Ksenia23 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S, я вообще беспокойно сплю в последнее время и снов не вижу. :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ksenia23, Моему папе нравилась очень грудь моей мамы. А моему мужу ( и предыдущим всем ухажорам) нравилась небольшая грудь как у меня, они наоборот нелюбители большой ( кроме одного кстати, забыла, но там даже ниче у нас не получилось конечно сразу). Умамы кстати тоже поклонников хоть отбавляй было! А тот парень который сказал что за девочку воспринимает ту девушку - ну так он ей и не нужен, той девушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ksenia23, Ну вот я кстати сплю тоже не очень. Именно как забеременнела сон ухудшился. Но мне сны все равно всегда успеют приснится) Всегда так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S , да конечно это все ерунда, я лишь просто передала, мысли одного из мужских особей. Не понятно зачем им нужна большая грудь. я бы вот была бы очень рада если бы моя грудь похудела ну хотя бы до 2,5-3 размера. Очень тяжело с такой грудью ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Ksenia23, Да я от мамы знаю, и у подружки одной моей тоже грудь большая, но она после того как родил ( а она в америку уехала) сделала операцию по подтяжке. Ну все равно большую грудь любят многие мужчины. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S, вот я тоже плохо спать стала, да еще и меньще, чем раньше...ложусь так же, а просыпаюсь раньше зачем-то, потом просто лежу дожидаюсь, когда уже надо вставать...а потом весь день на работе сижу зеваю, хорошо, что кабинет отдельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Julia_La,я с ужасом жду тот день , когда мне нужно будет выходить на работу. Я такой лентяйкой стала за эту неделю. И утром люблю понежиться в кровати, и днем сплю. Но все равно придется выходить и работать. Никуда от этого не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Я тоже уже несколько дней просыпаюсь раньше будильника. Проснусь и жду когда зазвонит . Хотя я соня, люблю подрыхнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 А у меня по ночам еще какое то совершенно жутко тоскливое настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-va 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Вот я тоже кстати обладательница 4 размера груди, сейчас при беременности грудь не увеличилась а просто потвердела что ли (ну мне и сказали что у меня скорее всего грудь и не станет больше ) , всю жизнь своей грудью я довольна, мужчинам нравится (почти всем без исключения) большая грудь!Это же гордость!!!!А то что тут писали что девочка после родов сделала пластику или подтяжку-просто ей не повезло!У каждой девушки организм индивидуален и у некоторых после родов большая грудь приходит в прежнее состояние))))И это правда так что девочки большая грудь-это предмет восторга всех мужчин и нашей гордости :wave: !!! А насчет снов-кролики постоянно снятся почему то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки я тоже еще до задержки начала просыпаться очень рано и так до сих пор, правда и ложиться тоже рано, но иногда долго уснуть не могу. Хотя вообще-то я настоящая сова. Может у меня там жаворонок сидит? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девченки, а проблем с давлением ни у кого нет, у меня сегодня было 90/60, так я еле в 12 встала сил совсем не было :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзанна 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 сны интересные стали снится)сегодня например поймала розового дельфинчика во сне)спать все время хочется)ленивая такая.ужс прям :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 :wave: всем привет еще раз Брусничка я тоже капусту квашенную давно не ела, а тут так захотелось, что пришлось в русский магазин специально ехать, за одно и огурчиков салененьких купили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 пришлось в русский магазин специально ехать, за одно и огурчиков салененьких купили :grin: :taunt: прикол, хорошо что русский магазин есть, а то что бы делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наталия // пришлось самой квасить :lol: тока пока она была бы готовы, я бы слюной изошлась а сны мне не снятся вообще и раньше редко снимлись, а сплю тоже плохо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаLaw 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наталия //, Поздравляю с беременностью, мы раньше иногда общались в теме " А кто из Самары" Легкой беременности!!!!! Ты сейчас где наблюдаешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Eva-va, Я говорю что грудь разная хорошая и мужчинам нравится разная. Честно говоря я как раз встречаю чаще мужчин предпочитающих небольшую грудь( действительно много таких встречаю). Но я знаю что есть не мало мужчин предпочитающих большую грудь. Мужчинам всякая нравится. ДА и вообще главное не грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Petata, вот это метаморфозы) У меня грудь слегка побольше стала после прошлой неудачной беременности, ну я писала, мужу нравится. Так то у меня мелкая. =) и я не парюсь с размером, меня оч устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наталия //, А можно самой заквасить!)) upd А смотрю Наденьк@ сама и заквасила! Молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S у меня тоже большая грудь, но я бы не растроилась если бы она была на 2 размера меньше :pardon: очень тяжело ее носить, да и летом жарко, а муж наоборот в восторге, ему нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брусничка, Я смотрю у многих проблемы со сном. Гормонально видимо. Девочки а как настроение? Скачет? Я уже говорила что вот это для меня самое проблемное - я большую часть времени в совсем подавленном тревожном настроении, когда спать ложусь в темноте совсем тоскливо ничего не хочется, мыслей в голове нет пустота и тягость в груди. Но знаю что это через полтора месяца пройдет и настроение поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Petata, А меня такое не пугает, ну т.е я не хочу грудь больше. Иначе я не я буду просто) Т.е конечно хочу временно побольше, но не на всегда. Здорово, что столько солений на балконе. Класс, тоже хочу помидорки с дачи замариновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Petata ой, не дразнися :grin: я б ни от чего не отказалась :lol: меня то на солененькое с кислым тянет, то по вечерам на сладенькое :pardon: Nelly S не мы в русском капусту купили и огурчики, вот если бы не было, то тогда пришлось бы самой у меня перепадов настроения нет, я только все время хочу спать если что-то делаю, мне это дается с друдом, с разу в пот бросает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, Petata ой, не дразнися я б ни от чего не отказалась меня то на солененькое с кислым тянет, то по вечерам на сладенькое Вот меня тоже к вечеру на сладенькое ! А на маринованное соленое, в этот раз меньше! У нас черемша соленая есть, я от нее тащусь просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения