Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 pugovka, Привет! В том то и дело, что у меня не чешется и не жжется, а просто выделения видимо! А я наоборот хочу только девочку, маленькую принцесску. Так, надеюсь, и поделим - вам мальчишки, а мне девченку, для мировой демографической гармонии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки а у кого нибудь поясница побаливает вечерами или от долгого хождения ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, у меня точно также болело как у тебя. Сейчас уже почти не болит ничего. Врач сказала, что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 У меня болит, наоборот, после сна в одном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ну вот ,только появилась и уже с вопросами )))) Я тоже очень маленькую принцесску хочу ,сынуля есть уже ,а вообще очень двойне радовалась бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Petata, а что твой муж еще не знает (все таки уже третья Б), что Б женщине отказывать нельзя, если хочешь значит нужно покупать. Не у меня поясница не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, у меня точно также болело как у тебя. Сейчас уже почти не болит ничего. Врач сказала, что это нормально. Значит, еще немножко и все пройдет. Очень хочу в это верить! Я тоже больше хочу девочку, но настраиваюсь на мальчика, все-таки это наиболее вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Сегодня звонила Г. на счет того, какие витамины пить - сказала только фольку и еще велела ХГЧ сдать хотябы 3 раза. Девченки, вы все его сдавали, я пока до туда не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ну вот ,только появилась и уже с вопросами )))) Я тоже очень маленькую принцесску хочу ,сынуля есть уже ,а вообще очень двойне радовалась бы.... У нас возможно двойня будет, я поэтому и тороплюсь сходить на УЗи быстрее чтобы узнать. Подозрительно живот у меня выперает сильно. Мне делали стимуляцию, и одно из последствий этого многоплодная Б. Хочу узнать сколько их там приземлилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 масленница, я уже один раз сдала, правда результата не знаю, мне просто по телефону сказали что 2-3 недели срок, второй анализ буду сдавать в следующий четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Тоже надо сходить, развеять страхи. А вы читали, что одна тетка родила 8-иряшек! :shock: это они какого, интересно, размера были, с котят? Нет, муж сказал, что троих детей (включая меня :lol: ) не осилит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 масленница, а ты какому Г звонила? В ЖК или в платную? Я в ЖК не была ни разу в жизни и страшно туда идти, хоть и надо, может у тебя тот же район и ты мне можешь кого-то посоветовать конкретно? Я живу то ли в Московском, то ли в Ново-Савиновском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Petata, это же замечательно. я тоже очень хочу троих детей, правда вот не знаю позволит ли мне организм это. Но очень хочу, а если чего-то очень сильно хотеть, значит обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Опытные мамочки, вопросик к вам, был ли у вас опыт вынашивания в зимний период? Меня так это оч. беспокоит, навернешся на льду, не дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 масленница, а ты какому Г звонила? В ЖК или в платную? Я в ЖК не была ни разу в жизни и страшно туда идти, хоть и надо, может у тебя тот же район и ты мне можешь кого-то посоветовать конкретно? Я живу то ли в Московском, то ли в Ново-Савиновском. Я тоже в ЖК ни разу не была, наблюдаюсь в частной клинике. Кстати, кто где будет вести Б: в Жк или в частной???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Мне сказали, что рожать я могу в любом месте и с любым врачом, а на учет надо вставать в ЖК по месту жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, ба а я то и не заметила, что мы обе Казанские! Я живу на Ибрагимова. Стою в ЖК на Серова, но туда не хочу, да и далеко. По прописке мне светит ЖК на Голубятникова, но девченки ею, мягко говоря, недовольны. В ЖК давно уже не хожу, одно время наблюдалась в ЦПС. А сегодня звонила знакомой знакомых, работает в Груздевской больнице, кажется 3 роддом, рядом с медунивером, красненький такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Я ещё вообще никуда не ходила ,хочу попозже пойти ....Просто после двух неудач хочу сохранить мою малявочку. Из витамин пью только фольку и Е,а про ХГЧ ,только нервы ,один раз сдашь а потом следующего ждёшь с нетерпением .Вот тяк ....буду расслабляться и получать удовольствие от своего беремчатого состояния)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 У моего босса жена на 6 месяце упала и все... ребенка хоронили(( Julia_La, а ты что уже и с врачами консультировалась, не рано?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Мне сказали, что рожать я могу в любом месте и с любым врачом, а на учет надо вставать в ЖК по месту жительства На учет по любому вставать придется, но я буду писать отказную от анализов и УЗИ в ЖК, если им нужно будет буду приносить результаты все из частной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Сегодня купила вит е виардо из ростков пшеницы, хотела как лучше, а Г. сказала, не в коем случае( эх, деньги на ветер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 масленница, мы еще и живем на одной улице :grin: Мне тоже говорили про Голубятникова и про 3-й роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Невозмутимость может граничить с безразличностью. Но и нервы конечно плохо, но и бдить не помешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Petata , да встретить хорошего и квалифицированного врача - это большая удача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Чудеса, давай дружить, вместе калясочки катать будем! Ты где именно, я около ветеринарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения