Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kuzya_L , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23,

всем доброго дня!!! Сегодня ночью на меня напал жор. так хотелось кушать, что сил не было терпеть. Но я сдержалась и обошлась стаканом воды.

Мне кажется правильно вот так. А то у меня тоже последнюю неделю дикий жор, и я понимаю что переедаю. Читала где то что с какой то частью мозга связано, которая активизируется что ли у беременных. Т.е там часть мозга она за разные функции отвечает и за тошноту и жор судя по всему ( или рядом эти части мозга, ну что то такое читала).

Eva-va,

У меня тоже желтые выделения начались. Это нормально.

А у меня жор прошел, во всяком случае сегодня мне не так хочется кушать, но ведь еще не конец дня. Да я кстати питаюсь раздельно и уже давно, поэтому я не ем много, думаю это меня спасет от полноты.

Nelly S, да сейчас то такое прокатывает, а вот скоро думаю уже не будет. Сегодня попросила мужа купить йогурты, может они меня будут спасать в такие минуты слабости.

Ksenia23, :wave: :wave: а у меня грудь болит жутко, спать на животе не могу, тяжелая стала. А вот тошнотиков нет никаких, правда от курицы воротит, а так никаких пристрастий :)))

Nelly S, наверно, у меня эта часть мозга отсутствует :grin: :grin: :grin: я раньше после тренировок себя заставляла не есть, все время вес поддерживала, а сейчас ничего не делаю, а вес сам уходит без каких-то усилий..просто ничего не хочется...ем, в основном только овощи...

Nelly S,

У меня тоже желтые выделения начались. Это нормально.

а точно нормально? У меня тоже такие выделения. Мне они не нравятся...

Kuzya_L , у меня грудь не болит, но и спать на ней я не могу. Не удобно спать на шариках 5 размера спать. :grin: :grin: :grin: :grin:

Julia_La,

Ksenia23, мне врач сказала, что на маленьком сроке ничего страшного, если не кушается, ему пока хватает витаминов, а вот попозже надо будет себя заставлять

Да я читала такое же. Даже похудеть совсем не страшно. И аппетит правда у многих пропадает.

Ksenia23, Я на самом деле йогуртами и спасаюсь и иногда фруктами :grin: А не стаканами с водой :grin:

стакан с водой вообще оч мужественно! :D

Плюнула я на свои фигуры пока что, сил нет терпеть, порой так чего то сожрать охота, просто до невозможности. Я думаю это несколько к второму триместру успокоится и кушать просто нормально будем.

Ksenia23, ого! ничего себе шарики! :good: а мои "шарики" пока только к первому приближаются :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

стакан с водой вообще оч мужественно! :D

Не ну в три часа ночи идти на кухню и что-то там пытаться съесть, это тоже я считаю не очень. А потом ночью так не хочется вылазить из теплой кровати. А стакан воды стоял рядом. Ну вот я его и выпила.

Ksenia23, дааааа :grin: :grin: у меня такой проблемы нет :grin: а вот жор страшный, стала кушать по чуть-чуть 4 раза в день, + фрукты, и что самое удивительное, что встраю на весы и вижу что худею :pardon: :pardon:

Ksenia23,

Да, пятый размер ого! ) У моей мамы такой был в молодости. А как родила где то до восьмого увеличился. И молокааааа быыылоооо. Девать некуда) Она еще одного малыша кормила помимо моего брата, помню. ( сцеживала и маме его отдавала, у той молока не было)

Ksenia23,

Я все таки когда сил нет есть хочется ночью, все таки иду на кухню, пью молочко или кефирчик, чищу зубы и опять спать ложусь :)

Julia_La, и мало плохо и много тоже очень плохо.

Kuzya_L , да я тоже стараюсь следить за весом и пока ничего еще не набрала. Но и не потеряла. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Kuzya_L,

А я по моему не худею. Но я уже писала мне в принципе худеть некуда. Не стоит.

Помню когда то мне гинеколог даже говориа что у меня между маткой и чем то там ( животом что ли) жира почти нет. А когда ты беременный жирок нужен.

Ну сейчас у меня есть, да, чуть чуть, сколько надо)

А вот брата жена в первый триместр 4 кг скинула.

Nelly S , размер груди вообще не показатель по наличию молока. У моей мамы тоже грудь всегда была большая и при этом ни меня ни мою сестру она не кормила молоком, просто не было и все. Вот так бывает.

Julia_La,

У меня тоже грудь не большая. Раньше (до первой беременности) около первого были и потом чуток подувеличились, капельку и так и остались. Ну вообще первый сейчас. Надеюсь дорастут до 3его!))

Ksenia23,

Да? Не знала. Но все равно будем верить в то что у всех у нас молока будет достаточно)

Хотя я очень рано загадываю.

Nelly S, а как не загадывать? хочется же верить, что все будет хорошо, так что от таких мыслей никуда не деться :pardon:

Ksenia23,

Julia_La, и мало плохо и много тоже очень плохо.

А мне кажется любая грудь хорошо! =) На каждую есть свой любитель)

Julia_La,

Ну я про загадывать что может - просто рано тему завожу.

На самом деле я тут вообще сижу и мечтаю чего бы ребеночек от нас с папой унаследовал, у мужа например нос красивый.... :D

Конечно я надеюсь и верю что у нас у всех будет все замечательно и детки здоровенькие и молочка много! ))

Nelly S , у меня есть одна знакомая, она небольшого ростика, вся такая маленькая, хрупкая, грудь у нее тоже очень маленькая, меньше первого размера. Как-то один мужчина из нашей компании поделился со мной, что он эту девушке воспринимает как девочку, вся уж она такая маленькая и хрупкая. Вот говорит размерчик в груди ей чуть по-больше и все было бы ок. :D:D:D:D:D:D:D Если бы услышала про себя такое, сделала бы ему какую-нибудь подлянку. Нельзя так говорить конечно, и на всякий размер найдется свой ценитель. Но многие мужчины, к сожалению, любят то что по-крупнее. При чем очень по-крупнее. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ничего они не понимают.

Девочки а сны какие кому снятся? Детки снятся?

Мне в этот раз постоянно продолжает снится этот мой "любимый сон про огород"

И теперь еще снятся разные беременные звезды ( ну вот Мадонна беременая снилась) И детки, и моя детка и разные люди с детками, и все время у всех девочки. Вчера новорожденный младенец снился, сегодня опять девочка грудная малышка, снилось что с мамой спорим на кого она похожа, я говорю что на нее ( на бабушку) а она отвечает - да ты что?! Она ж вылитая Миша! (муж мой).

Просто даже не знаю чего это за атака снами у меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...