Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, я витрум пренатал, и всякие чаи для Б, тоже с витаминами. Просто у меня же аллергия почти на все фрукты. Мне бы хоть таких витаминов, раз с натуральными проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, ORTIE, пасибо...это то йа поняла, а в профиле йа ствалю в паспорт в графе о себе??? просто йа так сделала, а линеечка не отображается... вообщем вопрос в профиле куда ставить скопируемую линеечку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, на счет аллергии. я тоже сначала думала, что у меня аллергия на все фрукты. :blink: потом сдала анализы и оказалось, что у меня аллергия не на фрукты, а на химию (нитраты, нитриты, концерогены и д т), которая содержится в продуктах. так что на мне можно проверять натуральность продуктов! :pardon: может у тебя так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 :shock: а я пью фольку и вит Е 100!!! у врача еще не была. но когда была в последний раз, она мне сказала, что пока пить, даже если получится заБ. тут сколько врачей, столько и мнений...... в Белоруссии мне говорили одно, а здесь врач сказала другое..... но я больше доверяю этой врачихе, она баба с опытом и всю жизнь работает в центре репродукции..... а вот Магне В6 и папаверина здесь не существует :shock: :shock: :shock: ...... поэтому я у всех девочек из Германии спрашивала про аналогичные препараты в Германии, муж у меня немец и скоро туда полетит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 MaryLuchik, я тоже сдавала аллергические пробы. У меня аллергия на пыльцу березы, а заодно на все фрукты с косточками + помидоры и картошка (только на овощи практически не проявляется.) Kolbkina, На своей страничке зайти в сообщения, там где то есть подпись, вот туда вставляешь код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 эх..йа жду контрольного УЗи, до 17 числа....аа...хотя может завтра сделатьь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Monica, не надо раньше времени малыша беспокоить. Многие делают рано, если были раньше проблемы с предыдущими Б. Что бы спокойнее было. А если все хорошо, то нечего и беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, ORTIE, пасибо...это то йа поняла, а в профиле йа ствалю в паспорт в графе о себе??? просто йа так сделала, а линеечка не отображается...вообщем вопрос в профиле куда ставить скопируемую линеечку??? НАХОДИШЬ У СЕБЯ форум потом профиль потом подпись (там всего две закладки одна чего то там, а под ней подпись вот там и копируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Monica, мне врач тоже сказала что если бы не плачевный прошлый опыт, то нужно только после 7 недель акушерских идти на узи, а так нам назначила на 5 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Monica, если нет поводов переживать, то вообще можно расслабиться и наслаждаться жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Monica, 6 неделик..просто эмбриончика не нашли на первом Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 так и сделаю!! :dance: пойду проверю холодильник как он там без меня эти полчаса :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ORTIE, Алексия, пасиба))..класс...кое как нашла)) вот так и мое чудо не могут найти, как йа свой профиль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, всем до завтра!!! Пошла я поваляться на диванчике, а то спинка ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Девочки, привет! Сегодня ходила вставать на учет в ЖК! И вообще первый раз в жизни там была, раньше только в платные ходила. Так вот, для тех, кому интересно, рассказываю:меня туда привела знакомая, сама она в лаборатории работает, но завела меня к моему врачу, сказала, чтобы меня поставили на учет. Меня спросили, какой срок, я прибавила себе 1 день и сказала, что 6 недель :pardon: Врач сказала, что уже можно ставить. Мне выписали кучу направлений на анализы, сказали сдать их и прийти дней через 10 на первый осмотр. Когда я сказала про выделения и боли в пояснице (а сегодня так болело, что я еле ходила), меня отправили домой, сказали лежать и отдыхать, больничный они на таком сроке дать не могут, но могут положить на сохранение, а потом на 3 недели отправить в санаторий, причем бесплатно, что очень прикольно :good: На первый прием я теперь пойду недели через 2 только, сказали, что он будет длиться не меньше часа, и что надо все хорошо вспомнить про всякие болезни, операции, даже про первые месячные :grin: :grin: Гормоны мне пить не разрешили, сказали, что с моими анализами это необязательно, и что они не всегда приносят пользу, а Магне В6 пить разрешили, сказали, что от него вреда быть не может. И врач мне понравилась, хоть я и очень боялась туда идти. Вот так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Алексия, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: я тож пошла до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 пока всем))) было приятно пообщаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Julia_La, :wave: ну вот и не так уж страшно бывают ЖК, а даже наоборот :grin: .... так что это не показатель что в частных клиниках всегда лучше чем в государственных- все зависит от врачей, а они везде бывают хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Julia_La, Хороший рассказ) В нашем ЖК отправляют к терапевту которому про всякие прошлые болезни говоришь ( мужины тоже). Хотя гинекологу тоже надо говорить, да. Я бы в этот раз очень хотела бы пойти на платное ведение беременности. Посмотрим если деньги будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, ну, надеюсь, что эта хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Kolbkina, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, все зависит от врачей, а они везде бывают хорошие Да Я согласна, зависит от того какой врач попадется, просто даже как человек. И в платных могут быть врачи дурные и в бесплатных. Так же как и хорошие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Nelly S, я думаю, что само ведение и бесплатное может быть хорошим, а вот рожать бесплатно страшновато, хотя до этого еще далеко..но эта ЖК при роддоме, пока я ждала, видела много девушек в халатиках, видимо как раз лежащих на сохранении, потому что почти все худенькие без животиков. Так вот внутри довольно уютно и чистенько, хотя палат я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 ilona777, Алексия, Девульки, как же приятно вас видеть в беременной темке :give_heart: ну просто слов нет!!!! Дождались! :yahoo: Легкой ВАМ беременности и здоровеньких малышей! И всем-всем майским малышам 2010 крепенького здоров"я и их мамам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Я только что проснулась. Так мне днем сладко спиться. ilona777 к нам пришла. Так за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так рада что старожилы сайты начали Б. А то все сидели и сидели. Приходили новые и через пару М Б, а мы все сидели и ждали своего часа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения