Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ilona777, я витрум пренатал, и всякие чаи для Б, тоже с витаминами. Просто у меня же аллергия почти на все фрукты. Мне бы хоть таких витаминов, раз с натуральными проблема.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, ORTIE, пасибо...это то йа поняла, а в профиле йа ствалю в паспорт в графе о себе??? просто йа так сделала, а линеечка не отображается...

вообщем вопрос в профиле куда ставить скопируемую линеечку???

Алексия, на счет аллергии. я тоже сначала думала, что у меня аллергия на все фрукты. :blink:

потом сдала анализы и оказалось, что у меня аллергия не на фрукты, а на химию (нитраты, нитриты, концерогены и д т), которая содержится в продуктах.

так что на мне можно проверять натуральность продуктов! :pardon:

может у тебя так же?

:shock: а я пью фольку и вит Е 100!!! у врача еще не была. но когда была в последний раз, она мне сказала, что пока пить, даже если получится заБ.

тут сколько врачей, столько и мнений...... в Белоруссии мне говорили одно, а здесь врач сказала другое..... но я больше доверяю этой врачихе, она баба с опытом и всю жизнь работает в центре репродукции..... а вот Магне В6 и папаверина здесь не существует :shock: :shock: :shock: ...... поэтому я у всех девочек из Германии спрашивала про аналогичные препараты в Германии, муж у меня немец и скоро туда полетит......

MaryLuchik, я тоже сдавала аллергические пробы. У меня аллергия на пыльцу березы, а заодно на все фрукты с косточками + помидоры и картошка (только на овощи практически не проявляется.)

Kolbkina, На своей страничке зайти в сообщения, там где то есть подпись, вот туда вставляешь код.

эх..йа жду контрольного УЗи, до 17 числа....аа...хотя может завтра сделатьь...

Monica, не надо раньше времени малыша беспокоить. Многие делают рано, если были раньше проблемы с предыдущими Б. Что бы спокойнее было. А если все хорошо, то нечего и беспокоиться.

Алексия, ORTIE, пасибо...это то йа поняла, а в профиле йа ствалю в паспорт в графе о себе??? просто йа так сделала, а линеечка не отображается...

вообщем вопрос в профиле куда ставить скопируемую линеечку???

НАХОДИШЬ У СЕБЯ

форум потом

профиль потом

подпись (там всего две закладки одна чего то там, а под ней подпись вот там и копируешь

Monica, мне врач тоже сказала что если бы не плачевный прошлый опыт, то нужно только после 7 недель акушерских идти на узи, а так нам назначила на 5 неделе

;)

Monica, если нет поводов переживать, то вообще можно расслабиться и наслаждаться жизнью!

Monica, 6 неделик..просто эмбриончика не нашли на первом Узи

так и сделаю!! :dance: пойду проверю холодильник как он там без меня эти полчаса :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ORTIE, Алексия, пасиба))..класс...кое как нашла)) вот так и мое чудо не могут найти, как йа свой профиль....

Девочки, всем до завтра!!! Пошла я поваляться на диванчике, а то спинка ноет.

Девочки, привет! Сегодня ходила вставать на учет в ЖК! И вообще первый раз в жизни там была, раньше только в платные ходила. Так вот, для тех, кому интересно, рассказываю:меня туда привела знакомая, сама она в лаборатории работает, но завела меня к моему врачу, сказала, чтобы меня поставили на учет. Меня спросили, какой срок, я прибавила себе 1 день и сказала, что 6 недель :pardon: Врач сказала, что уже можно ставить. Мне выписали кучу направлений на анализы, сказали сдать их и прийти дней через 10 на первый осмотр. Когда я сказала про выделения и боли в пояснице (а сегодня так болело, что я еле ходила), меня отправили домой, сказали лежать и отдыхать, больничный они на таком сроке дать не могут, но могут положить на сохранение, а потом на 3 недели отправить в санаторий, причем бесплатно, что очень прикольно :good:

На первый прием я теперь пойду недели через 2 только, сказали, что он будет длиться не меньше часа, и что надо все хорошо вспомнить про всякие болезни, операции, даже про первые месячные :grin: :grin:

Гормоны мне пить не разрешили, сказали, что с моими анализами это необязательно, и что они не всегда приносят пользу, а Магне В6 пить разрешили, сказали, что от него вреда быть не может.

И врач мне понравилась, хоть я и очень боялась туда идти. Вот так. :pardon:

Алексия, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: я тож пошла до завтра

пока всем))) было приятно пообщаться...

Julia_La, :wave: ну вот и не так уж страшно бывают ЖК, а даже наоборот :grin: .... так что это не показатель что в частных клиниках всегда лучше чем в государственных- все зависит от врачей, а они везде бывают хорошие ;)

Julia_La,

Хороший рассказ)

В нашем ЖК отправляют к терапевту которому про всякие прошлые болезни говоришь ( мужины тоже). Хотя гинекологу тоже надо говорить, да.

Я бы в этот раз очень хотела бы пойти на платное ведение беременности.

Посмотрим если деньги будут.

ilona777, ну, надеюсь, что эта хорошая:)

Kolbkina, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: пока-пока

ilona777,

все зависит от врачей, а они везде бывают хорошие

Да Я согласна, зависит от того какой врач попадется, просто даже как человек.

И в платных могут быть врачи дурные и в бесплатных. Так же как и хорошие!)

Nelly S, я думаю, что само ведение и бесплатное может быть хорошим, а вот рожать бесплатно страшновато, хотя до этого еще далеко..но эта ЖК при роддоме, пока я ждала, видела много девушек в халатиках, видимо как раз лежащих на сохранении, потому что почти все худенькие без животиков. Так вот внутри довольно уютно и чистенько, хотя палат я не видела:)

ilona777, Алексия, Девульки, как же приятно вас видеть в беременной темке :give_heart: ну просто слов нет!!!! Дождались! :yahoo: Легкой ВАМ беременности и здоровеньких малышей! И всем-всем майским малышам 2010 крепенького здоров"я и их мамам! :giverose:

Я только что проснулась. Так мне днем сладко спиться. :D:D:D:D:D:D

ilona777 к нам пришла. Так за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так рада что старожилы сайты начали Б. А то все сидели и сидели. Приходили новые и через пару М Б, а мы все сидели и ждали своего часа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...