Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ilona777 приветики, как самочуствие??

самочувствие хорошее ттттттттттттттттттттт :grin: ....... мы ж еще маленькие поэтому тихие :lol: ..... а ты давно в Германии живешь? у меня муж немец- так что мы частенько бываем там...... я там в вашу темку вчера заходила и спрашивала девочек про магне и папаверин...... мой завтра летит в Германию..... девочки дали дельные советы, за что им огромное спасибо :giverose:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

рЯмашк@_Аленка, я не знала про стакан воды, но случайно так и сделала. Встала с утра, меня чуть не вырвало, просто нечем было. Я выпила воды и через како-то время спокойно уплетала завтрак.

Ksenia23, уууууууурррррррррряяяяяяяяяя приветули :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ilona777, разрешите вас лично поприветствовать в нашем новом домике

Ссылки скрыты.

ilona777, только сейчас увидела откуда ты. Ты и рожать в Индии будешь или сюда приедешь?

Ссылки скрыты.

ilona777, просто видела как в индии рожают (может не везде конечно), напоминает наши домашние роды, но очень красиво и необычно так.

ilona777 я вот себе все с России привезла, когда там в отпуске были ;) а вооще я сюда еще девченкой переехала, теперь уже 10 год идет, а вообще я с Казахстана, за все время ни разу не была там :( , а муж с России, у него там родня еще, вот тоже наш первый отпуск был....

Ksenia23, и тебе самого наилутшего дня :wave: :wave:

ilona777, разрешите вас лично поприветствовать в нашем новом домике

Ссылки скрыты.

Боже мой как прятно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: пасибки солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ilona777, растите большими и здоровенькими. Чтобы такого карапуза мы увидели через 9 месяцев или уже меньше осталось:

Ссылки скрыты.

Брусничка, да рожать придется здесь, сначала планировали в Германии, но потом посчитали что никак у нас не получается- это конец учебного года и сыну нужно школу закончить ( он учится в американской и там очень жесткие правила- раньше времени нельзя со школы уйти)........ поэтому уехать в мае мы не сможем.....здесь есть очень классная французко-индийская клиника, специализирующаяся только на беременных женщинах- вот там и буду рожать :grin:

Привет девочки мои ! Пишу с больницы,лежу на сохранении. Нам вчера было очень плохо,живот сильно и остро болел и тянул,сегодня уже лучше. Может на следующей неделе выпишут. Как вы там?

Что-то настроение у меня сегодня прост она все 100 %%%% . Так и хочется пошалить

Наденьк@, все понятненько :D ..... у нас есть друзья в Германии- они тоже очень давно переехали из Казахстана :dance: ..... правда сейчас по контракту в Москве работают

девочки, всем привет!!!!!!!!! представляете, позвонила сегодня своему врачу, хотела завтра идти, а она в отпуске. вернется только 15-го сентября... :(

что делать-то? как вы думаете? ждать? я еще анализов никаких не сдавала. чувствую себя хорошо, только повышенная Т немного чувствуется...

usha , привет!!! Я надеюсь что у вас будет хорошо. лежите там и не переживайте. Все будет хорошо

Ссылки скрыты.

Что-то настроение у меня сегодня прост она все 100 %%%% . Так и хочется пошалить

позитивный настрой- это то что нужно :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ...... а пошалить тоже не помешает если очень хоца- беременным теперь все можна :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

доброе утро девочки..даже и не знаю...вступать в ваши ряды или погодить немного...мы старше Илонки всего на 5 дней))))

usha ты давай не торопись домой, когда перестанет все болеть, тогда и домой ;)

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, уверенна все будет хорошо :giverose:

ilona777 а муж у тебя кем работает??? А в Гермении где живете?? мы на самом севере около Балтийского моря, до пляжа иломметров 7 ;)

MaryLuchik, :wave: не надо переживать, тем более если все хорошо и ничего не беспокоит..... отдыхай и жди свою Г с отпуска :grin: 15 уже очень близко

MaryLuchik :wave: :wave: :wave: я думаю, что можно и подождать, раз ничего не беспокоит, а нам 14 на прием

MaryLuchik , привет!!! может подождать своего врача, есл итебя ничего не беспокоит. И ждать то не долго осталось.

ilona777 , класс, мне все разрешили

Ссылки скрыты.

В живую нельзя, так хоть на сайте по-резвиться можно.

tyurel , привет! А ты тесты уже делала, а то в графике у тебя не отмеченно.

tyurel :wave: а ты тестик не мочила???

пасибки, девочки, успокоили :grin: , а то я прям переживать начала уже! :pardon:

Ksenia23, тесты делала, положительные и узи вчера с перепугу сделала, 7 мм плодное яйцо...но как то страшновато....вчера по словам врача поняла что пока радоваться рано... сказала прийти через 3 недели сделать повторное узи, мол проверить точно ли прикрепился плод, и развивается или нет...я так и не поняла....уже можно радоваться или эти три недели ждать...да и сглазить если честно боюсь((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...