tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Брусничка, доброе утро...давай отвлечемся)))))и все просто не будем реагирвоать на поднятие той темы)) ок????расскажи как себя чувствуешь????а то девочки пишут что в туалет часто бегают...а я вот что то не бегаю(((хотя цистит хронический...а не бегаю...только бывает ощущение полного мочевого пузыря и только под утро самое часиков в пять...но муж на работу в 6 встает так что нормально))) я решила таки линеечку сделать... уж чему быть того не миновать....так что думаю можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, всем доброе утро! Я, что же получается, последний майчонок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, да я вчера в столовой брала свеклу вареную...не помогло...((((и папаверин вчера вставляла(( все равно никак...вот до глицерина сегодня добралась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, а вы что пьете по утрам? я ничего кроме зеленого чая не пью, а при Б он нерекомендуется черный чай совсем не люблю, кофе нежелателен пью пока воду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, я чай пью..зеленый не очень люблю...сама думаю, вот люблвю чаи с добавками, вишневый например, смородиновый...а сегодня задумалась а они не вредны?? этими добавками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 да, кстати на свечиках от запора в инструкции почитала, что они как раз для беременных рекомендованы...чую это мои друзья на ближайшее время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, я чай пью..зеленый не очень люблю...сама думаю, вот люблвю чаи с добавками, вишневый например, смородиновый...а сегодня задумалась а они не вредны?? этими добавками... с ароматизаторами тоже лучше не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, как чай нельзя....ая не могу без чая...вот щас сижу уже вторую чашку с лимоном пью...а че ж тогда пить то???((((от простой воды кипяченой тошнит((( а свечики они помогают...но простите за подробности, их в попу запихиваешь и ждешь минут 40 пока там процесс идет...а я сегодня вытерпеть смогла всего 15 минут :blush: ну и в общем очищают они только то куда действие достает...то есть немного...муж регулаксом пользуется это капельки такие...но они противопоказаны при Б, но зато чистят все от макушки и до пяток)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ладно, побежала на работу скорее бы декрет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 о инфу нашла, что кифе и чай можно и даже нужно пить если у Б женщины давление падает...а у меня вообще синусовая барикардия (выяснилось когда анализы на лапару сдавала), то есть пульс пониженный и ТТ низкая..ну соответственно и давление тоже...урра бум пить чай...кофе люблю тока вареный и черный...но его пить не буду)))а муж смеется ты гвоорит у нас трупяк, руки холодные ноги холодные...и сердце почти не бьется)))и ТТ 36,3 нормальная)))так что думаю вчера пульс номральным стал а у меня ощущения были что щас сердце выпрыгнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, порыскала по инету написано жидкость потреблять в виде воды, бульонов, кефира или молока, ну и чая..но чай слабенький...а вообще мне фраза понравилась..я ксттаи ее еще от своей подруги слышала а у нее бабушка Г и именно она ей ее сказала: Б это не болезнь и есть и пить нужно разумно но не отказываясь от чего то, почему у детей аллергия на цитрусовые, да потмоу что мама во время Б ребенку витамина С не давала....а потмо он пробцет его получает вот и реакция на апельсины и мандарины...не знаю..наверное есть в этом доля здравого смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, удачи)) сама щас собираться начну...все таки надо с командировкой дела закончить... девчонки боюсь я в нее ехать если честно...(((чужой город, а мало ли что(( рядом никого нет...бррр...страшно...пока не знала про Б так рвалась, думаю как повезло золотая осень в Москве, 2 недели...супер..а щас боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, а с неделькамия запуталась уже(((подружка вчера сказала что у нее на 5 неделе плодное яйцо всего 5 мм было, а мне врач 7 мм сказал (хе хе в мужа пошел детеныш, у мужа рост 1,92...и я кнопа 1,62)... щас стала считать в ручную получается 5 недель 1 день...а на разных линеечках, где 4 недели 6 дней, где ровно 5 недель...выьрала среднее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девочки доброе утречко..... :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, нет не откажешься, сама выпросила ее(( да и как объяснять почему не поеду..раньше времени не хочу на работе гвоорить, да и вообще по возможности в декрет уйду перед самими родами и выйду сразу же....слава богу график рабоыт позволяет... Наденьк@, доброе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, бедняжечка....а у меян пока чет нет ничего...я честно немного даже завидую вам...а работа у меян вот сегодня по идее всего на 3 часа должна прийти туда...две пары отвести и домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, конечно не секрет но лучше в личку напишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ksenia23, и тебе доброе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девули, я на работе... тоскливо как-то...все время мысли о малявочке )) купила чай (состав - шиповник+гибискус), вот его и буду пить, раз ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 tyurel, вам сегодня уже целых 5 недель. поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ksenia23, спасибо))) но я уже писала что я как то запуталась в датах((((в ручную получается больше, а другие линеечки показывают всего 4 недели и 5 дней...выбрала среднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet november 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Привет девчата !!! :giverose: Наконец- то осмелилась к вам присоединиться) Жду не дождусь УЗИ, чтобы увидеть крошку, но врач сказала числа 14-го... Хотя врач-УЗИ сказала можно на 5-6 день задержки. Очень переживаю и хочу, чтобы все было ХОРОШО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka вчера на работалась, сегодня животик потягивает, но ни так сильно, как вчера да и подпростыла немного, на работе сквозняки постоянно :pardon: сама то как?? все хорошо??? tyurel, Stanislavka, Ksenia23 :wave: :wave: :wave: sweet november добро пожаловать :wave: и поздравляем :giverose: конечно все будет хорошо, подругому и быть не может :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 tyurel , УЗИ все равно покажет другой срок. поэтому не думай сейчас об этом. Еще дата будет корректироваться. sweet november, Наденьк@ , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения