Kuzya_L 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ilona777, мы 16 идем смотреть))) что мы там наделали с мужем :grin: :grin: думаю, что там все таки один))) но тут уже ждать недолго осталось, так что воть_))))) Ksenia23, хорошей тебе прогулки))) Наденьк@ как ты себя чувствуешь, как настроение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 angelina, мы от вас ровно на 17 неделек отстаем :grin: :thumbsup: значит примерно на 17 неделек старше мы будем :grin: Так что тоже на 7е выпадает, а наверное 17е,да :friends: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, я всем пользуюсь, и волосы крашу :pardon: я не думаю, что стоит так заморачиваться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka не думаю что от этого что-то будет, точно знаю, что краситьволосы нельзя и подстригать тоже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки, мне муж купил целое ведро Брусники, ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 angelina, было бы здорово 17 мая родить- у нас 5 лет со дня знакомства Брусничка, я тож хочуууууууу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки ! Я тоже с вами! Желаю все легкой беременности нам. Очень сегодня испугалась. Проснулась а грудь не болит и в туалет по большому хожу очень жидко и живот болит. И еще жултые выделения это плохо? Подскажите что-нибудь, очень переживаю... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka да я сама не знаю, слышала только что нельзя :pardon: а вообще. так к слову, когда моя знакомая была Б, она вообще немогла на свои волосы нарадоваться, они перестали выподать, ломаться, шелковые аж были, вот и я надеюсь, что Б и на мои так повлияет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наденьк@, да тоже интересует вопросик- девочки а почему нельзя стричься, ведь за 9 месяцев можно так обрасти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ORTIE, извините что опять о плохом, просто все еще не могу отойти, ты тоже считаешь что я не права была? Что надо было и дальше продолжать тему о проблемах чей-то подруги, которая отчасти сама в этом виновата? У меня правда создается впечатление, что с моим мнением не согласны девушки кому за 30-35, видимо раньше эта контрацепция была настолько в пределах нормы, что затронула почти каждую... Что-то я завелась, гормоны что-ли играют. Не ругайте сильно если что, может я правда что-то в этой жизни еще не понимаю... Брусничка, тут всему и всем Бог судья. Никто не имеет права осуждать женщину за то что она делает или делала аборты. Это как минимум глупо. Во-первых это дело сугубо личное рожать или не рожать, во-вторых аборт на сроке плодного яйца лучше чем брошеный ребенок в детдоме. В третьих, судьба капризна и очень противна нутром, обязательно поставит в ситуацию когда будешь грызть себе локти за содеяное. А то что предохраняться нужно - это да, беременность всего лишь приятная неожиданность и самое простое, что бывает от незащищенного секса. ВИЧ и ГЕПС куда страшнее. Так что не спорте девушки, уж лучше пожалейте барышню, за то, что судьба у нее ой какая непростая. Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ... точно знаю, что краситьволосы нельзя и подстригать тоже :pardon: :swoon2: Девочки ну ващее каменный век, скажите еще мыться нельзя и ногти стричь :lol: Все можно, только аккуратно. Моя сестра когда была беременной вообще волосы по плечи отстригла (были длинные), вот такой у нее беремчатый бзик был. Не знаю как вы - я красить и подстригать волосы, пользоваться косметикой буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Катепуха тут у половины девочек выделения были, это нормально если они светлые, ну или темныет, пока алой крови нет, даже не заморачивайся ну, можешь свечи папаверина или ношпу использовать....от них вреда не будет...И грудь болит периодами, так что это ничего страшного..с туалетом у многих проблемы, у кого запоры у кого на оборот, а у меня и так и так уже было :pardon: так что если болей нет, то все у тебя окей!!! ты уже была у врача??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наденьк@ спасибо за ответ, нет у врача еще не была, побаиваюсь, у меня две подружки на раннем сроке встали на учет и обе потеряли деток. Не знаю может это и глупости но пока не пойду, а когда лучше если все мои показатели нормальны пойти к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брусничка, не бери в голову :drinks: . это тебе для настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 А еще я читала, что стрич волосы это просто примета и если кто в это верит, то лучше этого не делать (о чем долго думаешь то обычно происходит)- лично мое мнение. Мне не привыкать не стричься - вырастут еще побольше. :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 девченки, ну правда, я не в курсе, наверное это и вправду какая-та примета старая:pardon: для себя я еще ничего не решила ну, от косметики точно отказываться не буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наденьк@, хорошо бы, если так повлияло бы, я наоборот слышала, что выпадают :pardon: Катепуха, привет, желтые выделения - это норм, грудь тоже временами болит, из - за этого не переживай, а вот боль в животе и жидкий стул...может траванулась чем-то. Сто пудово волосы становятся просто супер. Дело в том что удленняется срок жизни волоса ну и выделяются гормоны полезные для волос. А вот после родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka я вот тоже думаю, что может траванулась, а от жирного такого случайно не может быть...Черт меня дернул съесть такой бутерброд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, она не такая кислая как клюква, а даже немного сладкая. Тем более я же ее с сахаром кушаю. ORTIE, ой не буду с тобой спорить. Только я ее не осуждала, и даже написала об этом. И у мамы и старшей сестры есть такой грех, от этого я их меньше любить не стала. И возмутило меня скорее даже не это. Не хочется просто опять повторяться, мы уже закрыли эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Катепуха каждому свое, я была уже на узи, а впонедельник иду на повторное и за одно и на учет становиться буду :grin: Kunjuttka я надеюсь, что мне все таки поможет, а то буду лысая ходить :lol: и так волос мало осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наденьк@, я вот еще недельку подожду и тоже тойду сначала на узи, а потом уже и на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наталия //, спасибки большое. Спасибо девочки за поддержку, а то я уж сильно расстроилась совсем. Хоть вы меня поддержали и Брусничка Настроение улучшается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Катепуха а у нас все у Г происходт и узи, и анализы, и он же на учет ставит, и он же и ведет беременность :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки всем доброе утро :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: вот читаю про волосы,кто вам сказал такую чушь что стричься нельзя пузякам??? Это действительно ,как верно подметилаНаталия //, каменный век :wacko: Я знаю что и краситься тоже моно,только нужно в хорошо проветриваемом помещении это делать,чтобы не чувствовать запах химии. Мне кажется давно прошло то время когда беременные выглядили как клушки,не накрашены и на голове не понятно что. И мужьям всё-таки наверно приятнее смотреть на ухоженную жену,вам так не кажется??? Ссылки скрыты. Я кстати вчера сама подстриглась и получила положительные эмоции от результата :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Наденьк@, да у нас тоже так "наверное", просто я хотела сначала на платное узи сходить,а потом уже через время к своей Г. идти. :blush: Может и не стоит так делать, не знаю, если честно я вообще какая-то потерянная стала, не знаю сама чего хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения