Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, Kunjuttka, а врач увидит что не внематочная? я только из-за этого переживаю.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

samakolga, а почему ты думаешь, что может быть внематочная? какие-то симптомы?

а вообще на таком сроке уже должно быть видно плодное яйцо, так что если хочешь себя успокоить, то сходи:)

Julia_La, я тоже сначала испугалась как увидела (много это тоже плохо), да и расчитывала я на поменьше. Но потом посмотрела что в нормы лаборатории вхожу прям посрединке и успокоилась. Чего себя зря накручивать.

samakolga, иди сначала на УЗИ, лучше даже не вагинально, чтобы туда не лазить. А если к врачу пойдешь, то лучше чтобы тоже не лазили, все равно врач еще ничего там не увидит, по крайне мере быстрее, чем УЗИ. Вот не знаю сдавала ли ты ХГЧ, если нет, то сдай, оно тоже покажет если что не так и совсем безвредно.

Kunjuttka, я ровно в 5 недель ходила, у меня все увидили. Ну пусть посмотрят не вагинально, а если уж не увидят, то вагинально посмотрят.

Брусничка, лучше много, чем мало :grin: я и не беспокоюсь, что у тебя что-то не так, просто сравниваю со своими значениями, мои меня тоже оба раза приятно удивляли...я теперь себе мысленно срок дня на 2-3 увеличиваю и все:)

Julia_La, ой много тоже плохо, не буду говорить из-за чего, меньше знаешь - крепче спишь. Лучше когда в норме. Хотя вот нашла в инете другие нормы, у меня по ним немного превышает. Буду надеяться на лучше и не думать о плохом. :grin:

Я только что к сентябрятам заглядывала. Так прикольно, они все на сносях, как большая семья, как жоны одного мужа (гарем). Все друг друга знают и все о друг друге тоже знают. Неужель и мы станем такими к маю 2010?

Кстати следующий год тигра.

ORTIE, обязательно станем, если не будем друг друга обижать :friends: :friends: :friends:

ORTIE, я смотрю у большинства из нас наверно будут тигрята-тельцы.

дА я даже уже прочитала про тигрят, ужас (в положительном смысле) какие они особи однако...

А почему мы должны обижать или обижаться? Мы виртуальные :grin: .

Меня сегодня на работе допрашивали: а чего это ты несколько дней подряд на обед салат с соленым лососем кушаешь? Может ты Б?

Я ответила - как хотите так и думайте....

Kunjuttka, знаю что свои нормы надо смотреть, характер у меня такой наверно вредный, сначала сделаю, а потом ругаю себя что не надо было так делать.

Брусничка, скоро к нам присоединятся мамочки тигрят-близнецов, они просто еще не все знают об этом :grin:

Нет не ходила. Мне сказал мой знакомый (он хирург гинеколог), что к Г мне нужно не раньше чем через две недельки. А раньше туда лазить нельзя, слишком рисковано. И сексом лучше не заниматься.

А ты?

Julia_La, нас не почистили. Это Petata на меня обиделась и удалила свои сообщения.

у меня тоже ничего, не тошнит, правда живот иногда тянет и пробивает на еду очень сильно.

Ну и переборчива стала, то не хочу, то не нравится. Ах да еще нюх стал острее, слышу все запахи. Может быть даже лишние. Сегодня утром чуть с ума не сошла, готовлю завтрак и слышу что моя плита (керам покрытие) пахнет чужим мужиком. Я серьезно....

Я и так нюхала и эдак, пахнет и все. Потом плюнула и пошла в душ. ;)

ORTIE, про мужика насмешила :grin:

Kunjuttka, как это, разве не могла? она даже говорила, что удалит, чтобы другие Б про плохое не читали... А тут прямо уж больно много удалено...

Kunjuttka, я просто не думала что она так обидится, что все свои сообщения удалит. Она же давно тут уже тусовалась, а я тут пришла, не в строчку ляпнула, и она раз и удалила все. Не удобно как-то прям.

Kunjuttka, я просто не думала что она так обидится, что все свои сообщения удалит. Она же давно тут уже тусовалась, а я тут пришла, не в строчку ляпнула, и она раз и удалила все. Не удобно как-то прям.

Девчата, попуститесь, мы сейчас в состоянии повышеной плаксивости и раздражительности. ЭТО НОРМАЛЬНО.

Зато потом, когда мы привыкнем к своему состоянию, и пузо будет подпирать большую грудь мы станем добрыми и нежными, ленивыми и толстыми......

ilona777, а я о тебе недавно вспоминала...по новостям сказали что в Индии какой то ТЦ рухнул...я про тебя вспомнила..думаю не дай бог...ну раз ты на форуме значит тебя там и в помине не было))))

Kunjuttka, я думаю, лаки и пенка это не страшно, главное чтоб у тебя аллергии на них не вскрылось, а вот волосы красить все ж не рекомендуется....да и то если краска натуральная то мастера разрешают...

про близнецов и тельцов: муж расстроился что не близнеы получится, мол он сам близнец и детку близнеца жаждет...зато представьте себе какая гремучая смесь будет и тигренок и телец...мама папа держитесь называется!!!!!!

Брусничка, она, кстати, проплакала потом весь день...

Девочки, всем привет! А мы сегодня были на узи!!! Наконец-то! Мы в матке, беременность 5 недель! :good: Плодное яйцо 10 мм, желточный мешочек 2,5 мм. Эмбриончика еще не видно, врач сказал, что еще рано. Кстати, Б увидел сразу, смотрел через живот, внешним датчиком!

Я очень счастлива! Хотя если честно, надеялась, что и эмбриончик будет видно! :clapping:

цветок Лотоса, поздравляю!!!! береги себя и малышулечку!

Monica, Julia_La, спасибо девочки за поддержку! Так здорово, что мы все вместе и можем поддержать друг друга. :giverose:

Я сегодня сообщила новость о своей Б лучшей подруге. У нее сыну 2 года, мы с ней планировать начали в одно время. Так у нее случилась истерика, она просто рыдала от счастья. А потом призналась, что уже не верила, что у нас кагда-нибудь получиться! А я верила! Я просто знала, что Боженька когда-нибудь даст нам малыша! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...