Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 nataschenjka, привет! а мне почему-то стало легче дожидаться осмотра, узи и анализов...я почему-то почти не нервничаю от незнания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, ты молодец, вода нам сейчас очень нужна, я еще 2 дня назад ее тоже пила помногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Julia_La, Это я на первое обследование уду, поэтому наверно и не могу дождаться. Kunjuttka, Конечно буду УЗИ делать! Можно сказать из за него и иду. (Шучу, конечно) Анализы здать тоже очень важное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 nataschenjka, а я тоже не была еще на первом, вчерашнее я не считаю, мне только карту завели и направления на анализы выписали...но ты иди и нам потом расскажи все подробненько...очень интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Спасибо вам, девчонки! Обязательно всё расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 nataschenjka, а ты можешь поставить в своем графике 29 июля "не учитывать" температуру? мне просто интересно, появится ли у тебя тогда линейка с овуляцией или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Kunjuttka, ой, тебя тоже с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: ну, я не специалист и не знала об этом :pardon: но мне и без программки видно день овуляции, вот думаю, что нужно программе, чтобы она тоже это увидела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Julia_La, Поставила, не показалa. Тоже не знаю в чом дело, ведь явно же видно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Julia_La, Kunjuttka, С недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 nataschenjka, надо не учитывать 4.08 и 9.08 попробуй так тоже так думаю, программе нужна разница в 0,4, тогда она нарисует.. да, именно с 17 на 18 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Всем приветики!!! Новеньким, добро пожаловать! :wave: А мы сегодня на узи бегали, сердечко бьётся, растём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Теперь получилось, только всёравно не пойму, как я умудрилась забеременить в этом цикле :pardon: . Просто тайна какая-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ПДР поставили 30 апреля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 IrishkaDM, спасибо! nataschenjka, это девчачьи спермики выжили :grin: Натальчик, привет! классно, нам еще только предстоит это увидеть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Натальчик, Как здорово! Поздравляем вас с первым УЗИ. А я не своё чудо завтра смотреть пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брусничка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Девочки, хочу похвастаться. Сдавала ХГЧ на 25 ДПО в понедельник, сейчас только получила. ХГЧ=34736! УРА! Растем! Еще бы раньше узнавать результаты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Julia_La, Очень на это надеюсь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Начаталась девочки и вот думаю сегодня на платное УЗИ сходить как думаете покажет что нибудь акушерских 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Брусничка, здорово! только вроде многовато..у меня на 23 ДПО было 9800... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Irynik, а меня и сейчас именно по ночам сильно тошнит :bad: Julia_La, да, это хорошо, что не смотрели, что бы лишний раз не тревожить... ты все еще сладкоежка? Держись!У меня сейчас другая проблема, извиняюсь запор :help: ....так что...тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Спасибо девочки, за поздравления!!! :give_heart: nataschenjka, завтра отчитайся :grin: samakolga, я бы на твоём месте ещё чуточку подождала, что бы сердечко послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Irynik, а я очень много сырых овощей ем, очеееень помогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Натальчик, А когда начинает биться сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Irynik, а я очень много сырых овощей ем, очеееень помогает :grin: надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 samakolga, если нет серьезных опасений, то я бы тоже еще подождала...вообще-то уже подождала...и еще подожду :grin: на твоей линееечке через недельку появится запись, как у меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения