Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, я вообще беспокойно сплю в последнее время и снов не вижу. :glare: :glare:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23,

Моему папе нравилась очень грудь моей мамы.

А моему мужу ( и предыдущим всем ухажорам) нравилась небольшая грудь как у меня, они наоборот нелюбители большой ( кроме одного кстати, забыла, но там даже ниче у нас не получилось конечно сразу).

Умамы кстати тоже поклонников хоть отбавляй было!

А тот парень который сказал что за девочку воспринимает ту девушку - ну так он ей и не нужен, той девушке.

Ksenia23,

Ну вот я кстати сплю тоже не очень. Именно как забеременнела сон ухудшился.

Но мне сны все равно всегда успеют приснится) Всегда так было)

Nelly S , да конечно это все ерунда, я лишь просто передала, мысли одного из мужских особей. Не понятно зачем им нужна большая грудь. я бы вот была бы очень рада если бы моя грудь похудела ну хотя бы до 2,5-3 размера. Очень тяжело с такой грудью ходить.

Ksenia23,

Да я от мамы знаю, и у подружки одной моей тоже грудь большая, но она после того как родил ( а она в америку уехала) сделала операцию по подтяжке.

Ну все равно большую грудь любят многие мужчины. =)

Nelly S, вот я тоже плохо спать стала, да еще и меньще, чем раньше...ложусь так же, а просыпаюсь раньше зачем-то, потом просто лежу дожидаюсь, когда уже надо вставать...а потом весь день на работе сижу зеваю, хорошо, что кабинет отдельный:)

Julia_La,я с ужасом жду тот день , когда мне нужно будет выходить на работу. Я такой лентяйкой стала за эту неделю. И утром люблю понежиться в кровати, и днем сплю. Но все равно придется выходить и работать. Никуда от этого не денешься.

Я тоже уже несколько дней просыпаюсь раньше будильника. Проснусь и жду когда зазвонит :D . Хотя я соня, люблю подрыхнуть :grin:

А у меня по ночам еще какое то совершенно жутко тоскливое настроение.

Вот я тоже кстати обладательница 4 размера груди, сейчас при беременности грудь не увеличилась а просто потвердела что ли (ну мне и сказали что у меня скорее всего грудь и не станет больше ) :D , всю жизнь своей грудью я довольна, мужчинам нравится (почти всем без исключения) большая грудь!Это же гордость!!!!А то что тут писали что девочка после родов сделала пластику или подтяжку-просто ей не повезло!У каждой девушки организм индивидуален и у некоторых после родов большая грудь приходит в прежнее состояние))))И это правда :D так что девочки большая грудь-это предмет восторга всех мужчин и нашей гордости :wave: !!!

А насчет снов-кролики постоянно снятся почему то :pardon:

Девочки я тоже еще до задержки начала просыпаться очень рано и так до сих пор, правда и ложиться тоже рано, но иногда долго уснуть не могу. Хотя вообще-то я настоящая сова. Может у меня там жаворонок сидит? :grin:

девченки, а проблем с давлением ни у кого нет, у меня сегодня было 90/60, так я еле в 12 встала сил совсем не было :hmm:

сны интересные стали снится)сегодня например поймала розового дельфинчика во сне)спать все время хочется)ленивая такая.ужс прям :sleep:

:wave: всем привет еще раз

Брусничка я тоже капусту квашенную давно не ела, а тут так захотелось, что пришлось в русский магазин специально ехать, за одно и огурчиков салененьких купили :grin:

пришлось в русский магазин специально ехать, за одно и огурчиков салененьких купили :grin:

:taunt: прикол, хорошо что русский магазин есть, а то что бы делала??

Наталия // пришлось самой квасить :lol: тока пока она была бы готовы, я бы слюной изошлась :)

а сны мне не снятся вообще и раньше редко снимлись, а сплю тоже плохо :pardon:

Наталия //, Поздравляю с беременностью, мы раньше иногда общались в теме " А кто из Самары" Легкой беременности!!!!! Ты сейчас где наблюдаешся?

Eva-va,

Я говорю что грудь разная хорошая и мужчинам нравится разная.

Честно говоря я как раз встречаю чаще мужчин предпочитающих небольшую грудь( действительно много таких встречаю).

Но я знаю что есть не мало мужчин предпочитающих большую грудь.

Мужчинам всякая нравится.

ДА и вообще главное не грудь)

Petata,

вот это метаморфозы)

У меня грудь слегка побольше стала после прошлой неудачной беременности, ну я писала, мужу нравится.

Так то у меня мелкая. =) и я не парюсь с размером, меня оч устраивает.

Наталия //,

А можно самой заквасить!))

upd

А смотрю Наденьк@ сама и заквасила! Молодец)

Nelly S у меня тоже большая грудь, но я бы не растроилась если бы она была на 2 размера меньше :pardon: очень тяжело ее носить, да и летом жарко, а муж наоборот в восторге, ему нравиться ;)

Брусничка,

Я смотрю у многих проблемы со сном. Гормонально видимо.

Девочки а как настроение? Скачет?

Я уже говорила что вот это для меня самое проблемное - я большую часть времени в совсем подавленном тревожном настроении, когда спать ложусь в темноте совсем тоскливо ничего не хочется, мыслей в голове нет пустота и тягость в груди. Но знаю что это через полтора месяца пройдет и настроение поднимется.

Petata,

А меня такое не пугает, ну т.е я не хочу грудь больше. Иначе я не я буду просто)

Т.е конечно хочу временно побольше, но не на всегда.

Здорово, что столько солений на балконе. Класс, тоже хочу помидорки с дачи замариновать.

Petata ой, не дразнися :grin: я б ни от чего не отказалась :lol: меня то на солененькое с кислым тянет, то по вечерам на сладенькое :pardon:

Nelly S не мы в русском капусту купили и огурчики, вот если бы не было, то тогда пришлось бы самой :D

у меня перепадов настроения нет, я только все время хочу спать если что-то делаю, мне это дается с друдом, с разу в пот бросает.....

Наденьк@,

Petata ой, не дразнися я б ни от чего не отказалась меня то на солененькое с кислым тянет, то по вечерам на сладенькое

Вот меня тоже к вечеру на сладенькое ! А на маринованное соленое, в этот раз меньше! У нас черемша соленая есть, я от нее тащусь просто) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...