usha 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 что-то у меня горло болит.наверняка в универе подхватила что-то. ведь у нас никто дома не сидит когда болеет! обязательно припрутся на учебу! пипец! сижу пью горячее молоко с медом но не особо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 usha, мне врач-гомеопат советовала во время беременность принимать препарат "хамомилла С6". Это и от спазмов и при простуде, при горле, насмарке... За прошлую беременность я ни разу не заболела. Если кто-то начинал дома болеть, я ела эти горошинки. Очень помогало. Я и сейчас 3 раза в день их ем. (Она говорила, что 3 недели так надо, а потом при необходимости.) Попробуй, хуже точно не будет. Petata, я тебе немного завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 hi_guys, спасибо большое,а они в аптеке продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 usha, я покупала в гомеопатической аптеке и в Новосибирске, и в Омске. Думаю, у вас тоже такие должны быть. Petata, знаю не по наслышке как это бывает. Помню, тоже себе не завидовала. Успокаивала себя тем, что если я себя так чувствую, то крошка растет и все хорошо. Это как бы подтверждение было... А сейчас я иногда даже забываю, что беременна. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девушки, подскажите, может кто знает. Живот тянет периодически, но говорят это нормально. Кто знает сколько по времени будет так тянуть живот? Может что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<3Хелла<3 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки Принимайте ещё одного майского лучика :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Julia_La, Посмотрела меня,сделали УЗИ и сказала НЕЛЬЗЯ.Может просто перестраховывается :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки привет! Я в шоке... Во-первых, вчера увидела на груди синие вены и испугалась во-вторых, я так и не попала на узи... отложили все до четверга, сил нет моих больше ждать это узи в-третьих, сегодня с утра как-то пропали мои тошнотики, теперь я боюсь за масика еще сильнее в-четвертых, выделения целый день, желтые, как сопли по составу (прошу прощения за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 цветок Лотоса, Спокойствие. Только спокойствие! Во-первых, вчера увидела на груди синие вены и испугалась Это нормально. Кровоснабжение этой части тела увеличивается. во-вторых, я так и не попала на узи... отложили все до четверга, сил нет моих больше ждать это узи Ждать-то маленько осталось совсем. Да и малыш твой подрастет еще маленько, ты его лучше рассмотришь. в-третьих, сегодня с утра как-то пропали мои тошнотики, теперь я боюсь за масика еще сильнее в-четвертых, выделения целый день, желтые, как сопли по составу (прошу прощения за подробности) Тошнота и др. симптомы могут то появляться, то исчезать. Наслаждайся хорошим самочувствием, а не переживай. Про выделения уже писали, что они во время Б увеличиваются и меняются. И вообще, настраивайся на самое лучшее, ведь своими переживаниями ты не приблизишь узи, не изменишь выделения... А позитивный настрой помогает и 100% работает. Ой, забыла... Новым лучикам ПРИВЕТ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 цветок Лотоса, Нормальные выделения! Думаю то что- то тошнит , и потом не очень - ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Ой, девочки, спасибо за поддержку, вы такие классные!!! :giverose: :good: Насчет ПА, тоже добавлю свои 5 копеек. Мы как узнали о беременности, еще ни-ни. Мне уже хочется, мужу тоже, но как-то боязно... Наверное, пока не будем, мало ли что. Живот тянет периодически, на животе я теперь вообще спать не могу. Он стал все равно какой-то надутый что ли, и титьки болят, тоже спать мешают, хоть и небольшие они у меня… :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Привет всем! Всем вновь прибывшим :wave: Девочки была сегодня у Г сделал мне УЗИ срок 4 недели все соответствует дате зачатия! Б маточная все на месте и все впорядке. Я такая радая. Правда эмбриончика еще не видно только плодное яйцо, но ничего скоро все увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки как-же время бежит - вот только сами не давно любовались на зеветные полосочки, а теперь у нас в колясочках наши ЛЮБИМЫЕ МАЙСКИЕ КАРАПУЗИКИ 2009!!! Хочу пожелать Вам наслаждаться каждой минуткой Вашей беременностью, не перживать по пустякам, и просто хорошего самочувствия -ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ ВАШИХ МАЙСКИХ МАЛЫШКОВ 2010!!! УДАЧКИ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девочки как-же время бежит - вот только сами не давно любовались на зеветные полосочки, а теперь у нас в колясочках наши ЛЮБИМЫЕ МАЙСКИЕ КАРАПУЗИКИ 2009!!! Хочу пожелать Вам наслаждаться каждой минуткой Вашей беременностью, не перживать по пустякам, и просто хорошего самочувствия -ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ ВАШИХ МАЙСКИХ МАЛЫШКОВ 2010!!! УДАЧКИ!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девчонки, пузатики, начихайте на меня пожалуйста в моем блоге http://www.babyplan.ru/blog/post/23414/40797 самыми заразными чихами!!! А вам удачных родов и здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Всем добрый вечер! :wave: egyptpassion, АПЧХИ! Наконец-то я сегодня увидела, что хотела :blush: это точно был последний..больше не делаю :blush: Тестовая (слева) появилась сразу вместе с контрольной и жирнючаяяяяяяяяя :yahoo: Это я скорее себя так успокаиваю перед завтрашним звонком насчет результатов ХГЧ... :wacko: Ссылки скрыты. Еще записалась сегодня на УЗИ на понедельник..раньше не было :pardon: цветок Лотоса, живот тянет периодически, на животе я теперь вообще спать не могу. Он стал все равно какой-то надутый что ли, и титьки болят, У меня так же! Сегодня весь день на работе мучилась...сяду - расстегну штаны..встану застегну..на животик уже давят прилично..Пришлось вечером купить на 2 размера больше :blink: Я читала, что живот раздувается из-за того, что прогик растет.. Меня пока не тошнит..ну может иногда мутит слегка после еды, но полноценной тошнотой это не назовешь.. Всем новеньким пузатикам привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, привет,тебе крупно повезло :grin: у меня пока до этого не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 привет,мну тоже тошнит... аа.. тошнотики закусываю яблоком и пью сок, щас сделала салатик, свекольный, ммм...фкуснятинка, кста, мне перестал нравиться чай с молоком, щас пью тока черный... еще когда тошнит ем, соломку ... з.ы. готовимся к свадьбе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, доброе утро . А сколько нужно пить фолиевой кислоты? Я пью 3 раза в день по 1мг, правильно? А то что-то я засомевалась :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, Спасибо Добавлю еще табеточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 IrishkaDM, а мне сказали пить по 5 штучек сразу Я так радовалась, что нет коричневых выделений, а вчера вечером они появились, очень сильно испугалась, так как гормоны я не пью, да еще живот булькал, тянул и болел всю ночь, практически не спала...с тренировками решила пока завязать, на работе отпросилась на 1 день, поедем сегодня к врачу...хотя сомневаюсь я, что она мне что-нибудь выпишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia-La, а у меня вроде всё прошло, ттт.Я начала Магне В6 пить,сёдня еще свечи куплю на ночь и дозу утрика увеличила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 ОляП, я уже просто мечтаю об этом утрике...но когда я врачу вчера звонила и спрашивала, может анализы перед приемом сдать, чтобы она уже сразу все увидела, она ответила, что если есть задержка, то ничего сдавать не надо, просто прийти к ней с тетрадочкой (вроде на учет будут ставить), так что я очень сомневаюсь, что она мне что-нибудь пропишет от тонуса (а то, что он есть, я сама чувствую)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia-La,а свечки с папаверином не пробовала и но-шпу?Я сёдня Магне В6 начала,стала намного лучше себя чувстовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, Привет,меня тоже тошнота мучала до вчерашнего дня.Сходила к врачу выписала хофитол по 2т.3раза в день до еды за пол часика и всё вроде устаканилось,правда от утренней тошноты мне сегодня это не помогло :sick: Девочки,а тянет кого-нибудь на солёненькое,остренькое и маринованное-я вот каждый день лопаю и мне всё мало и ещё ни какое мясо и даже рыбу есть не могу,прям воротит. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения