Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Наденьк@, :wave:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ksenia23, узи показало пять недель в среду)))длинные мы)) большие))) 7 мм..

Kunjuttka, да уж...но знаешь мне в любом случае от людей никуда не деться... так что уж волков бояться в лес не ходить)) но за заботу и совет спасибо)))

Девочки всем привет!!!Не заходила сюда пару дней и столько всего тут произошло!!!Всем кого не знаю,приятно познакомится.... :grin:

ээээххххх...девульки а мне сегодня сон какой то эротишный снился)) про что не помню...но чуйства приятственные были))))но!!! проснулась от испуга что а вдруг...ведь врач запретила ближайщие три недели половой жизнью жить...а тут организм почти тоже самое испытвает)))

Девочки всем доброе утречко :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

tyurel, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...... растите и крепчайте :D:D:D:D:D линеечка суперская ;)

дорогая, я действительно там не была в тот момент и Слава Богу...... я здесь с вами :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

ээээххххх...девульки а мне сегодня сон какой то эротишный снился)) про что не помню...но чуйства приятственные были))))но!!! проснулась от испуга что а вдруг...ведь врач запретила ближайщие три недели половой жизнью жить...а тут организм почти тоже самое испытвает)))

И мне такие снятся уже 3 раза...

tyurel, еу тогда и придерживайся этого срока. А я вот пока не корректировала. Когда УЗИ делали, сказали срок 3 недели, хотя реально был уже 4 недели. Но делала не моя УЗИстка. 18 пойду в клинику. Я думаю повторно будем делать УЗИ, чтобы посмотреть ка там мой гипертонус. , а может и не будем делать. Будем ждать уже 11-12 недель. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

stic , ilona777 , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Irynik, сексуальные маньячки)))) :grin: :friends:

Kunjuttka, бедняжечка....а у меян пока чет нет ничего...я честно немного даже завидую вам...а работа у меян вот сегодня по идее всего на 3 часа должна прийти туда...две пары отвести и домой)))

И у меня ничего...только спать очень хочется, зато до задержки по ночам тошнило...

sweet november, Stanislavka добро пожаловать. Всем доброе утро :wave: .

Нам сегодня 5 недель. Ну уже совсем большие. Живот не втягивается и если сильно нагибаешься, чтобы достать до пальцев ног то что то мешает внутри. А далее зеркальная болезнь. Я с ужасом думаю как я буду делеть там прическу. Я все время удаляла волосы все эпилятором й на самих губах (пардон)бритвой. Всегда гладко и чисто. А как теперь быть? Я не смогу ходить с зарослями :spiteful:

ilona777, вот вот хорошо что не было вас там)))

Ksenia23, а я на следующей неделе к врачу пойду...а узи делала потмоу что испугалась а вдруг ВБ :scratch: после лапары бывает такое.... а теперь думаю...мож и Г на кресле не даваться...хватит думаю пока узи ...а уж после москвы приеду и в начале октября че врач скажет то и бум делать))

tyurel, а мне тоже уже несколько раз сны эротические снились...Организм не обманешь....Но до 12 недель точно воздержимся,не хочу рисковать...

Kunjuttka ага стану :grin: , врач вообще запретил тяжелое подымать :pardon: так что я аньше всех в дикрет уйду :grin: а так муж настоял еще, так как я в прошлый раз тоже работала, таскала тяжести, а потом В на входных случился....муж не хочет рисковать, да и ему нравиться когда я дома, я ему всегда что нибудь вкусненькое готовлю ;) встречаю с работы и т.д.....

:grin: :grin: :grin: вот реально секс маньячки собрались )))) Kunjuttka, а ты присоединяйся)))

ORTIE, а у нас с тобйо программка один день показывает))))) животик тоже большой))) вчера джинсы еле застегнула...а вечером еле вытряхнулась из них)))

Irynik, а я чет и спать не хочу....ой чую в поезде накроет))))) вот повеселю всех там)))

Ksenia23, :wave: :wave: :wave: ну как нашалилась ты вчера ;) ..... чет ты пошла своих пингвинов выгуливать и пропавла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ORTIE, с юбилеем вас первым- 5 неделек :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, Kunjuttka, stic, Irynik, sweet november, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет девульки

Ksenia23, :wave: :wave: :wave: ну как нашалилась ты вчера ;) ..... чет ты пошла своих пингвинов выгуливать и пропавла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наденьк@, Kunjuttka, stic, Irynik, sweet november, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет девульки

Приветики!!!

ilona777, пришла с прогулки, поела и уснула. Я вообще все время хочу спать. Ужас. мама моя сказала, что так же когда Б мной спала все время и везде, дома на работе. Вот я так же сплю все время. Так проснулась только в 7 вечера. Ну и решила , что лучше завтра зайду на сайт.

Доброе утро девочки! Пришла на работу пока прочитала все написанное вами сегодня, прошло 1,5 часа. Девочки подташнивает немного, не знаю, что и делать голодная подташнивает, поем тоже подташнивает ужас. Вот сижу читаю и ем макароны с мясом - так хочется мясного :good:. В прошлу Б никакого токса не бвло, один раз вырвало от того, что свекровь пекла свеклу в духовке, запах не выносимый, и больше ни-ни. А тут подташнивает и подташнивает, может организм немного изменился как никак прошло 9 лет. :pardon:

ilona777, пришла с прогулки, поела и уснула. Я вообще все время хочу спать. Ужас. мама моя сказала, что так же когда Б мной спала все время и везде, дома на работе. Вот я так же сплю все время. Так проснулась только в 7 вечера. Ну и решила , что лучше завтра зайду на сайт.

И я все время спать хочу, отрубаюсь в 10.00

Petata, возвращайся обратно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ....... мы тебя ждем ;););););););)

Спасибки мамочки все все : Илона, Ксения, Кожутка, Тюрель и все кого не назвала.

Легкой вам беременности :giverose:

ORTIE,tyurel, с недельками вас!!!!

А я вот девочки,почти ничего не ощущаю,в груди болезненные ощущения только при нажатии,а так вроде не болит,и подташнивает только чуть чуть,я даже думаю,что придумываю наверное...Позавчера ходила к врачу,она меня посмотрела на кресле,очень осторожно,сказала,что все косвенные признаки на лицо :)))),на УЗИ не раньше 8 недель...Чтоб уж точно увидеть сердечко....А у вас как?У всех уже токсикоз вовсю???

Ksenia23, девочки...чеж вы и спите и тошнотики...а я как савраска бегаю...и спать не хочется...даже наоборот меньше спать ночью стала....просыпасюь за час раньше будильника и лежу просто так(((

Irynik, так как я сейчас дома просыпаюсь утром в 9-10 , потом обязательно дневной сон 2-4 часа ну а вечером я спать поздно ложусь часов в 12. Сегодня хочу не спать днем, а то я от этих дневных снов ночью плохо сплю.

Хорошо как в вашей кампании!! У меня тошнотиков нет ...ТТТ, все время хочется чего-нибудь скушать )) впрочем как обычно)). До сих пор не верится что внутри меня моя крошка.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...