Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 ОляП, я и свечку поставила, и но-шпу выпила и Магне 2 таблетки на ночь, еще 2 в 3:30, когда больше не могла терпеть (стало полегче, 2 часа поспала) и еще 2 утром уже выпила, а еще крапиву заварила, когда выделения увидела, сейчас пока все чистенько, ттт, но вставать боюсь.. Petata, конечно, расскажу, куда ж я без вас? :friends: У меня прям, как у тебя, чего-то хочу, а чего не знаю и точно не то, что есть в холодильнике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia-La,вот и лежи,правильно.Я кстати сама тоже не знаю что хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки а у меня паранойя, боюсь тонуса (сказывается предыдущий негативный опыт ). Прислушиваюсь к себе и если какие-то потягивания в животе сразу пью Но-Шпу, вчера вроде нормально все было, но на ночь свечку с папаверином засадила :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, вот почему нельзя без них совсем обойтись? :club: я вчера нашла тему в форуме: viewtopic.php?f=16&t=5200 там, конечно, полно всяких ужасов, но из нее можно понять, что на следующей недельке у тебя уже могут обнаружить сердцебиение, а вообще, главное, чтобы его до 8 неделек обнаружили, это крайний срок..а вот какие 8 недель - это я сама уже не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Наталия //, я его тоже очень боюсь, но тут сама виновата, обрадовалась, что ничего не беспокоит и перестала пить Магне В6, надо было не прекращать, а я дождалась, когда у меня поясница начала отваливаться от боли, теперь сижу пихаю в себя все по очереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки всем привет! Самочуствие нормальное, только где-то простыла, горлышко болит! Желаю Вам всем удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, всем привет!!! Прибывших с пузиками :giverose: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, тоже пойду куплю себе Магне, стараюсь себя не накручивать, но "больная" голова... :confused: сами понимаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Irynik, Натальчик, привет! Наталия //, еще как понимаю, муж тоже сейчас аптеки объезжает, в поисках Магне и Папаверина, так как у меня все закончилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, :wave: !!! А я пью только фолио, там и фолиевая кислота в нужной пропорции и йод и всего одна таблеточка в день, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia-La,а у нас папаверин дефицит прям какой-то,говорят уже не возят,кое-как нашла в одной аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, а в твоей линеечке уже даже написано, что начинает сокращаться сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Привет девочки!!!А у меня чего то поясницу тянет!!!Это что,тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stic, ну по всей видимости он... Лежи и отдыхай больше. А живот тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик, а я эти маленькие желтенькие таблеточки фолиевой кислоты ела бы и ела пачками, очень уж они мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, ты не переешь там :grin: . Говорят всем нужно начинать пить йод как начинается сентябрь, световой день меньше и не хватает витаминов. А уж Б тем более. Так что фолио оч удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stic, ты не расстраивайся, но у меня вчера весь день болела поясница, а я еще и тренировку провела, а ты просто лежи и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Привет, девочки! У вас бывае такое что как немного захочешь есть и не поешь, то начиает сильно в районе желудка болеть? Я от этого почти постоянно что-нибудь жую. Только поем, через пару часов опять кушать хочу. Так и сужу на перекусах от одного приема пищи до другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Привет,девульки!Я вернулась!Блин,задрюкала эта мазюка.Страшно так было,три дня с постели не вставала.У меня,ведь,как было - я когда свои полоски увидела,то сразу с работы свалила (хватит с меня прошлого раза).Но мне в этом проще,мы с мужем на себя работаем,у нас своя небольшая конторка.Да и муж после того раза сразу девочку на мое место взял,я ее пол-цикла учила,а к моменту полосатого теста она была уже более-менее подготовлена к работе,вот я и смылась с чистой совестью на постельный режим.Отвалялась я дома целых две недели,на улицу даже боялась выйти.Прекрасно себя чувствовала.И тут мужу в субботу приспичило за туфлями сходить.Ну я,естественно,с ним напросилась.Магазин у нас бод боком.Надышалась свежим воздухом,пришла домой и вырубилась.Проснулась и в туалет,извиняюсь,по-маленькому.Дальше отдельное сорри за подробности - подтираюсь,смотрю на бумажке красное кровяное пятно.Я глядь в унитаз,а там вода вся красная от крови...Свое состояние описывать не буду.До сих пор не знаю,что ж то было - больше за весь вечер ни единого пятнышка не видела.Но живот болел ужасно,кололо,тянуло,скручивало,но все это только в стоячем положении.Когда лежала,все мигом успокаивалось.Напилась таблеток,накололась и кое-как уснула.На след.утро - тишина,вроде ничего и не было,только чуточку коричневых выделений напоминали.Живота я в тот день соверщенно не чувствовала и тошнить перестало.Очень испугалась,но решила - все в Божей власти.Вчера тошнотики вернулись с новой силой,живот снова "живой",грудь болит,мазюки практически не было.Сегодня тоже все хорошо,с УЗИ пока повременю.Вопрос на засыпку - девочки,что же это все-таки было????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик,Julia_La, спасибо за поддержку!!!Но я на работе и лежать к сожалению не могу...А животик вроде не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, привет! Непонятно, что с тобой было, у меня ничего похожего не было, может тебе с врачом посоветоваться? Ты ведь узи не делала еще и хгч не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки привет! Натальчик, а ты была у Г? Я была вчера эмбриончика еще не увидели, но Б маточная и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 А еще,девчата,у меня копчик болит.Вот сам кончик хребта,косточка-культяшечка эта.Сидеть-лежать больновато,переминаться постоянно надо.И главное не мышци,не поясница или внутри что-то,а сама косточка.Может кто знает,что за фигня такая?Или это от лежни?И что мне с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки привет!Натальчик, а ты была у Г? Я была вчера эмбриончика еще не увидели, но Б маточная и все хорошо. Нет, не была ещё. СБ не услышали пока? Мне оч хоца сердечко послушать, наверно в конце недели пойду. Что тебе Г сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Я тут вас пока перечитала,капец,всех почти эта мазюка противная затронула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения