Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Я думаю что нельзя стричься - это из серии суеверий, не поддавайтесь на это. А красится я думаю тоже можно, если сильно уже приперло, есть же безамиачные краские какие-то. Я просто не крашусь, у меня нет такой проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Катепуха ну это понятно :grin: ты же все таки Б я думаю не стоит, иди уже сразу к своей Г, пусть она уже тебя посмотрит... хотя тебе решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ORTIE, значит, я с "после родов перепутала" У меня после родов лезли клочьями. Кстати, при первой беременности у меня тоже были коричневые выделения на маленьком сроке. Помню к врачу я не пошла а купила себе прегнавит. Там оказалась схема как принимать при угрозе. Пока принимала ничего не мазалось. Как перестану опять. Так я пила эти витаминки месяц, далее перестала поскольку все было просто супер. На учет пошла когда ребенок зашевелился. Как подумаю аж страшно становится, да я тогда ничего не боялась. А было это 14 лет назад. ТОгда тоже у меня были проблемы забеременеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ой девочки я то-то переживаю, хочу поскорей сделать УЗИ чтоб сказали, что все ОК. Начиталась страшилок вот и думай не внематочная ли или что нибудь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 samakolga вот поменьше страшилок читай :club: :club: , когда ты собиралась идти??? У тебя что-то болит????зачем сама себя накручиваешь....только позитиввввввввввввввв... :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 да что вы из нас клушек -то делаете, про макияж вообще речь не шла, а про стричься, так это дело каждого, может мы отрастить волосы хотим...при чем тут неухоженность Kunjuttka, почему ты воспринимаешь на свой счёт это?Странно? Девочки спрашивали про то можно ли стричься,вот я и ответила,что ДА-если раньше были такие суеверия,то сейчас не то время.А про то ,что кто-то хочет отрастить волосы, речь не шла. Про макияж я расширила тему т.к. знаю не по наслышке о том,что многие считаютчто Б нельзя даже краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 14 записалась к врачу. Так чтоб что-то болело не болит не много живот тянет иногда. Подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 samakolga ну вот видешь, все нормально....если сильно тянуть начнет, то тогда ношпу и отдыхать, это тоже нормально, маточка все таки растет я тоже иду 14 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки вера подали с будущим мужем заявление в загс 9 октября у нас роспись. Ура!!!!! :give_heart: Думаю после этого и буду становится на учет, а то сейчас подготовка в торжественному событию, нет времени бегать по врачам. Кстати на фото это Я. :grin: Хочу чтоб знали в лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки это на злобу дня( не принимтать ниже написанное как руководство к действию) :grin: Приметы и суеверия связанные с беременность, детьми. Женщине во время менструации, беременности и в послеродовый период лучше не смотреться в зеркало вообще (и в воду). Беременной нельзя пинать кур – у младенца бородавки будут. Держа в руках ребенка нельзя мочится – ребенок слюнявым будет. Дети, родители которых поднимают выше своей головы, будут неблагодарными Не давай детям перед сном играть с огнем – описаются. :taunt: Вещички ребенка не оставляют на ночь сохнуть на улице, чтобы не был гулящим. До года ребенка не стригут, ногти не обрезают, а обкусывают, чтобы не стал вором. Ребенка до года не подносят к зеркалу. Нельзя есть в потемках – дети ворами будут. (это тем кто ночью к холодильнику бежит) :grin: У ребенка волосы до года не стригут, чтобы не был вором. Цит. по книге Ф.П. Ходеева «Приметы и суеверия» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 samakolga не забивай себе голову глупостями, думай о бебике и все будет у тебя замечательно.. :giverose: Наталия // описаться можно от таких примет и суеверий.... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, посмотри LOST 1-5 Сезоны :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Дамы!!!Вам рожать в мае.Сейчас сентябрь,а вы уже наболтали 125 страниц.Я не прошу вас писать меньше,пишите сколько хотите.Но не забывайте о правилах-не пишите подряд по два сообщения одного автора,пользуйтесь правкой и дописывайте все в одном. Если вы прислушаетесь,то количество страничек не будет расти с такой скоростью :pardon:samakolga, и по три тоже не пишите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Monica, сердито??? Я бы не сказала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, спасибочки. :dance: :dance: :dance: Ирина77 извеняюсь я просто не знала про "ПРАВКА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ирина77 БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬСЯ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ой нашла правку... только сейчас увидела, до этого ну никак не могла найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ну ладно,девочки,вопрос исчерпан :friends: Общайтесь на здоровье,и не думайте что я тут сижу и вас все время читаю :grin: а то притихли уже :grin: Пузикам приве :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Ирина77 привет передан, мы не притихли, мы видимо все обедаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Monica, я тоже обедаю за компом на работе, ничего больше не остается. А токс это не только когда рвет но и просто тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Monica, я тоже обедаю за компом на работе, ничего больше не остается. А токс это не только когда рвет но и просто тошнит? И у меня токса нет сейчас, зато до задержки по ночам тошнило, а я думала, что самовнушение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, привет, спасибо! в кресле меня не смотрели, сказали, что будут смотреть, когда приду с анализами...непонятно, но может у них такое правило, чтобы как можно меньше беспокоить животик на маленьком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, я теперь скорее ничегонеежка, меня воротит от любых напитков и сухой еды...запихивается только что-то среднее, второй день не могу пить, очень уже переживаю из-за этого....впихиваю насильно понемножку Еще я кажется столько всего пропустила...тут про 125 страниц пишут, а у меня показывается только 111, нас почистили что ли? у меня как-то утреннее общение связно не читается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Привет, девчонки! А я завтра иду на приём к Г. Очень хочется посмотреть, что у меня там в пузике. Еле дождусь, наверно, когдаже наступит завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения