Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

ilona777, мы 16 идем смотреть))) что мы там наделали с мужем :grin: :grin: думаю, что там все таки один))) но тут уже ждать недолго осталось, так что воть_)))))

Ksenia23, хорошей тебе прогулки)))

Наденьк@ как ты себя чувствуешь, как настроение??

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

angelina, мы от вас ровно на 17 неделек отстаем :grin:

:thumbsup: значит примерно на 17 неделек старше мы будем :D :grin: Так что тоже на 7е выпадает, а наверное 17е,да :friends: ?

Kunjuttka, я всем пользуюсь, и волосы крашу :pardon: я не думаю, что стоит так заморачиваться по этому поводу :):)

Kunjuttka не думаю что от этого что-то будет, точно знаю, что краситьволосы нельзя и подстригать тоже :pardon:

Девочки, мне муж купил целое ведро Брусники, ням-ням. :D

angelina, было бы здорово 17 мая родить- у нас 5 лет со дня знакомства ;)

Брусничка, я тож хочуууууууу :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки :Hello: ! Я тоже с вами! Желаю все легкой беременности нам.

Очень сегодня испугалась. Проснулась а грудь не болит и в туалет по большому хожу очень жидко и живот болит. И еще жултые выделения это плохо? Подскажите что-нибудь, очень переживаю... :giverose:

Kunjuttka да я сама не знаю, слышала только что нельзя :pardon:

а вообще. так к слову, когда моя знакомая была Б, она вообще немогла на свои волосы нарадоваться, они перестали выподать, ломаться, шелковые аж были, вот и я надеюсь, что Б и на мои так повлияет :grin:

Наденьк@, да тоже интересует вопросик- девочки а почему нельзя стричься, ведь за 9 месяцев можно так обрасти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ORTIE, извините что опять о плохом, просто все еще не могу отойти, ты тоже считаешь что я не права была? Что надо было и дальше продолжать тему о проблемах чей-то подруги, которая отчасти сама в этом виновата? У меня правда создается впечатление, что с моим мнением не согласны девушки кому за 30-35, видимо раньше эта контрацепция была настолько в пределах нормы, что затронула почти каждую... Что-то я завелась, гормоны что-ли играют. Не ругайте сильно если что, может я правда что-то в этой жизни еще не понимаю...

Брусничка, тут всему и всем Бог судья. Никто не имеет права осуждать женщину за то что она делает или делала аборты. Это как минимум глупо. Во-первых это дело сугубо личное рожать или не рожать, во-вторых аборт на сроке плодного яйца лучше чем брошеный ребенок в детдоме. В третьих, судьба капризна и очень противна нутром, обязательно поставит в ситуацию когда будешь грызть себе локти за содеяное. А то что предохраняться нужно - это да, беременность всего лишь приятная неожиданность и самое простое, что бывает от незащищенного секса. ВИЧ и ГЕПС куда страшнее. Так что не спорте девушки, уж лучше пожалейте барышню, за то, что судьба у нее ой какая непростая. Здоровья вам всем!

... точно знаю, что краситьволосы нельзя и подстригать тоже :pardon:
:swoon2: Девочки ну ващее каменный век, скажите еще мыться нельзя и ногти стричь :lol:

Все можно, только аккуратно. Моя сестра когда была беременной вообще волосы по плечи отстригла (были длинные), вот такой у нее беремчатый бзик был.

Не знаю как вы - я красить и подстригать волосы, пользоваться косметикой буду :grin:

Катепуха тут у половины девочек выделения были, это нормально если они светлые, ну или темныет, пока алой крови нет, даже не заморачивайся ;) ну, можешь свечи папаверина или ношпу использовать....от них вреда не будет...И грудь болит периодами, так что это ничего страшного..с туалетом у многих проблемы, у кого запоры у кого на оборот, а у меня и так и так уже было :pardon:

так что если болей нет, то все у тебя окей!!!

ты уже была у врача???

Наденьк@ спасибо за ответ, нет у врача еще не была, побаиваюсь, у меня две подружки на раннем сроке встали на учет и обе потеряли деток. Не знаю может это и глупости но пока не пойду, а когда лучше если все мои показатели нормальны пойти к врачу?

Брусничка, не бери в голову :drinks: . это тебе для настроения

Ссылки скрыты.

А еще я читала, что стрич волосы это просто примета и если кто в это верит, то лучше этого не делать (о чем долго думаешь то обычно происходит)- лично мое мнение. Мне не привыкать не стричься - вырастут еще побольше. :grin: .

девченки, ну правда, я не в курсе, наверное это и вправду какая-та примета старая:pardon: для себя я еще ничего не решила ;) ну, от косметики точно отказываться не буду :grin:

Наденьк@, хорошо бы, если так повлияло бы, я наоборот слышала, что выпадают :pardon: Катепуха, привет, желтые выделения - это норм, грудь тоже временами болит, из - за этого не переживай, а вот боль в животе и жидкий стул...может траванулась чем-то.

Сто пудово волосы становятся просто супер. Дело в том что удленняется срок жизни волоса ну и выделяются гормоны полезные для волос. А вот после родов....

Kunjuttka я вот тоже думаю, что может траванулась, а от жирного такого случайно не может быть...Черт меня дернул съесть такой бутерброд.

Kunjuttka, она не такая кислая как клюква, а даже немного сладкая. Тем более я же ее с сахаром кушаю.

ORTIE, ой не буду с тобой спорить. Только я ее не осуждала, и даже написала об этом. И у мамы и старшей сестры есть такой грех, от этого я их меньше любить не стала. И возмутило меня скорее даже не это. Не хочется просто опять повторяться, мы уже закрыли эту тему.

Катепуха каждому свое, я была уже на узи, а впонедельник иду на повторное и за одно и на учет становиться буду :grin:

Kunjuttka я надеюсь, что мне все таки поможет, а то буду лысая ходить :lol: и так волос мало осталось....

Наденьк@, я вот еще недельку подожду и тоже тойду сначала на узи, а потом уже и на учет.

Наталия //, спасибки большое. Спасибо девочки за поддержку, а то я уж сильно расстроилась совсем. Хоть вы меня поддержали и Брусничка :D Настроение улучшается!

Катепуха а у нас все у Г происходт и узи, и анализы, и он же на учет ставит, и он же и ведет беременность :grin:

Девочки всем доброе утро :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

вот читаю про волосы,кто вам сказал такую чушь что стричься нельзя пузякам???

Это действительно ,как верно подметилаНаталия //, каменный век :wacko:

Я знаю что и краситься тоже моно,только нужно в хорошо проветриваемом помещении это делать,чтобы не чувствовать запах химии.

Мне кажется давно прошло то время когда беременные выглядили как клушки,не накрашены и на голове не понятно что.

И мужьям всё-таки наверно приятнее смотреть на ухоженную жену,вам так не кажется??? :D

Ссылки скрыты.

Я кстати вчера сама подстриглась и получила положительные эмоции от результата :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Наденьк@, да у нас тоже так "наверное", просто я хотела сначала на платное узи сходить,а потом уже через время к своей Г. идти. :blush: Может и не стоит так делать, не знаю, если честно я вообще какая-то потерянная стала, не знаю сама чего хочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...