Алексия 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, привет! stic, поясница болит от того, что мы сидим много на работе. Мне кажется ничего серьезного в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик, сб пока не услышали сказали только на 5 недельке, а у меня 4 недели сказали. Ну так оно и есть по О. Так что сказали все развивается нормально. Главное все на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик, я вот тоже думала в конце этой недели пойти,что сердечко посмотреть.Но думаю,все- таки потерплю еще недельку до следующей пятницы,чтоб уже наверняка.Просто говорят,что сердечко видно с 6 до 8 недели.Ну в смысле оно начинает биться в этот период.У всех по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик, а у тебя овуляция была со мной в один день, так что срок скоре всего поменьше, чем по линеечке..скорее всего пока рано слушать сердечко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, у меня с первым ребенком такая кровяка была. Потом сказали, что это отслойка была. Курантил пила, помню. Потом все приросло обратно и стало все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Алексия, я тоже думала, что ничего серьезного..и выделения не беспокоили до поры до времени, но все-таки лучше поберечься...а поясничные боли везде указаны, как угроза выкидыша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Привет девочки! Доброе утро и день!) У нас сейчас сирены по всему городу пронеслись. Такие как перед бомбежкой. Ох я и напугалась! Понять ничего не могла сперва, война что ли?!! :shock: И мысль - а беременная! :rolleyes: Потом мама объясила что сегодня в этот день в это время в Питере блокада началась. Это как бы в память о блокаде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, всем привет!!! как дела у вас? как настроение?? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, А я решила УЗИ по минимуму. Все таки ведь довольно вредно это узи. Пойду потом недель в 11. ( ну дай Бог что все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 hi_guys,вот чудеса - смотрю на твою линейку и не могу сообразить,что в ней не так!...Захожу в твой график и читаю сегодняшний комментарий!!!!И мне вот чего-то кажется,что хлопец у меня!..А еще,мне так ваша фотка семейная нравится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Я нашла на другом форуме хорошую ссылку про узи на ранних сроках: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Nelly S, так я ж тоже только из этих соображений собралась терпеть до следующей пятницы,чтоб не лазить туда по пятнадцать раз,а уже сразу было видно живое сердечко.Ведь получается если я пойду сейчас и там сердца не увидят,то придется еще раз в динамике смотреть развивается малявка или нет.А потом снова на скрининг...И так до бесконечности.А еще у меня в след.пятницу ДР,вот и сделаю себе подарочек Kuzya_L, привет :wave: Все нормально!Тошнюся!Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 hi_guys, привет! а мне по очереди снятся то мальчик, то девочка..а по ощущениям беременность протекает так же, как предыдущие, когда сынишки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, точно ты же 18 хотела идти а я 17...уже так близко, оказывается, а недавно не могли представить, как дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, мне девочки снятся. то у меня малышка дочка, то еще у кого то. Я разных людей ( в том числе и себя) вижу с маленькой девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, А еще,мне так ваша фотка семейная нравится Спасибо! :blush: Julia_La, у меня те Б совсем по разному протекали, а результат один :pardon: ... С первым меня рвало сильно, я есть не могла - все обратно лезло, а со вторым я ела. Особенно в начале и в конце Б. И в прошлую Б меня долго тошнило - недель до 14 конкретно, а потом маленько полегчало. А сейчас мне никак. То есть хорошо. И показалось мне, что опять это мальчик. Но, лучше уж живой здоровый мальчик, чем... Тем более, говорят, что мальчики у нас хорошие получаются :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 8 сентября 2009 Автор Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, ой,и не говори!!!Две недели день за днем считала!!!А сейчас уже вроде и не успеваешь просыпаться каждым новым утром!!!Скоро уже,совсем скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, я ничего, только настроение скачет, и грудь болит :grin: :grin: а еще пузо все время надувается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Liliia, а ты ссылку читала? там про гематому написано, я уже раньше читала про похожие симптомы, а сейчас только вспомнила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, у меня сестре на 3Д узи сказали что у ребенка нет желудка и почка 4 сантиметра, на дополнительне исследование хотели затащить, и доктор сказал, что мол на таком сроке (у нее было тоже где то 30 недель) мол пусть рожает то что есть. у них истерика была, она к своему врачу пошла, все в порядке оказалось, замечательная девочка растет))) так что есть такие уроды, надо на них в соответсвущие инстанции писать, чтобы лицензии лишали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, таким врачам надо запрещать подходить к прибору! как же он так долго там развивался без глаз, носа, ротика...не верю я в такой диагноз...но все равно страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, вот когда она с этой бумагой подтвердит, что у нее все в порядке (в чем я не сомневаюсь) пусть с этой официальной бумагой идет в суд и подает на нее на моральный ущерб. такое беременной женщине сказать - душила бы таких....... вот правда слов нет, сижу матерюсь. ты сама не женщина что ли? такое говорить. :banghead: :banghead: врачи называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ой,девочки,ну и врачи у нас!!!Напугают только!!!У меня у подруги тоже делали УЗи на раннем сроке,сказали,всё пипец,отваливается плодное яйцо и размер маленький для её срока!она рыдала два дня,потом пошла к другому врачу и ей сказали,что у вас уже не плодное яйцо,а эмбрион и сердце вовсю бьётся!!!!Вот так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stic, я вчера таких историй начиталась на форуме про узи на 6-7 неделе, там ошибаются сплошь и рядом...да чего далеко ходить: мне самой нашли несуществующую Б., пришлось потом понервничать...зато сейчас я себя уже настроила, что если чего-то не разглядят, то подожду и пойду к другому специалисту...вот должно быть все хорошо и все тут! А в суд на таких точно надо подавать! Пусть в следующий раз думают, что говорят и пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Какие ужасы. У нас в Жк вроде узист хорошая, хоть и очень старенькая. А у меня у одной знакомой был такой случай( хоть им не с узи связано) Она сделала анализ на красуху а у нее титр IGM положительный, краснуха в острой стадии. И ей все врачи по очереди говорили - аборт срочно! А она знала что болела уже краснухой и бегала пересдавала, к лучшим врачам обращалась - ей даже какая то очень хорошая врачь говорила что нет надежд что то такое.( при том что в инете полно случаев когда титр IGM чуть ли не всю жизнь положительным остается) Вобщем она плюнула на всех, и решила рожать. Хотя ей даже в 7 , вроде, месяцев говорили аборт делать!! Так она родила здорового мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения