Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, а ты откуда знаешь?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Брусничка, она мне сама написала, когда я вас спросила...очень жаль, что я ваш диалог пропустила...она же все очень близко к сердцу воспринимает...

Julia_La, очень жаль конечно что все так закончилось, я такого не хотела... наверно можно было как-то по другому сказать или опять промолчать

Брусничка, мне тоже очень жаль, я просила ее вернуться, но у меня не получилось ее уговорить...а насчет возраста...мне вот 30 лет, так что я тоже попала под категорию тех девушек, которые по-другому ко всему этому относятся (вроде как-то так там было написано), но сама я лично всегда знала, что если заБ, то буду рожать в любой ситуации, просто как-то не сложилось до этого, о чем я, впрочем, сейчас не жалею ни капельки...просто осуждать других сейчас уже не буду..

а Petata посто поделилась с нами своими переживаниями, как мы все тут это делаем...

Julia_La, я не имею ввиду прямо 30 лет. Просто как мне объясняла Petata, тот у кого детородный период выпал на 90-е года, большинство не могли предохраняться по другому, денег не было. Ну и защищали в этом вопросе ее почему-то тем кому было 33, 35, 38 если я правильно помню. Вот я и решила что для того поколения это было номально. Да, немного лишними и страшными переживаниями она поделилась, не в том месте, ей еще до меня намекали на это... Я ей просто прямо сказала... про аборты конечно это я зря вспомнила, ну а на счет остального моя точка зрения не поменялась...

Мы правда уже закрыли эту тему... надеюсь такого недоразумения не повторится...

Брусничка, а я не совсем про ту тему, а про то, что человек переживает и значит надо его поддержать, раз уж мы все тут друг друга поддерживаем, а иначе это все ненатурально, наигранно что ли...но это просто мое отношение к этому...никого конкретно не имею ввиду...надеюсь, что таких ситуаций не будет тут больше...не то это место..хочется верить, что не то :pardon:

А мене, к стати, интересно было бы узнать как там все у подружки закончится, очень надеюсь, что все будет хорошо. И осуждать никого не стоит, а Брусничка, хоть и говорит, что не осуждает, а из ее слов ясно видно что осуждает. И утверждать что я бы так никогда не поступила, тоже нельзя, в жизни разные ситуации бывают. Огчень жаль что Petata ушла из нашего форума, мне кажется что не стоит обижать друг друга. Девочки, давайте будем терпимее друг к другу! :give_heart:

IrishkaDM, ну тебе же тоже больше 30 ;) полностью с тобой согласна :good:

Значит так,девочки :scratch: Читала я вас,читала...Грустно очень.Вы вот одно скажите - какого перца я тогда темку открывала?Зачем так искренне название придумывала,душу вкладывала?Чтоб мы здесь друг друга жизни учили?Чтоб друг из-за друга ревели белугами?Мне вот если не интересна какая-то ваша тема,я просто читаю и не комментирую.Или вообще могу не читать.У нас у всех здесь эмоции через край,с этим считаться нужно.Словом так,девочки,если увижу еще какие-либо штыки,попрошу модераторов закрыть тему.У нас здесь домик из солнца,тепла и счастья,а не взаимных обыд и поучений.На этом тема закрыта.Продолжаем общаться.

Liliia, привет!

Julia_La,привет :friends: Юль,мне уже на УЗИ хочется :yahoo:

Похоже мы с тобой вдвоем здесь остались :sorry:

Liliia, но терпим пока? ;)я вчера от больницы отказалась, чтобы не лазили пока...успеют еще насмотреться там всего :grin:

Девочки, всем добрый вечер!

Теперь точно могу переходить к вам в темку!

Сдала сегодня кровь на ХГЧ - 121, 2я неделя беременности (эмбр.), мы еще совсем маленькие :blush:

Ага,совсем капелька уже осталась!Зато потом во всей красе!!!Ой,как представлю!А ты живот чувствуешь?Я,к примеру,когда хожу,то иногда там внизу вроде щекотно бывает.А вообще втягивать уже сложновато стало.У меня совсем живота никогда не было,я с садика танцами занимаюсь и состояние втянутости привычное.Когда-то с подружкой прикалывались,беременных корчили,так мне наоборот было очень сложно выпучить живот.А сейчас вот...Но еще ж так рано.Может придумала?

Stanislavka, :giverose: Располагайся поудобнее!!!Мы здесь тоже недавно такими маленькими себя считали!А сейчас уже точечки-сердечки стучать начинают!!!

Stanislavka, привет! совсем еще малыши пока, мы уже просто великаны :grin:

Растите большими!

Liliia, я тоже всегда танцами занималась и на животе кубики от тренировок, но он иногда тааак надувается...сегодня пиджак не могла застегнуть :grin: :grin: :grin:

И живот тоже чешется изнутри иногда. А чувствую его - это мягко говоря, он или болит или тянет или хочет в туалет

Julia_La, ничего, мы вас скоро догоним! :)

Julia_La ...или хочет в туалет

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да уж!Да днем оно еще ладно,а вот на ночь дюф хоть на сухую глотай!Капля влаги и четыре-пять походов обеспечены!!!

Liliia, а я пока только днем бегаю, наверно, потому что ночью у меня попа на подушке :grin:

Julia_La, это как?А зачем ты спишь на подушке?Мо и мне такое надо?И какая подушка?Давай,выкладывай!

Liliia, мне сказали при угрозе лежать, задрав ноги, мне так неудобно, я решила просто попу приподнять...очень удобно, между прочим...подушечка не очень большая, типа диванной, так на ней и сплю, вот ничего и не вытекает :grin:

Julia_La, я вот днем так лежу,сама придумала.У меня просто копчик болит чего-то,а на мягком легче.Да и в животе спокойнее как-то.Сегодня и я,наверно,попробую поспать на подушке.

Ладно,Юль,дюф я уже выпила,пойду наверно баиньки - глаза закрываются.Да и муженек дремает уже.Спокойной ночки тебе и пузявке :give_heart: До завтра!

Liliia, я и днем и ночью! Спокойной вам ночи! :wave:

Liliia, Julia_La, мы тоже на УЗИ не ходили пока. И пойдем после вас... Я хотела вообще в 11 недель только пойти, но не выдержу. Меня не тошнит, ничего не болит - не чувствую я беременность (сегодня опять тест мочила), так что собираюсь в 7 неделек сходить, если так же все будет.

Всем доброе утро :wave: !!!

Julia_La, IrishkaDM, вы опять начинаете, я уже уже думала мы проехали эту тему. Мне самой фигово было, когда на меня все накинулись, такое ощущения было что это я 15 абортов сделала. Я даже извинилась перед Petatoy. Если вам так интересно читать про патологии плода чьих-то подружек, пожалуйста. Я в этом участвовать не собираюсь. Сообщения свои удалять не буду. Всем пока, удачи!

Liliia, я тож этоим вопросм обеспокоилась про живот, и вот что вычитала с инете? в 5-6 недель многие девочки говорят что живот как на третьем месяце Б, это объясняется тем что мышцы брюшины ослаблены готовятся к увеличению и растягиванию...после этого успокоилась и перестала его втягивать))))

кстати вчера весь день давление менялось...а вечером сердце думала вырыгнет из груди....а сегодня была первая берменная свечечка глицирина(((( а вы как с запорами боретесь???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...