Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, :wave: :wave: :wave: отдыхай

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наденьк@, давай, отдыхайте с масиком. Говорят в лежачем положении матка лучше кровью снабжается, маське это полезно.

Алексия, да кто бы мог подумать что мы с тобой после одной и той же проблемы вместе заБ и будем рожать вместе Дай Бог..... швы сейчас тттттттттт перестали болеть, но вот прошлую всю неделю я корчилась от режущей боли именно там где швы и в матке.....

а Илонке я не изменяю!!!!!!! верна ей до конца :grin:

ilona777, у меня тоже были неприятные ощущения, жжение в местах швов, по бокам. Сейчас все прошло. Ты знаешь что Кайли родила?

Алексия, твой уже уехал на вахту или еще с тобой?

Алексия, неа не знаю :pardon: во класссссс!!!!!!! супееееееерррррррр!!!!!!!!! так здорово!!!!!!! вот кажется совсем недавно она запузатилась, а уже с малышкой!!!!!!!!

ilona777, он в следующий четверг уезжает. Но он меня так раздрожать начал, ужас. Я ему тут понамикала, что секса хочется. Он сказал, что пока еще не надо. Дурак! Ну у меня Б психоз начинается, сто мне мало внимания уделяют, что обо мне не заботятся. Короче кошмар.

ilona777, вес 3800, крепенькая девочка! А я помню как она мужа в ванной во время прихода гостей ловила! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наденьк@,

Nelly S понятно, а я вот буду увольняться муж не хочет рисковать да и я не могу больше там работать...

Из за беременности рисковать не хочет?

Меня бы мой меня тоже заставил. Я тут не так давно выходила временно к нему на работу, он тоже граф. дизайнер, и вот там слухи ходят что хотят еще одного дизайнера брать, думали может как раз меня, а сейчас уже туда точно не пойду. Хотя надеемся что удаленно будут ко мне обращаться ( я ведь рисую).

ладно девочки пошла я прилягу, а то глаза закрываются

Хорошо отдохнуть!

ilona777, он в следующий четверг уезжает. Но он меня так раздрожать начал, ужас. Я ему тут понамикала, что секса хочется. Он сказал, что пока еще не надо. Дурак! Ну у меня Б психоз начинается, сто мне мало внимания уделяют, что обо мне не заботятся. Короче кошмар.

:pardon: :pardon: :pardon: это знаешь не только у твоего такая проблема- это проблема всех мужиков...... они начинают бояться дотронуться до нас что бы что нить не навредить, тем более что малыши такие желанные и выстраданные!!!!! так что потерпи немножко, скоро он привыкнет к твоему положению и еще как захочет тебя ;););););) особенно с пузиком мамочки такие секси становятс] :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ilona777, вес 3800, крепенькая девочка! А я помню как она мужа в ванной во время прихода гостей ловила! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ага доловилась на девчушку :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

уф... добралась до компа, чета на работе нету сетки...

уф..наелась сало с чесноком и с помидором....

настроение класс... сеня поговорила с коллегами, на мое место метят уже... йа еще в отпуске не была, ..гулять еще 53 дня... потом НГ, потом январь работаю, а в феврале в дикрет пойду...тыц,тыц, жизнь удалась))

Присоединяюсь к Вам милые будущие мамочки. :drinks:

samakolga, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: землячка, я тоже из Беларуси ;) Барановичи..... присоединяйся :friends:

ilona777, я пока дождусь его вся комплексами обрасту. Сама знаешь, я не худышка. А так вообще буду себя бегимотиком чувствовать.

Kolbkina, а я наоборот до НГ доработаю, потом в отпуск, и сразу в декрет. Как на работе отреагировали? У меня кое кто знает, но начальнику еще не сказала. Он в отпуск уходит, пускай отдохнет, а потом я его обрадую.... :Crazy:

samakolga,

привет. А у меня в Бобруйске брат двоюродный живет.

девочки, а как линеечку постаивть???

милости просим к нам и побольше

samakolga, очень рада, что у вас все получилось!!! теперь стоит перестать таскать на 5 этаж тяжелые сумки!!! :friends:

samakolga, а ПДР у нас совпадает ;)

Kolbkina, на любую из наших нажми, там выберешь себе любую.

девочки, а как линеечку постаивть???

СКОПИРУЙ у одной из нас понр линейку (правая кнопка мышки, свойства) потом зайди на сайт сделай свою линейку

и заведи ее в свой профаил

Алексия, я сегодня была у врача и сказала что сама принимаю плюс к фольке еще и вит Е- она меня отругала и сказала ничего кроме фольки и утрика не принимать- типа все это химия, которая сафсем не нужна сейчас малышу...... во как...... а ты чего пьешь?

:shock: а я пью фольку и вит Е 100!!! у врача еще не была. но когда была в последний раз, она мне сказала, что пока пить, даже если получится заБ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...