Juliia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ksenia23, тоже сегодня первый раз проснулась от того, что очень хочется есть, но то, что было дома, не хотелось :bad: , пришлось терпеть stic, мы теперь переживать еще дооолго будем, я себя стараюсь занять работой, чтобы не думать о всяких бяках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic, и не говори, надо в декрет уходить сразу как заБ. Вообще ничего делать не хочется на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Алексия , меня врач отправила на больничный. Буду дома лежать до 18 сентября. Схожу на прием, посмотрим, может будут продлят, а может и на работу отправят. У меня вчера только более или менее закончились коричневые выделения. Надеюсь больше не появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Petata, не пугай нас новыми кошмариками, тогда шов еще просто плохо зажил, а сейчас бояться нечего :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Petata, привет!!! :friends: :friends: :friends: У меня все хорошо. Выделения вчера прекратились, наверное таблетки все таки помогают. Самочувствие нормальное, если не считать зуба. А еще сегодня утром поняла, что сейчас в таком положении ни при какие условиях нельзя пропускать приемы пищи. Вчера не ужинала, провожали друга. Приехали поздно домой, так и завалилась без ужина. Так мне сегодня утром так было плохо. В 7 утра побежала кушать. Так что девочки КУШАЙТЕ, КУШАЙТЕ И КУШАЙТЕ. А ТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ksenia23 ой славо богу, что у меня они уже давно вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Алексия, ага,точно,мне тоже ничего делать не хочется )),сижу вот с вами болтаю....)) Ксения23,а почему тебя врач на больничный отправил?Из-за выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ines74, вижу, что тест делала.. но на всякий случай сделай еще..ведь всякое бывает..А вообще во время М БТ может разной быть..вообще её советуют не измерять, мол она непоказательна.. Спасибо за ответ! Я вчера делала тест,но он был снова отрицательным, да и лило с меня как из ведра в эти месячные :blush: Сегодня БТ (базальная температура) 37. Хочу если получитьсяздать кровь, чтоб уж точно знать , что ничего нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки,что делать?пришла домой а на прокладке коричневые выделения.я боюсь,неужели всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic , на УЗИ поставили диагноз гипертонус, угроза прерывания. А выделения это уже следствие гипертонуса. Вот она меня и отправила на больничный. Назначила лекарства. ОляП , нужно обязательно сходить к врачу и потом постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки доброе уторо! Я вчера познакомилась с токсом... И сегодня как с похмелья! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП, не паникуй! Ничего это не конец. Надо бы к доктору побыстрее... У меня когда выделения были, я утрик засунула с перепуга. Теперь вот каждый день его принимаю. Но не жалею, потому что стало лучше и выделения прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП ,не переживай раньше времени!!!!Ты лучше ляг полежи и успокойся!В таких случаях лучше лежать и не вставать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП коричневые, ничего страшного, нашпу, свечи папаверина и отдыхать...понятно???посторайся тяжелое не подымать пока.... Страшно, когда алая кровь, а так это может после имплантациии имбриона выйти(так мне мой Г про мою мазню в прошлую Б говорил, тоже где-то на этих сроках), так что не волнуйся от этого еще хуже :friends: и для успокоения валерьянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ксения23,хорошо,что тебя посадили на больничный!!! А то у нас сразу в больницу кладут в таких случаях....А в больнице ещё хуже становится,уж лучше дома спокойно лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Вот-вот... Главное - успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 hi_guys ,а ты какую дозу утрика принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic, я самую маленькую: 100 на ночь. Мне в прошлую Б врач так назначила при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 hi_guys, я тоже вставляю утрик,правда 200,тоже на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки я и так на утрике,одну утром,две на ночь пью по 100 мг.пришла домой с работы,лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 stic . вот и мой врач так считает. В больнице могут только навредить. Я с врачом на телефоне постоянно. Могу ей звонить в любое время. Если что-то не так будет, сказал сразу звонить ей. Но пока все хорошо. ТТТТТТТ . Больничный мне конечно не дали, пришлось взять отпуск, хорошо что у меня был еще не отгулянный. А больничный в моей клинике могут открывать только с 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Дорофеина, Полезная ссылка, вычисление ПДР по дню зачатия: Ссылки скрыты. ... ation.html У меня получилось 11 мая. у меня 6 мая получилось. Прикол в то что 6 мая днь рождения моего дедушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП,вот и молодец,лежи не вставай!!!! Ksenia23, хорошо,когда такой врач хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки,а по сколько таблеток но-шпы можно принимать за один приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sviazistka 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 ОляП не переживай все будет хорошо, у меня тоже были выделения, мне врач дюфастон с 2-х до 4-х таблеток в день увеличил, сейчас уже мазня прошла и мне дозу уменьшили до 3-х в день. Ты позвони врачу, и лежи, вставь свечку с папаверином. Мне врач прописала ношпу чередовать со свечками папаверина каждые 2-3 часа. За один прием я пью 2 таблетки ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения