Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

вот сейчас почитала что написано и теперь понять не могу низ живота болел вчера и сегодня утром или проблемы с кишечником, нормально сходить не могу. раньше яблоки помогали, вчера яблоки ела - сегодня еще никак. придется свеклу есть (чернослив и курогу не хоче от сладкого :bad: )

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

а я активию решила поупотреблять,вроде хорошо прокатывает.

Наденьк@, меня сегодня тоже на квашеную капусту жор напал, я даже мужа в магазин за ней отправила, т.к. у нас дома не было. Уже пол банки слопала.

У меня коричневые выделения шли 5 дней (обычно месячные столько идут у меня), ничем не лечилась, все само собой прошло. Надеюсь больше со мной такого не будет ттт.

Причем капусту квашеную уже год не ела, и не хотелось даже, а теперь за уши не оттянешь :D

Девочки, всем доброе утро! ОляП, добрый вечер! ;)

У вас мужья или еще кто-нибудь не участвуют в переписке на форуме? У меня муж, когда дома, всегда одним глазом подсматривает, пришлось вчера закрыть, а то вчера как открыла вечером, а тут все про запоры и все такое :grin:

Я знаю, что для многих эта проблема актуальна, но сама никогда не страдала, ттт.

А сегодня утром только встала чуть не побежала "бее" делать. Сейчас не знаю, как глотать таблетки или какую-нибудь еду твердую, горло сразу сжимается, могу только йогурты или мягкие творожки есть, которые сами проскальзывают внутрь :grin: :grin: :grin: . Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Julia_la, доброе утро по вашему времени,у меня муж совсем далёк от всяких форумов,я сейчас в принципе на работе посещаю наш форум,а дома только с телефона удается.Пока у меня нет проблем ни с запорами ни с токсикозом к счастью ТТТ

Всем привет! :wave: Многие пишут что на конкретную еду тянет - а у меня нет никаких пищевых предпочтений :pardon:

Со стулом пока нет проблем - с утра ем кашу из зерновых хлопьев с курагой и орехами, а на ужин ем творог с кефиром, наверное это очень способствует :)

:wave: Девочки принимайте в свои ряды :grin: и у меня такой вопрос к вам :blush: акушерских у меня 4 недели, а фактически я беременна 2 недели....так всё таки ПДР 16 мая или позже? :blush:

Eva-va, обычно от последних месячных отнимаю 3 месяца и прибавляют 7 дней. Если ты знаешь дату зачатия, можешь более точно посчитать ПДР по програмке

Ссылки скрыты.

Julia_La, такая же фигня с утра только творожок могу в себя впихнуть...

всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Сегодня ночью на меня напал жор. так хотелось кушать, что сил не было терпеть. Но я сдержалась и обошлась стаканом воды. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, так держать :grin: настанет еще наше время когда стаканом воды не отделаешься :spiteful:

Брусничка , спасибо, посчитала получается 14 мая немного различается с линеечкой :)

А у меня пристрастий пока нет...И токса нет пока...

Eva-va, потому что у тебя наверно овуляция была не на 14, а на 12 день.

Ksenia23, я люблю просыпаться в 7 утра с голодным урчащим животом и одновременно с отвращением к еде...лежу и терплю...нормально могу есть только во второй половине дня...грудь растет, а вес уменьшается.. :pardon:

Julia_La, а зачем терпеть, малышке ведь нужно за счет чего расти. Поэтому кушать нужно обязательно. Даже если токсикоз утренний присутствует нужно все равно кушать. Моя тетя , я уже писала, страдала страшным токсиком, так она завтракала только в постели и только персиками, ничего больше не могла кушать с утра. Хоть орехи поесть, стакан молока или что-нибудь другое из кисломолочных продуктов.

Наденьк@,

девочки, бабаны не помогают, у них на оборот вяжущие качество, лутше всего свекла, чернослив, не которым молоко помогает, у меня правда с этим проблем нет, у меня проблема -газы

А у меня и с тем и сдругим. Спасибо за информацию про бананы!

Брусничка , 1 ДЦ у меня 8 августа был О по тестам 23 августа :pardon: вот и пойми((((

Ksenia23, мне врач сказала, что на маленьком сроке ничего страшного, если не кушается, ему пока хватает витаминов, а вот попозже надо будет себя заставлять..

Девочки ещё такой вопросик у меня, иногда беспокоят кратковременные боли внизу живота, но не сильные и не обильные выделения желтоватого цвета-стоит беспокоится или это норма на таком сроке, может организм перестраивается или что?Вобщем бежать мне к врачу или погодить :) ????? Моя Г на первом осмтре сказала прийти через месяц :pardon:

Julia_La,

грудь растет, а вес уменьшается..

Везучая... ;)

А я, девочки, сегодня тест опять замочила. Не чувствую я никаких признаков и всё тут. Еще какой полосатый получился! Успокоилась. :)

Девочки, всем доброго утра!!!! :wave: :wave: :wave:

А я, девочки, сегодня тест опять замочила. Не чувствую я никаких признаков и всё тут. Еще какой полосатый получился! Успокоилась. :)

Да все хорошо. Я сейчас вот кроме жора тоже ничего не чувствую: не тошнит, грудь не болит.

Julia_La,

У вас мужья или еще кто-нибудь не участвуют в переписке на форуме? У меня муж, когда дома, всегда одним глазом подсматривает, пришлось вчера закрыть, а то вчера как открыла вечером, а тут все про запоры и все такое

Мой муж когда рядом через плече заглядывает, и спрашивает чего тут еще смешного понаписали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...