ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, :wave: :wave: :wave: отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, давай, отдыхайте с масиком. Говорят в лежачем положении матка лучше кровью снабжается, маське это полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, да кто бы мог подумать что мы с тобой после одной и той же проблемы вместе заБ и будем рожать вместе Дай Бог..... швы сейчас тттттттттт перестали болеть, но вот прошлую всю неделю я корчилась от режущей боли именно там где швы и в матке..... а Илонке я не изменяю!!!!!!! верна ей до конца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, у меня тоже были неприятные ощущения, жжение в местах швов, по бокам. Сейчас все прошло. Ты знаешь что Кайли родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, твой уже уехал на вахту или еще с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, неа не знаю :pardon: во класссссс!!!!!!! супееееееерррррррр!!!!!!!!! так здорово!!!!!!! вот кажется совсем недавно она запузатилась, а уже с малышкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, он в следующий четверг уезжает. Но он меня так раздрожать начал, ужас. Я ему тут понамикала, что секса хочется. Он сказал, что пока еще не надо. Дурак! Ну у меня Б психоз начинается, сто мне мало внимания уделяют, что обо мне не заботятся. Короче кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, вес 3800, крепенькая девочка! А я помню как она мужа в ванной во время прихода гостей ловила! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Наденьк@, Nelly S понятно, а я вот буду увольняться муж не хочет рисковать да и я не могу больше там работать... Из за беременности рисковать не хочет? Меня бы мой меня тоже заставил. Я тут не так давно выходила временно к нему на работу, он тоже граф. дизайнер, и вот там слухи ходят что хотят еще одного дизайнера брать, думали может как раз меня, а сейчас уже туда точно не пойду. Хотя надеемся что удаленно будут ко мне обращаться ( я ведь рисую). ладно девочки пошла я прилягу, а то глаза закрываются Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, он в следующий четверг уезжает. Но он меня так раздрожать начал, ужас. Я ему тут понамикала, что секса хочется. Он сказал, что пока еще не надо. Дурак! Ну у меня Б психоз начинается, сто мне мало внимания уделяют, что обо мне не заботятся. Короче кошмар. :pardon: :pardon: :pardon: это знаешь не только у твоего такая проблема- это проблема всех мужиков...... они начинают бояться дотронуться до нас что бы что нить не навредить, тем более что малыши такие желанные и выстраданные!!!!! так что потерпи немножко, скоро он привыкнет к твоему положению и еще как захочет тебя особенно с пузиком мамочки такие секси становятс] :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, вес 3800, крепенькая девочка! А я помню как она мужа в ванной во время прихода гостей ловила! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ага доловилась на девчушку :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 уф... добралась до компа, чета на работе нету сетки... уф..наелась сало с чесноком и с помидором.... настроение класс... сеня поговорила с коллегами, на мое место метят уже... йа еще в отпуске не была, ..гулять еще 53 дня... потом НГ, потом январь работаю, а в феврале в дикрет пойду...тыц,тыц, жизнь удалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Присоединяюсь к Вам милые будущие мамочки. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 samakolga, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: землячка, я тоже из Беларуси Барановичи..... присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, я пока дождусь его вся комплексами обрасту. Сама знаешь, я не худышка. А так вообще буду себя бегимотиком чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Kolbkina, а я наоборот до НГ доработаю, потом в отпуск, и сразу в декрет. Как на работе отреагировали? У меня кое кто знает, но начальнику еще не сказала. Он в отпуск уходит, пускай отдохнет, а потом я его обрадую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 samakolga, привет. А у меня в Бобруйске брат двоюродный живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девочки, а как линеечку постаивть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 милости просим к нам и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 samakolga, очень рада, что у вас все получилось!!! теперь стоит перестать таскать на 5 этаж тяжелые сумки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 samakolga, а ПДР у нас совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Kolbkina, на любую из наших нажми, там выберешь себе любую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 девочки, а как линеечку постаивть??? СКОПИРУЙ у одной из нас понр линейку (правая кнопка мышки, свойства) потом зайди на сайт сделай свою линейку и заведи ее в свой профаил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, я сегодня была у врача и сказала что сама принимаю плюс к фольке еще и вит Е- она меня отругала и сказала ничего кроме фольки и утрика не принимать- типа все это химия, которая сафсем не нужна сейчас малышу...... во как...... а ты чего пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 :shock: а я пью фольку и вит Е 100!!! у врача еще не была. но когда была в последний раз, она мне сказала, что пока пить, даже если получится заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения