Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 stic, Я поэтому к ним пока не тороплюсь. Меня тоже в прошлый раз до белого коления доводили. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La,да,ошибаются часто...Поэтому я и хочу пойти на УЗИ недель в 7 как минимум,чтобы уж точно увидели сердечко!!!Раньше не хочу,а то только нервничать лишний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Nelly S, у нас мысли сходятся..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ой, девочки, какие вы тут ужасы описываете, вот сижу сейчас на работе, и слезы наворачиваются от прочитанного Про узи я тоже уже поняла, что смотря к какому врачу попадешь! Я вот когда планировала пошла на узи к одному такому врачу, а он мне говорит что у меня эндометриоидная киста, и что попей пол годика Жанин. Я так и обомлела и так уже год очень активно планировали, а тут еще пол года жди...Но ничего на следующий месяц пошла к другому узисту, он посмотрел написал - фоликулярная киса, а еще через 2 цикла я забеременнела. И вот ходила на узи, когда задержка была всего 2 дня(т.к. собиралась ехать в Турцию) плодное яйцо еще не увидили, но и кисты никакой вообще не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, Переживать меньше надо))) Ну что на том концентрироваться на плохом? Просто, все будет хорошо, и с этой мыслью заняться чем нибудь приятным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petatочка, не плачь, Оля твоя тоже ведь знает про эту "чудо-узистку" с твоих слов, значит понимает, что вероятность ошибки очень большая...тут просто без слез уж никак не получится, когда такое сообщают, но ты же ее к оень хорошему врачу отправили, значит надо ждать и надеяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, Но как же другие узи?? Ну правда. И подумаешь тетка та написала. Она же делала это узи, ошиблась наверное и написала. И это не факт что так и есть. С одной стороны я очень сочувствую. Иочень надеюсь что б все хорошо с ееребеночком был. Предлагаю помолиться за нее! Но ведь мы сами тут тоже боимся, читаем это и рождаем себе страхи. Которые сказываются на нашей беременности. Давайте думать о чем нибудь хорошем!!! Давайте стараться не пугать друг друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, ну, это же не первое ее узи, на 12 неделях уже пишут про визуализацию..я как раз читаю про это viewtopic.php?f=10&t=5243&st=0&sk=t&sd=a&start=45, что она тебе говорила про предыдущие обследования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Nelly S, о чем-нибудь хорошем написано в теме Мамин юмор, я уже 2 раза перечитала и все равно смешно, тепрь эти истории подружкам рассказываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 привет пузяки :grin: какие новости, а то вы стоко строчите, не охото перечитывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 у меня все хорошо)) тока пучит)) выделения беленькие)) вчира немного баловалися с мужем))) он грит усе становиться мм.. чуть больше... но нежнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, я тоже думаю, что он успел повернуться, а она не заметила...на 12 недельках уже всем пишут про носик, а некоторым еще и про глазки...точно не могли они раньше такого не заметить...пусть она найдет предыдущие описания узи, а мы ей тут найдем расшифровку для всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, Спасибо! Почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, тогда должно быть все нормально, сижу сейчас читаю про возможные пороки, они обычно раньше обнаруживаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, я в шоке , бедная девочка!!! Но я уверена, что всё хорошо будет! Обязательно! Но ведь это ОГРОМНАЯ патология, её просто НЕ могли, НЕ увидеть раньше!!! Врачей таких душить надо!!!! У меня когда малышка умерла на 32 неделе, мне сделали перед родами узи, и сказали, что всё как и положено, головное предлежание, ни обвитий, ничего... А доча родилалась в тазовом (обсуждали это с акушеркой, ну ни как мёртвый ребёнок на таком сроке перевернуться не может), вся в обвитиях, шея, ноги... Ну вот как попу с головой перепутали, уроды!!! Не плачь, главное дождаться другого узи. Неужели у Вас больше нет центров никаких других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, Я думаю все нормально у неё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 привет девочки! мы получили результаты хгч! на 22 дпо 7205!!! по их нормам без одного дня 4 недели,а я сдавала когда было ровно 3. странно как-то. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, может их там двое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик, вот и мы думаем,но для двоих мне кажется маловато. ни то ни се. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, Может овуляция была пораньше чем к примеру в программках пмерно считется ну плод постарше. У меня например акушерские 5 недель ( от начала м) а плоду почти 3,5 недели. овуляция у меня на 11 день. а не на 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, а вы ХГЧ сдаете в ЖК или в платных центрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, у меня тоже на начало недели хгч оба раза показывал конец недельки, первый раз показал почти 300, второй раз почти 10000, хотела идти третий раз проверять, но врач сказала пока ничего больше не сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, ну большой не маленький!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Натальчик, в платных,у нас тут инвитро появилось,вот там и сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 ладно пошли мы кушать и ко врачу вернусь и отпишусь как все прошло может на узи отправят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения