MaryLuchik 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки всем привет!! я вернулась. в субботу впервые тестик показал 2 яркие полоски, я пока не могу поверить, не осознала еще до конца наверное)))) а на счет ПА - мне вообще ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 У меня тоже пока живот тянет, так что мы все еще терпим Хотя очень хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 hi_guys я к своему тоже как-то пристала через не хочу, а то он со мной, как с хрустальной вазой, думаю ему-то надо, мужик ведь все же, а в ответ получила, ТЕбе нельзя :pardon: ОляП у нас делают, даже не знаешь, что лутше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@,мне кажется так интересно посмотреть на лялечку внутри,посмотреть как сердечко бьётся и успокоиться,что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 MaryLuchik первое время и мне не хотелось :pardon: , а вот вчера уже завелась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП я по настоящему начила радоваться, когда плодное яйцо в 1мм на узи увидела, до этого как-то и не верилось, слишком долго ждали... а вот в понедельник думаю будет уже видно, как сердечко бьеться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Приветик девчёнки!!!У вас целая дискуссия по поводу ПА!!!А у меня с тех пор как увидела 2 полоски так и не было ничего...Я если честно побаиваюсь,да и мне доктор сказал,что лучше не надо в первый триместр.А по хорошему так и вообще говорит,не надо...Но незнаю выдержит ли муж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic,ну я думаю если очень хочется и здоровье позволяет почему бы и нет,можно мне кажется :grin: Наденьк@,а ты на каком сроке увидела свои 1 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic у нас говорят, если ничего не беспокоит, то можно и даже нужно, что маме хорошо, то и малышу, просто аккуратно, медленно и все будет хорошо, и мужа не охото на голодном пойке держать да и самой тоже хочется иногда :blush: ну каждому свое, конечно если есть сомнения, то лутше поберечься :friends: ОляП я была в пятницу, у меня уже на месяц вперед было назначенно, так как я стимулировалась, Г сказал не растраиваться если ничего не видно будет, но плодное яйцо он отискал :grin: даже фоточку для мужа домой дал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@, :clap: как здорово,я тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП если честно, то на фоточке, видно тоько черное маленькое пятнышко, но все равно так волнительно и на сердце тепло :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@, я представляю,я б наверно прыгала от радости :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Всем привет!!! Только проснулась. Как хорошо все таки дома. Мой зуб продолжает болеть. Уже нет сил терпеть. Ну надо было ему именно сейчас разболеться, когда ни одной таблетки нельзя выпить. :glare: :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Привет девочки! Такая тема у вас животрепещущая. Меня вчера муж тоже отшил, сказал, что пока не надо. Я пол ночи проревела. Почему то обидно было, всякая гадость в голову лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки а ц меня поясницу чуть чуть потягивает,ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП у меня была улыбка 6 на 9 :grin: Ksenia23 :wave: иди к врачу, и это нормально, что зубы болят, у многих Б так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ksenia23, привет. Пополощи рот перекисью водорода, несколько раз. Боль пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Наденьк@, привет!!! А чем врач то поможет при росте зуба мудрости. Я думаю ничем. Делать ему что либо без укола я все равно не дам, жутко боюсь стоматологов. А укол ставить тоже нельзя. Блин, буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic, у меня тоже тянет периодически, особенно к вечеру..думаю, что без выделений это не опасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Алексия,привет!!! А перекись водорода надо развести в воде, в какой пропорции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ksenia23, нет, разводить не надо. Просто полощи рот как простым бальзамом для полости рта. Она абсолютно безвредная, ее многие даже во внутрь принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Алексия , спасибо, сейчас покушаю и попробую. Пойду поем. Сегодня проснулась в 7 утра, проснулась от голода. Встала поела и пошла опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Julia_La ,да,я тоже так думаю,но переживаетсясейчас по любому поводу.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ksenia23, везет тебе, есть возможность дома поваляться. А я на работе уже вся извелась. Голова вообще не хочет работать. Спать хочется ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Эх,девчёнки я бы тоже сейчас поспала,но приходится работу работать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения