Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ОляП, мне при сильных спазмах помогала 1 таблетка, сразу спазмы проходили.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ой,девочки,спасибо большое,очень поддержали,а то я совсем сникла.так долго ждала беременности,а тут вот такая неприятность.дай бог чтоб обошлось :amen:

ОляП,всё будет хорошо!Главное настраивайся на лучшее!!!Очень многое зависит от нашего настроя!!!!

ОляП,

Я тоже думаю что коричневые выдления это ничего сильно страшного.

у меня когда срыв был выделения были ковяные а не коричневые.

А коричневые, я знаю мгут при небольшой отслойке быть, что в принципе не сильно страшно, просто лежать надо отдыхать.

stic,

ОляП,всё будет хорошо!Главное настраивайся на лучшее!!!Очень многое зависит от нашего настроя!!!!

Я сильно с этим СОГЛАСНА!! :D

Девочки,а я была у Г она мне строго настрого запретила ПА до 12 недель,а потом сказала уже смотреть будем,может и все 9 мес. нельзя будет.Лучше спросите у своего врача-ведь у каждого всё индивидуально,кому-то можно,а кому и нет.А если честно мне и не охота.

Спасибо девочки,буду думать о хорошем

Танка, а почему запретила? какие-то сложности? я к врачу пока не иду, хочется знать, на что ориентироваться..

Девочки, привет!!!!!!!!! Только, что приехала из больницы. Все у нас прекрасно, мы в маточке. Видела свою малявочку, плодное яйцо 11 мм, беременность 5 - 6 недель, эмбрион - 3 недели 4 дня, правда матка в тонусе. Я сразу так успокоилась. По поводу выделений, они у меня желтого цвета - мне Г сказала, что это нормально, т.к. меняется флора, она мне сказала расслабиться и получать удовольствие от своей беременности, но от ПА следует воздержаться.

Ksenia23, а у тебя коричневые выделения когда были, то что-нибудь болело при этом? А то у меня ничего не болит, а выделения все идут и идут уже 5 день. Они у меня когда начались, я сразу побежала к врачу, та на УЗИ, на УЗИ меня уж очень быстро посмотрели не вагинально даже и сказали что все нормально, типа это во время предполагаемых месячных такое бывает, а как-так если у меня предполагаемые М давно уже д.б. закончится... Даже на учет не захотели ставить, типа рано еще. пришла.. Может на УЗИ чего-нибудь не заметили? Еще я заметила что ночью у меня их меньше чем днем, когда двигаюсь. Может мне вообще пластом лежать надо? Пробовала ношпу и папаверин вставлять 2 дня, от него мне слева в боку что-то защемляет, видимо мышцы как-то не праильно расслабляются, как только бросила папаверин, то в боку боли прошли. А выделения все идут и идут... С прогестероном у меня все нормально, температура тоже нормальная... Подскажите что делать, куда бежать..

Брусничка , у меня никаких болей нет и не было. Выделения идут периодически. Когда мне делали УЗИ, то сразу стало понятно почему выделения коричневые - гипертонус. Сказали ничего страшного. Но нужен покой как половой так и физический. большую часть времени я конечно лежу. Но они все равно немного выходят. Без врача конечно я бы не принимала никаких лекарств. Просто постарайся больше отдыхать, если есть возможность, если ты работаешь, возьми отгулы полежи дома. Сейчас ведь такой опасный период.

Ksenia23, спасибо за совет, буду лежать тогда. А не может ли эти выделения быть связаны с ШМ? У меня просто небольшая эрозия ШМ и выделения по консистенции на слизь похожи. Как то давно читала что все слизистые выделения с ШМ связаны.

привет девочки,2 дня не писала - отдыхала от компа,у нас все норм,правда утром проснулась от сильных покалываний шейки матки,но длилось это буквально минут 5. а так все хорошо,кроме сильной нагрузки в универе.

usha, привет! Магне В6 помог?:)

Привет Monica!!!Приятно познакомиться!!!

Julia_La, да помог :)

Monica, присоединяйся :wave:

usha,

У меня тоже какие то покалывания.

Что это може быть интересно?

У меня маленькая эрозия там есть, ксати, читала, что при б, они воспаляться могут.

Monica,

привет :)

Monica, привет!

Брусничка, я тоже читала, что если эрозия была, то во время Б от нее могут быть выделения. А Г тебе про эрозию ничего не сказала?

usha, Nelly S, у меня тоже бывают странные ощущения в ШМ. Они начинаются резко и быстро проходят. Сегодня не было (пожет уже и не будет?).

Monica, добро пожаловать! Как настроение?

Девочки, меня сегодня в сон клонит целый день. У нас дождь, пасмурно - может быть это еще влияет. У меня сегодня уже 7 поездок было, домой прихожу и засыпать начинаю...

Всем приветик! :wave:

У меня все ок..животик если и потягивает то значительно реже и то только когда стою.

Но раздулся...штаны еле застегиваю..застегнуть могу, но неприятно..сижу с расстегнутыми :rotfl:

У кого-то еще такое есть?

Насчет ПА..мне не хочется совсем..та и не рискуем мы...

а мы майские лучики))) сапсем недавно обнаружилися)))))

седня хорошо дышится, правда немного простыла...

муж целует, целует...каждую капельку мою))))) :give_heart:

hi_guys, моя гинеколог в отпуске, а эта ее замещала, карточку мою в регистратуре потеряли, а про эрозию я как-то в тот момент и не подумала, когда с этими выделениями неслась к врачу. Вот сижу теперь голову грею. Думаю, может к другой врачихе пойти, а то мне эта не понравилась... даже на учет не захотела ставить... Я сегодня в платном центре сдавала ХГЧ, так мне там сказали если бы у вас была обменная карта, то вам бы везде скидки бы были. Теперь понимаю, почему меня не поставили, нужна им эта ответственность, им бы побыстрее отвязаться...

Monica, пасибочки, а у нас Солнышко было весь день)))

з.ы. но все равно хожу в шапке и в куртке)) грею малыша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...