Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наталия //, мы вообще не про аборты говорили, а о теме 2-х дневной давности, если ты не в курсе.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ilona777, Алексия, Девульки, как же приятно вас видеть в беременной темке :give_heart: ну просто слов нет!!!! Дождались! :yahoo: Легкой ВАМ беременности и здоровеньких малышей! И всем-всем майским малышам 2010 крепенького здоров"я и их мамам! :giverose:

пасибки дорогая за пожелания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: не попала к тебе в январята, так сейчас бум вместе с Алексией, Ксенией23 и Кузей и всеми девочками ожидать наших майских лучиков :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я только что проснулась. Так мне днем сладко спиться. :D:D:D:D:D:D

ilona777 к нам пришла. Так за тебя рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Так рада что старожилы сайты начали Б. А то все сидели и сидели. Приходили новые и через пару М Б, а мы все сидели и ждали своего часа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

спасибочки солныфко :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: ...... ну вы и спите ;););) ...... надеюсь сегодня с тобой встретимся :grin: и поболтаем :clapping:

Алексия, привет зай :wave: :wave: :wave: как самочувствие?....ты уже на работе?....

Всем привет!

Девочки, у меня токс начался. Как же мне хреново то! :bad: :bad: :bad:

Брусничка, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Настроение совсем испортилось, может не надо было говрить лишнего, но не хотелось продолжения плохих тем. Желаю всем отличного дня, думайте только о хорошем и все будет ОК!

ilona777, такое чувство, что у меня самое страшное похмелье. Не зря говорят, что токс начинается после 6 недель. Мой не заставил себя ждать. Сижу вот на работе как квашня, самой противно.

ilona777, пасибки. :grin:

Алексия, у меня тоже чуть с утра не начался, но быстро закончился. Я вообще читала что чем больше ждешь токсикоза, тем больше вероятность что он придет. Типа психосоматика.

Алексия,мне уже страшно становится,неужели и у меня такое начнется скоро :shock:

ilona777, такое чувство, что у меня самое страшное похмелье. Не зря говорят, что токс начинается после 6 недель. Мой не заставил себя ждать. Сижу вот на работе как квашня, самой противно.

держись солнце :dance: ..... одно радует в токсе- что малыш растет и дает о себе знать :grin: :grin: :grin:

Брусничка, читаю твою дату ПДР на линеечке и не могу понять какой год там у тебя :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

sviazistka, Брусничка, девочки, всё забыли о чем говорили, ОК? :friends:

Я вот сегодня первый раз в жизни ХГЧ сдала, жду завтра отличных результатов :good:

Брусничка, я не ждала, я наоборот радовалась что его нет. Просто видимо рано радовалась. Я с дочей вообще пластом лежа, так плохо было. Чего-чего но повторения не хотелось.

ОляП, это конечно не смертельно, но мысль о том, что это до 12 недель меня в ужас приводит. Завтра на учет иду вставать, может Г что посоветует.

ilona777, только это и успокаивает, что кнопочка моя растет. Я думала, в эту Б обойдется. Говорят же что все Б разные. Но у меня видимо организм очень сильно заботится о маське, забывая обо мне.

ilona777, ой, это я обшиблась, конечно 10г. сейчас исправлю, у меня просто линеечка тормозная, обновляется непонятно когда, я ее сегодня вручную правила и накосячила. Спасибо за подсказку. :grin:

ilona777, ой, это я обшиблась, конечно 10г. сейчас исправлю, у меня просто линеечка тормозная, обновляется непонятно когда, я ее сегодня вручную правила и накосячила. Спасибо за подсказку. :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Nelly S так утебя художественное образование есть, классно, я доже закончила художественную школу, рисовать научить научили, привили любовь к искусству, а вот талантом я не блещу к сожелению :pardon:

всем доброе утро или добрый день :wave: :wave: :wave:

ilona777, видимо не судьба мне ее сегодня исправить, пишет либо 5н 6д либо 6н 1д. Похожу пока так.

Брусничка, я не ждала, я наоборот радовалась что его нет. Просто видимо рано радовалась. Я с дочей вообще пластом лежа, так плохо было. Чего-чего но повторения не хотелось.

ОляП, это конечно не смертельно, но мысль о том, что это до 12 недель меня в ужас приводит. Завтра на учет иду вставать, может Г что посоветует.

ilona777, только это и успокаивает, что кнопочка моя растет. Я думала, в эту Б обойдется. Говорят же что все Б разные. Но у меня видимо организм очень сильно заботится о маське, забывая обо мне.

:friends: девочки не ждите, что токсикоз пройдет в 12 недель... у нас у некоторых он к 12 только пришел, а у кого-то затихал на несколько дней и с новой силой вернулся :)

я вот скинула с начала беременности 5-6 кг ну это стратегические запасы и маська забирает все что в себя могла запихнуть

так что остается только радоваться, что масик дает так о себе знать :pardon:

рЯмашк@_Аленка, а это нельзя облегчить? Хотя перспектива не поправится меня конечно радует.

Наденьк@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Брусничка, все сейчас класс у тебя с линеечкой :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ilona777 приветики, как самочуствие??

Алексия, ну прописывают хофитол некоторым - не помогает никому.. я пытаюсь снять утреннюю тошноту так - выпиваю стакан воды - через минуту он выходит, вроде хоть часть токсинов выходит таким образом, и часть дня я чувствую себя человеком

Всем доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Всем самого наиприятнейшего дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...