Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Ksenia23, тоже сегодня первый раз проснулась от того, что очень хочется есть, но то, что было дома, не хотелось :bad: , пришлось терпеть:)

stic, мы теперь переживать еще дооолго будем, я себя стараюсь занять работой, чтобы не думать о всяких бяках..

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

stic, и не говори, надо в декрет уходить сразу как заБ. Вообще ничего делать не хочется на работе.

Алексия , меня врач отправила на больничный. Буду дома лежать до 18 сентября. Схожу на прием, посмотрим, может будут продлят, а может и на работу отправят. У меня вчера только более или менее закончились коричневые выделения. Надеюсь больше не появятся.

Petata, не пугай нас новыми кошмариками, тогда шов еще просто плохо зажил, а сейчас бояться нечего :club:

Petata, привет!!! :friends: :friends: :friends: У меня все хорошо. Выделения вчера прекратились, наверное таблетки все таки помогают. Самочувствие нормальное, если не считать зуба. А еще сегодня утром поняла, что сейчас в таком положении ни при какие условиях нельзя пропускать приемы пищи. Вчера не ужинала, провожали друга. Приехали поздно домой, так и завалилась без ужина. Так мне сегодня утром так было плохо. В 7 утра побежала кушать.

Так что девочки КУШАЙТЕ, КУШАЙТЕ И КУШАЙТЕ. А ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХОРОШО.

Ksenia23 ой славо богу, что у меня они уже давно вылезли...

Алексия, ага,точно,мне тоже ничего делать не хочется :))),сижу вот с вами болтаю....:)))

Ксения23,а почему тебя врач на больничный отправил?Из-за выделений?

Ines74, вижу, что тест делала.. но на всякий случай сделай еще..ведь всякое бывает..

А вообще во время М БТ может разной быть..вообще её советуют не измерять, мол она непоказательна..

Спасибо за ответ!

Я вчера делала тест,но он был снова отрицательным, да и лило с меня как из ведра в эти месячные :blush:

Сегодня БТ (базальная температура) 37.

Хочу если получитьсяздать кровь, чтоб уж точно знать , что ничего нет.....

Девочки,что делать?пришла домой а на прокладке коричневые выделения.я боюсь,неужели всё?

stic , на УЗИ поставили диагноз гипертонус, угроза прерывания. А выделения это уже следствие гипертонуса. Вот она меня и отправила на больничный. Назначила лекарства.

ОляП , нужно обязательно сходить к врачу и потом постельный режим.

Девочки доброе уторо! Я вчера познакомилась с токсом... И сегодня как с похмелья! :bad:

ОляП, не паникуй! Ничего это не конец. Надо бы к доктору побыстрее...

У меня когда выделения были, я утрик засунула с перепуга. Теперь вот каждый день его принимаю. Но не жалею, потому что стало лучше и выделения прекратились.

ОляП ,не переживай раньше времени!!!!Ты лучше ляг полежи и успокойся!В таких случаях лучше лежать и не вставать!!!

ОляП коричневые, ничего страшного, нашпу, свечи папаверина и отдыхать...понятно???посторайся тяжелое не подымать пока.... Страшно, когда алая кровь, а так это может после имплантациии имбриона выйти(так мне мой Г про мою мазню в прошлую Б говорил, тоже где-то на этих сроках), так что не волнуйся от этого еще хуже :friends: и для успокоения валерьянки ;)

Ксения23,хорошо,что тебя посадили на больничный!!! А то у нас сразу в больницу кладут в таких случаях....А в больнице ещё хуже становится,уж лучше дома спокойно лежать...

Вот-вот... Главное - успокоиться!

hi_guys ,а ты какую дозу утрика принимаешь?

stic, я самую маленькую: 100 на ночь. Мне в прошлую Б врач так назначила при угрозе.

hi_guys, я тоже вставляю утрик,правда 200,тоже на ночь...

Девочки я и так на утрике,одну утром,две на ночь пью по 100 мг.пришла домой с работы,лежу.

stic . вот и мой врач так считает. В больнице могут только навредить. Я с врачом на телефоне постоянно. Могу ей звонить в любое время. Если что-то не так будет, сказал сразу звонить ей. Но пока все хорошо. ТТТТТТТ . Больничный мне конечно не дали, пришлось взять отпуск, хорошо что у меня был еще не отгулянный. А больничный в моей клинике могут открывать только с 6 недель.

Дорофеина,

Полезная ссылка, вычисление ПДР по дню зачатия:

Ссылки скрыты.

... ation.html

У меня получилось 11 мая.

у меня 6 мая получилось. Прикол в то что 6 мая днь рождения моего дедушки.

ОляП,вот и молодец,лежи не вставай!!!!

Ksenia23, хорошо,когда такой врач хороший!!!

Девочки,а по сколько таблеток но-шпы можно принимать за один приём?

ОляП не переживай все будет хорошо, у меня тоже были выделения, мне врач дюфастон с 2-х до 4-х таблеток в день увеличил, сейчас уже мазня прошла и мне дозу уменьшили до 3-х в день.

Ты позвони врачу, и лежи, вставь свечку с папаверином. Мне врач прописала ношпу чередовать со свечками папаверина каждые 2-3 часа. За один прием я пью 2 таблетки ношпы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...