Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, Прости, а у тебя на каком сроке выкидыш был? Я вот слегка переживаю , у меня же тоже был, хотя от болезни- температуры, читала что если у девушки со второго триместра вык, то может какой то механизм памяти включится. Хотя я одну девушку знала у которой первая беременность тож на таком же сроке прервалась а потом она родила в следующую здорового ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ORTIE, да я к тому что где-то читала что если женщина адостная ходит во время Б, то мальчик, а если тревожная, значит девочка. Типа того, фигня конечно, но будет прикольно, если у нас совпадет с этой приметой. А у меня еще будет первый, где-то через 34 недели примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брусничка, Я в прошлый раз тревожная была ( во сне мальчик снился, кстат снилось что он ушел куда то и говорил мне что б я не переживала) но так и не знаю кто. Но почему то чувствую что мальчик был. И сейчас тревожная, но больше радостная, программки по крови говорят девочка, на сладкое тянет да еще у нас па дня за 3! был до овул.!! А мужские сперметозоиды погибают быстрее. И девочка снится постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S, да эти приметы все фигня, так ради по приколу, сопало хорошо, не совпало -забыли. Мне вот вообще не важно мальчик, девочка. Главное чтобы Б хорошо протекала и ребеночек здоровенький родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S, мне до беременности мальчики снились. А сейчас вообще сны почти перестали сниться, по крайне мере детей в них не наблюдаю. Но самой интересное что на 4 день мойго беременного цикла мне приснился положительный тест на Б. Такого мне вообще никогда не снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брусничка, Мне тоже не важно!!!! Я вообще любому так рада , так рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брусничка, Вот организм наш чувствует! я вообще своих снов побаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S у меня в 9 недель ЗБ была, причину не устоновили, перестал развиваться тоже страшновато...но я стараюсь не думать об этом, гоню мысли прочь, ведь у меня та Б тоже осенью была ...я в этот раз на месяц раньше за Б, чем в тот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Что-то я настрочила сегодня как никогда. Хва за компом сидеть, пойду детеныша на свежем воздухе выгуливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, а на самом деле я читала после ЗБ или выкидыша в первом триместре чаще всего девушки беременниют и рожают хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки а я вот в деревню собираюсь, я в отпуске!!! Погуляю, книжки почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брусничка, У меня тааак кружится голова второй день, я чуть не падаю. А погода такая хорошая! Надеюсь к вечеру хоть пройдет. А к завтра мне вообще обязательно надо, на семейный праздник идем 60 лет совместной жизни бабушки с дедушкой моего мужа. Мне еще и держаться надо хорошо, пока не хотим говорить про беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Брусничка мне тоже сны редко сняться, и вообще была уверенна что М придут, если на мои горы в графике посмотреть, то там Б и не пахнет :pardon: а вот за день до задержки птиснился положителэный тест... наследующий день поехали в магазин и купили тест, я еще думала и зачем я его взяла, все равно ничего не будет, даже не дождалась следующего утра, приехали домой и сразу сделала, а там // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Привет девочки :wave: Мы тоже к вам в домик заселиться хотим на долгие и такие прекрасные месяцы ожидания наших малышей! Пусть эти месяцы будут самыми радостными и счастливыми в нашей жизни!!! Всем желаю легкой беременности и самых здоровых и прекрасных малышей!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 L'venok класс завидую белой завистью, тоже такой отпуск хочу, чтоб ни чего не делать :give_heart: Nelly S ты по возможности отдыхай побольше :giverose: мы тоже ока молчим, только маме сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, Nelly S ты по возможности отдыхай побольше мы тоже ока молчим, только маме сказала Да мне в этом плане хорошо. Я дома сижу. Вобще не работаю, хотя иногда удаленно ( рисую в векторе и макеты логотипы делаю в векторе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777 привет, рассказывай, как самочуствие, как мужу рассказала?????????? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, Зайка, привет!!!! Ну рассказывай, все хорошо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, да только отпуск у меня разбивается на части по несколько дней вот сегодня уеду в пятницу назад, потому что в выходные свадьба у друга за городом. там отдохнем и домой. уехать бы куда, да в среду 40 дней у дедушки вот и отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S понятно, а я вот буду увольняться :pardon: муж не хочет рисковать да и я не могу больше там работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, Алексия, :wave: :wave: :wave: :wave: приветик..... сегодня ХГЧ подтвердил рост и через неделю на УЗИ и радоваться жизни полной грудью мужу сегодня показала тестик в 5 утра, он улетел в Бомбей на один день...... а полоска там видна но не яркая...... так он оболтус даже не заметил ее и естественно я расстроилась.... я ожидала что он как увидит так и задушит меня от радости, а он..... но потом все-таки исправился и пообещал купить очки...... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, с недельками нас :giverose: :giverose: :giverose: вам 6 неделек, а мы еще маленькие- тока 4 :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, у тебя как швы от лапары? Не болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, Раньше бы даже не подумала, что вот так с тобой вместе рожать пойдем. Особенно когда ты пропала так надолго. Здорово так! А ты так и ждешь именно Илону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ладно девочки пошла я прилягу, а то глаза закрываются :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения