Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Брусничка, доброе утро...давай отвлечемся)))))и все просто не будем реагирвоать на поднятие той темы)) ок????расскажи как себя чувствуешь????а то девочки пишут что в туалет часто бегают...а я вот что то не бегаю(((хотя цистит хронический...а не бегаю...только бывает ощущение полного мочевого пузыря и только под утро самое часиков в пять...но муж на работу в 6 встает так что нормально)))

я решила таки линеечку сделать... уж чему быть того не миновать....так что думаю можно....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброе утро!

Я, что же получается, последний майчонок???

Kunjuttka, да я вчера в столовой брала свеклу вареную...не помогло...((((и папаверин вчера вставляла(( все равно никак...вот до глицерина сегодня добралась(((

Девочки, а вы что пьете по утрам?

я ничего кроме зеленого чая не пью, а при Б он нерекомендуется

черный чай совсем не люблю, кофе нежелателен

пью пока воду...

Stanislavka, я чай пью..зеленый не очень люблю...сама думаю, вот люблвю чаи с добавками, вишневый например, смородиновый...а сегодня задумалась а они не вредны?? этими добавками...

да, кстати на свечиках от запора в инструкции почитала, что они как раз для беременных рекомендованы...чую это мои друзья на ближайшее время)))

Stanislavka, я чай пью..зеленый не очень люблю...сама думаю, вот люблвю чаи с добавками, вишневый например, смородиновый...а сегодня задумалась а они не вредны?? этими добавками...

с ароматизаторами тоже лучше не пить

Kunjuttka, как чай нельзя....ая не могу без чая...вот щас сижу уже вторую чашку с лимоном пью...а че ж тогда пить то???((((от простой воды кипяченой тошнит(((

а свечики они помогают...но простите за подробности, их в попу запихиваешь и ждешь минут 40 пока там процесс идет...а я сегодня вытерпеть смогла всего 15 минут :blush: ну и в общем очищают они только то куда действие достает...то есть немного...муж регулаксом пользуется это капельки такие...но они противопоказаны при Б, но зато чистят все от макушки и до пяток))))

ладно, побежала на работу

скорее бы декрет :grin:

о инфу нашла, что кифе и чай можно и даже нужно пить если у Б женщины давление падает...а у меня вообще синусовая барикардия (выяснилось когда анализы на лапару сдавала), то есть пульс пониженный и ТТ низкая..ну соответственно и давление тоже...урра бум пить чай...кофе люблю тока вареный и черный...но его пить не буду)))а муж смеется ты гвоорит у нас трупяк, руки холодные ноги холодные...и сердце почти не бьется)))и ТТ 36,3 нормальная)))так что думаю вчера пульс номральным стал а у меня ощущения были что щас сердце выпрыгнет))

Kunjuttka, порыскала по инету написано жидкость потреблять в виде воды, бульонов, кефира или молока, ну и чая..но чай слабенький...а вообще мне фраза понравилась..я ксттаи ее еще от своей подруги слышала а у нее бабушка Г и именно она ей ее сказала: Б это не болезнь и есть и пить нужно разумно но не отказываясь от чего то, почему у детей аллергия на цитрусовые, да потмоу что мама во время Б ребенку витамина С не давала....а потмо он пробцет его получает вот и реакция на апельсины и мандарины...не знаю..наверное есть в этом доля здравого смысла

Stanislavka, удачи)) сама щас собираться начну...все таки надо с командировкой дела закончить...

девчонки боюсь я в нее ехать если честно...(((чужой город, а мало ли что(( рядом никого нет...бррр...страшно...пока не знала про Б так рвалась, думаю как повезло золотая осень в Москве, 2 недели...супер..а щас боюсь((

Kunjuttka, а с неделькамия запуталась уже(((подружка вчера сказала что у нее на 5 неделе плодное яйцо всего 5 мм было, а мне врач 7 мм сказал (хе хе в мужа пошел детеныш, у мужа рост 1,92...и я кнопа 1,62)... щас стала считать в ручную получается 5 недель 1 день...а на разных линеечках, где 4 недели 6 дней, где ровно 5 недель...выьрала среднее))

девочки доброе утречко..... :wave: :wave: :wave:

Kunjuttka, нет не откажешься, сама выпросила ее(( да и как объяснять почему не поеду..раньше времени не хочу на работе гвоорить, да и вообще по возможности в декрет уйду перед самими родами и выйду сразу же....слава богу график рабоыт позволяет...

Наденьк@, доброе)))

Kunjuttka, бедняжечка....а у меян пока чет нет ничего...я честно немного даже завидую вам...а работа у меян вот сегодня по идее всего на 3 часа должна прийти туда...две пары отвести и домой)))

Kunjuttka, конечно не секрет но лучше в личку напишу)))

Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, и тебе доброе)))

Девули, я на работе... тоскливо как-то...все время мысли о малявочке ))

купила чай (состав - шиповник+гибискус), вот его и буду пить, раз ничего нельзя :D

tyurel, вам сегодня уже целых 5 недель. поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ksenia23, спасибо))) но я уже писала что я как то запуталась в датах((((в ручную получается больше, а другие линеечки показывают всего 4 недели и 5 дней...выбрала среднее)))

Привет девчата !!! :giverose:

Наконец- то осмелилась к вам присоединиться)

Жду не дождусь УЗИ, чтобы увидеть крошку, но врач сказала числа 14-го... Хотя врач-УЗИ сказала можно на 5-6 день задержки. Очень переживаю и хочу, чтобы все было ХОРОШО!!!

Ссылки скрыты.

Kunjuttka вчера на работалась, сегодня животик потягивает, но ни так сильно, как вчера ;) да и подпростыла немного, на работе сквозняки постоянно :pardon:

сама то как?? все хорошо???

tyurel, Stanislavka, Ksenia23 :wave: :wave: :wave:

sweet november добро пожаловать :wave: и поздравляем :giverose:

конечно все будет хорошо, подругому и быть не может :giverose:

tyurel , УЗИ все равно покажет другой срок. поэтому не думай сейчас об этом. Еще дата будет корректироваться.

sweet november, Наденьк@ , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...