно цитрамон пью.А сейчас не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ксю+Женёк=baby,я даже не знаю,я в прошлую беременность лечила,правда на позднем сроке и удаляла,всё хорошо было.Правда это было 12 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 доброе утро, пузики :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Petata с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@, доброе утро,у нас уже вечер правда Petata,я сейчас на работе,да и услуг таких у нас не оказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП вечер :shock: вот это разница у нас...у нас 8 утра :dirol: день только начинается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@,ну ничё себе это где то 9 часов разницы :shock: Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП в Европе, я из Германии я нормально, только проснулась разбитая какая-то :pardon: и груди очень болят...а ты как??? девочки, а у меня личный вопрос, а как у вас насчет ПА??? вот мне почти 2 недели не хотелось, а вчера у нас первый ПА за это время был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Nelly S, я еще один способ вспомнила: надо намазать больное место зубной пастой, станет полегче, а еще классно обезболивает витамин Е, прокалываете капсулку и на воспаленное место, боль тут же проходит! Petata, с недельками тебя! Я вот тоже про имбирь читала, что можно, купила себе печенье имбирное, но ем его по чуть-чуть, просто потому что люблю, а тошнить меня тоже перестало, как многих здесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@,у меня тоже один раз был за последние две недели,вообще не хотелось,страшно почему то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП и мне тоже страшновато, но мужу еще страшнее было, он боялся до меня дотронуться :grin: мне Г в прошлый раз говорил, что если ничего не беспокоит, то можно...но все равно как то боязно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@,,ага и у нас также,сам хочет и боится еще больше меня.Ну вроде всё обошлось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП и у нас все окей :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@,а ты уже на учёт встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП мне в следующий понедельник, на повторное узи, наверное и на учет поставят :pardon: , меня прошлый раз тоже в 6 неделек на учет поставили :grin: а вы уже встали??? или у вас так рано не ставят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Я пока воздерживаюсь от ПА, подожду чуток чтобы ляля покрепче закрепилась :blush: Иногда живот побаливает, не хочу чтобы тонус был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наталия // :wave: :wave: если что -то болит, то лутше воздержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 девочки, а у меня личный вопрос, а как у вас насчет ПА??? вот мне почти 2 недели не хотелось, а вчера у нас первый ПА за это время был.... мой как 2 полоски увидел, со словами "не зря я старался" как-то поутих в этом плане. Потом эти выделения были - естественно без ПА, а в выходные после этого у меня в животе как-то горячо стало и я про это сказала ему. Теперь все. Сказал, что если это на живот так действует, значит нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@,нет еще,думаю в пятницу пойти.А у нас УЗИ так рано не будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения