Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

Я как-то не замечаю что бы настроение скакало. Только на работе сотрудники раздражают: что-то спраашивают бесконечно, кому-то что-то нужно... А мне совсем не до работы, вся в своих мыслях и в интернете...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Nelly S, М-ммммммм, черемша..... Аш слюнки потекли...

Nelly S а я даже не знаю что это за фрукт-овощ и с чем его идят :scratch:

Petata,

Ух ты с чесночком! Если честно я завсю жизнь один раз всего мариновала-закатывала огурцы с помидорами сразу.

Вот хочу с дачи помидоры привезем их закатать. С чесночком это мне кажется интересным!

Наденьк@,

ну это похоже на чеснок, зелень чеснока ,стрелку чесночную, но это не чеснок.

Черемшу солят маринуют, едят ли свежую не знаю.

Очень хочу на даче посадить.

IrishkaDM,

Привет, девочки!!!

Я как-то не замечаю что бы настроение скакало. Только на работе сотрудники раздражают: что-то спраашивают бесконечно, кому-то что-то нужно... А мне совсем не до работы, вся в своих мыслях и в интернете...

Везет же! У меня просто депрессия. И тревоги, причем не адкватные, и так просто от настроения, сами по себе как бы.

Но я держусь, бодрюсь.

Nelly S теперь понятно :grin: спасибки за разьяснения :giverose:

девочки, а у ваc груди сильно болят??? а то у меня не дотронешься, мужа постоянно ругаю, чтоб не лапал :spiteful:

Наденьк@, у меня не сильно, но соски чувствительные. Вчера вообще как-будто вообще не болела :shock: , накрутила себе в голове фигню всякую, а с утра - нормуль, все в порядке - побаливает :grin:

Девочки, а я заметила что стала как-то остро реагировать на людей или на ситуации, которые меня раздражают. Могу запросто наговорить что-нибудь обидное человеку, если он сделал что-то не правильно, не могу сдерживаться как раньше.

Наденьк@, у меня грудь стала сразу после овуляции болеть, когда ее трогаешь, хотя раньше только за дней 5 до М начинала.

Наталия // у меня тоже не всегда, но чаще всего, даже сейчас болит сильно, хотя лежу и ничего не делаю, а чуствую ее конкретно..

Наденьк@,

Соски вначале очень! ( ну грудь сама иногда как где нить заболит в каком то месте!)

Сейчас болят если дотронуться. Раньше мне даже в одежде больно было ходить.

Наталия //, у меня тоже как -то с утра и с вечера больше грудь болит, а в обед перестает немного, вот я первое время подгонялась. А сейчас ниче привыкла, втаю с утра, потрагаю грудь, болит, значит все ОК.

Девочки, а я заметила что стала как-то остро реагировать на людей или на ситуации, которые меня раздражают. Могу запросто наговорить что-нибудь обидное человеку, если он сделал что-то не правильно, не могу сдерживаться как раньше.

Наденьк@, у меня грудь стала сразу после овуляции болеть, когда ее трогаешь, хотя раньше только за дней 5 до М начинала.

Один к одному.

Я тоже хожу как взрывоопасная бомба, чуть тронь или скажи что нибуть не так как сражу какая то злость появляется а потом слезы.

Ужас а долго ли так? По первой беременности я была как удав спокойная :)

у меня кстати, еще соски увеличиваться начинают очень быстро, буквально дней через пять после овуляции(зачатия) . Сейчас постоянно выпуклые.

Брусничка у меня до певой Б тоже грудь болела, а после выкидыша, перестала, я уже и забыла, как это :pardon: а теперь...ужас...

а я если что стазу в слезы, ругаться вообще не могу, реву и все :pardon:

У меня почти тоже, но избирательно почему то) То из-за фигни психую ( даже когда явно не права) , то нормально веду себя не конфликтую даже в острых ситуациях.

Ссылки скрыты.

У меня грудь перестала болеть,говорят что она всю Б будет наплывами болеть,это радует,а то прямо спать ложишься и не примоститься никак было :nea:

ORTIE, а у тебя первенец кто мальчик или девочка?

Nelly S, у меня вообще теперь соски постоянно торчком (жарок ли, холодно). Муж в восторге! :D

Брусничка, тоже самое :lol: мацаю себя.

Так прекрасно знать что ты Б, вот бы еще чувствовать и видеть выпирающий животик :blush: , скорее бы

Брусничка, А у меня тоже вот так торчком)

Танка,

наплывами, Помню, специально искала по сообществам в жж и форумам, как девушки пугались что болеть почти переставала, и потом эти девуши все нормально рожали ( я специально смотрела)

Наталия // а вот я даже в тянуть свой жевот не могу сейчас, наверное от газов :blush: раньше ни когда так не выпирал :pardon:

Наденьк@,

Наталия // а вот я даже в тянуть свой жевот не могу сейчас, наверное от газов раньше ни когда так не выпирал

Тоже самое.

У меня еще незадолго до Б появился животик, видимо заранее место подготовил :D . Хотя раньше на голодный желудок был совсем плоский, а сейчас немного выпирает. А уж когда объекмся, то вообще как на 5-ом месяце. :D

ORTIE, а у тебя первенец кто мальчик или девочка?

Nelly S, у меня вообще теперь соски постоянно торчком (жарок ли, холодно). Муж в восторге! :D

Первенец у меня мальчик

Ему уже 14 лет зовут Андрей. Усатый уже, и очень симпатичный, девочки ходят толпами :D

Так вот когда его носила я до шевелений вообще ничего не ощущала, Ни грудь не болела, ни тошнило, ну вообще ничего не было. А тут такие психи, хорошо что не тошнит еще :scratch:

А у тебя первый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...