Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 всем доброго вечера!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Инета не было пол дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Мне тут тетя от тошнотиков порекомендовала чай сделать, может кому поможет. Нужно заварить корень имбиря, примерно 1 см корня на 0,5 л чайник. Потом туда еще кинуть чайный пакетик мяты. Мед и лимон . Очень хорошо снимает тошноту. Меня еще такие тошнотики не мучают, но если приспичит. Надеюсь что буду спасаться этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ksenia23, привет! а я от имбиря тошнюсь даже в обычное время. Могу его есть только в маринованном виде и в виде имбирного печенья :grin: а от тошнотиков мне по-прежнему помогает сгущенка, теперь я перешла на вареную :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 девочки алярма! нас кладут на сохранение :bye: тонус матки:ни магне ни утрожестан не помогли. матка комочком сжалась как она дотронулась.сказали 6 недель(видимо овуля была ранняя).я очень боюсь,просилась дома полежать,но сказали нет нет и нет.девочкииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La, да имбирь в любом виде помогает, даже в виде печенья. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, не переживай! а я вот рада буду, если меня положат в больницу, потому что дома мне с работы не дадут отдохнуть...но лучше конечно, когда такого тонуса нет..выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, Julia_La, А я надеялась что не будет тошнить) Я даже сперва не поняла - чего это со мной такое? Потом сообразила что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, У жены брата весь первый триместр тонус был, и боли. А ниче - здоровенькая доченька родилась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Kunjuttka, ммммм, белый шоколад...тоже не отказалась бы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Kunjuttka, Julia_La, меня тоже на сладкое тянет, недельку назад сгущенку за обе щеки уплетала, сейчас прошло немного, теперю люблю белый шоколад,что бы пористый обязательно О, и меня ! Шоколад, знаю при беремености не стоит есть. Ну черный по крайней мере. Хотя я сама щаъела 4 кусочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки, а ко помнит какие сперматозоиды быстрые а какие медленные но живучие. Имею ввиду какие мужские какие женские? У нас вот п.а был за неск дней до овул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, не расстраивайся!!!Это же ненадолго,но зато под присмотром врачей!!!Так будет лучше,поверь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Kunjuttka, Тогда у меня возможно девочка! Как раз девочка маленькая снится) И на сладкое тянет!! А я не люблю сладкое. Ну так очень спокойно по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, ты главное успокойся и не нервничай! Правда, полежишь - отдохнешь, расслабитесь. А то дома все время что-нибудь надо делать... А то, что матка на 6 недель... Может у тебя все-таки две ляльки? Ты же писала, что и ХГЧ высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Kunjuttka, ммммм, белый шоколад...тоже не отказалась бы :grin: :grin: :grin: Ням-ням Это теперь мое любимое место в доме: Ссылки скрыты. и кота тоже любимое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 hi_guys, А то, что матка на 6 недель... Может у тебя все-таки две ляльки? Ты же писала, что и ХГЧ высокий... А я думаю что просто возраст плода и есть на 6 нед. Овуляция наверное ранняя. У меня вот, я писала где то на 11 день. И цикл 27 дней. Мне программки на неделю целую меньше пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Nelly S, ну, в принципе, возможно все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 пойду я готовить, пельмешки на ужин лепить. Надо мужа побаловать пока дома сижу. Ссылки скрыты. а это для тех, кто хотел сладенького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Анализ на ХГЧ положительный Сегодня 4 недели и 6 дней Линеечку надо бы подправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 usha, Ты главное не переживай и не нервничай ,в больничке под присмотром действительно лучше ,полежишь,отдохнёшь)))))@@@@@@@@@@@ Девочки от ваших ВКУСНЫХ разговоров слюньки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Ksenia23, ты обжорка наша :grin: :grin: мне бы такой аппетит...но за маринованным имбирем я мужа уже отправила...слюнки текут, как подумаю о нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Julia_La , да кушать мне хочется теперь много. Ем раз 5-6 в день, но очень маленькими порциями. А то так и в колобка превратиться не долго. Вес сейчас такой же, как всегда . Куда все уходит не понятно. Еще ни одного килограмма не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Petata, я не зарегистрирована, а это какой-то форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Девочки всем привет! Подскажите, кто-нибудь уже на учет встал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 цветок Лотоса, привет!!! :wave: :wave: :wave: Кто-то встал, а кто-то нет. Я еще не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения