Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

спать...у нас пол первого ночи....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

пРИВЕТ ДЕВОЧКИ :wave:

нОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ? ;)

Привет, olga51, :yahoo:

Привет, девочки! Нам сегодня ровно 6 неделек. И впервые сегодня с утра чуть не вывернуло наизнанку, хорошо нечем было.

Petata, пасибки. Думала сегодня есть не смогу. Ниче, сижу уплетаю за обе щеки. До Б с утра вообще мало что могла есть. А сейчас весь день молочу все подряд. Мне толстеть надо, а то я худенькая. :D

Привет девочки! :Hello:Petata как самочувствие? Как узи у подружки прошло?

Petata,ой хоть бы у нее всё хорошо было :beg:

Petata, это случайно не та подружка которая 15 абортов сделала?

Petata, ты про нее на первой страничке писала еще. Или у тебя 2 подружки с одинаковым сроком беременности?

Petata,помню,ужасные были времена,у нас про тесты и в помине не знали,а из противозачаточных только постинор был

Petata, я ни в коем случае не осуждаю твою подругу, я просто не имею на это право. Просто не надо было здесь девочкам рассказывать такие ужасы, эта тема не для этого. Девочки сразу ее начали жалеть, переживать, думать а если бы со мной такое произошло. У каждого свой крест. Каждый грех можно оправдать. Пусть у твоей подруги все будет хорошо, но я бы ей посоветовала пойти в церковь, помолиться.

Petata, у нас наверно немного разные все таки поколения. Если для вашего времени аборт - это нормальное средство контрацепции, то для нашего это уже не нормально. Может времена такие были... А тема у нас называется Майские лучики - 2010!!! Конечно мы будем сдесь делиться СВОИМИ переживаниями, страхами и радостями за наших малышей и за себя!

Petata,а как же не жаловаться?кто тогда поможет и поддержит если не мы сами. :friends: Если бы не вы,я б наверно с ума уже сошла со всякими непонятными болями,выделениями и тестами.

Девочки, всем доброе утро! :wave: А у кого то уже день или вечер! :D Я сегодня нормально себя чувствую, видимо отлежалась вчера, завтра ко врачу и мож на сохранение. А вы тут за вчера понаписали так много буду читать пока!

всем новеньким добро пожаловать :Hello:

sviazistka, привет! Как у тебя дела?

ОляП вроде выделения прекратились и животик не болит, я так переживала за это вчера. Я надеюсь, что это не повторится больше, но на всякий случай вчера перешла на 4 таблеки дюфастона опять. Как ты себя чувствуешь? :)

Девочка, всем доброе утро!

А я кажется к вам :)

Сегодня замочила тестик, 2я полосочка уже очень хорошо видна, хотя до М еще 2 дня.

Petata, извини если я тебя обидела. У меня тоже вокруг много подобных историй ужасных связанных с беременностью, выкидышами и родами. Я стараюсь во время беременности не думать об этом и других не грузить, это же очень плохо влияет на малышика. Не знаю как другим, но мне было не очень приятно читать. Все таки ссора с мужем, неприятности на работе это совсем другое.

Stanislavka,рады видеть тебя

sviazistka,у меня вроде тоже всё ок,на работе только один раз подкатило,но потом откатило. :grin: в обед наелась соленых огурцов и печени минтая.

Ой, какие у вас темы серьезные с утра пораньше :shock:

sviazistka, ну зачем ты так :( , вообще тема аборта очень скользкая, нормально - не нормально... каждый решает сам за себя.

Девочки, давайте здесь не будем касаться темы абортов, если хочется покритиковать, то есть на форуме отдельная тема.

Здесь мы поддерживаем друг друга.

Petata, :wave: не бери в голову.

Наталия//,полностью с тобой согласна

Petata, да я эгоистка наверно в каком-то плане, может я не права, что стараюсь отгородится на какое-то время от ужасных историй, не смотреть по телевизору ужасов и криминальных передач, не думать о плохом. Это моя защитная реакция.

Всем доброго утра :wave: и только позитивных эмоций мамочки :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

и с кем вчера не познакомилась- привет всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Наталия// а я вообщето эту тему не обсуждала, может ты не ко мне обращаешься? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...