ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777 приветики, как самочуствие?? самочувствие хорошее ттттттттттттттттттттт :grin: ....... мы ж еще маленькие поэтому тихие :lol: ..... а ты давно в Германии живешь? у меня муж немец- так что мы частенько бываем там...... я там в вашу темку вчера заходила и спрашивала девочек про магне и папаверин...... мой завтра летит в Германию..... девочки дали дельные советы, за что им огромное спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 рЯмашк@_Аленка, я не знала про стакан воды, но случайно так и сделала. Встала с утра, меня чуть не вырвало, просто нечем было. Я выпила воды и через како-то время спокойно уплетала завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ksenia23, уууууууурррррррррряяяяяяяяяя приветули :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777, разрешите вас лично поприветствовать в нашем новом домике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777, только сейчас увидела откуда ты. Ты и рожать в Индии будешь или сюда приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777, просто видела как в индии рожают (может не везде конечно), напоминает наши домашние роды, но очень красиво и необычно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777 я вот себе все с России привезла, когда там в отпуске были а вооще я сюда еще девченкой переехала, теперь уже 10 год идет, а вообще я с Казахстана, за все время ни разу не была там , а муж с России, у него там родня еще, вот тоже наш первый отпуск был.... Ksenia23, и тебе самого наилутшего дня :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777, разрешите вас лично поприветствовать в нашем новом домике Ссылки скрыты. Боже мой как прятно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: пасибки солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777, растите большими и здоровенькими. Чтобы такого карапуза мы увидели через 9 месяцев или уже меньше осталось: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брусничка, да рожать придется здесь, сначала планировали в Германии, но потом посчитали что никак у нас не получается- это конец учебного года и сыну нужно школу закончить ( он учится в американской и там очень жесткие правила- раньше времени нельзя со школы уйти)........ поэтому уехать в мае мы не сможем.....здесь есть очень классная французко-индийская клиника, специализирующаяся только на беременных женщинах- вот там и буду рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет девочки мои ! Пишу с больницы,лежу на сохранении. Нам вчера было очень плохо,живот сильно и остро болел и тянул,сегодня уже лучше. Может на следующей неделе выпишут. Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Что-то настроение у меня сегодня прост она все 100 %%%% . Так и хочется пошалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наденьк@, все понятненько ..... у нас есть друзья в Германии- они тоже очень давно переехали из Казахстана :dance: ..... правда сейчас по контракту в Москве работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 девочки, всем привет!!!!!!!!! представляете, позвонила сегодня своему врачу, хотела завтра идти, а она в отпуске. вернется только 15-го сентября... что делать-то? как вы думаете? ждать? я еще анализов никаких не сдавала. чувствую себя хорошо, только повышенная Т немного чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 usha , привет!!! Я надеюсь что у вас будет хорошо. лежите там и не переживайте. Все будет хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Что-то настроение у меня сегодня прост она все 100 %%%% . Так и хочется пошалить позитивный настрой- это то что нужно :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ...... а пошалить тоже не помешает если очень хоца- беременным теперь все можна :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 доброе утро девочки..даже и не знаю...вступать в ваши ряды или погодить немного...мы старше Илонки всего на 5 дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 usha ты давай не торопись домой, когда перестанет все болеть, тогда и домой держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверенна все будет хорошо :giverose: ilona777 а муж у тебя кем работает??? А в Гермении где живете?? мы на самом севере около Балтийского моря, до пляжа иломметров 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryLuchik, :wave: не надо переживать, тем более если все хорошо и ничего не беспокоит..... отдыхай и жди свою Г с отпуска :grin: 15 уже очень близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryLuchik :wave: :wave: :wave: я думаю, что можно и подождать, раз ничего не беспокоит, а нам 14 на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 MaryLuchik , привет!!! может подождать своего врача, есл итебя ничего не беспокоит. И ждать то не долго осталось. ilona777 , класс, мне все разрешили Ссылки скрыты. В живую нельзя, так хоть на сайте по-резвиться можно. tyurel , привет! А ты тесты уже делала, а то в графике у тебя не отмеченно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 tyurel :wave: а ты тестик не мочила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 пасибки, девочки, успокоили :grin: , а то я прям переживать начала уже! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ksenia23, тесты делала, положительные и узи вчера с перепугу сделала, 7 мм плодное яйцо...но как то страшновато....вчера по словам врача поняла что пока радоваться рано... сказала прийти через 3 недели сделать повторное узи, мол проверить точно ли прикрепился плод, и развивается или нет...я так и не поняла....уже можно радоваться или эти три недели ждать...да и сглазить если честно боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения