Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 У моего босса жена на 6 месяце упала и все... ребенка хоронили(( Julia_La, а ты что уже и с врачами консультировалась, не рано?) Нет, не консультировалась пока, просто заранее все узнавала у тех, кто поопытнее Мне же все интересно :dance: И я там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Чудеса, давай дружить, вместе калясочки катать будем! Ты где именно, я около ветеринарки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ну вот уже и подружки по-катанию колясочек нашлись . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, а про 3 роддом, что слышала? Все там вроде хорошо, только все палаты у них общие, а у нас в 4-м, есть как отдельные, так и на 2-х, а в общей тяжеловато придется. Я в предыдущем цикле лежала 3 дня в 4 роддоме в гинекологии - КОШМАР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 масленница, точно уже не вспомню, просто говорили, что получше других...а общая палата меня не пугает..может пока только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Petata, тогда мы тебе уже завидуем белой завистью! Опытный, проверенный врач, которомы ты доверяешь, при Б. очю много значит. Удачных тебе с ней общений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, ну это конечно, общая не общая, главное нормально родить здорового малыша и к тому времени все бытовые придирки отпадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А я слышала что лучше рожать в общей палате, не так скучно будет, все таки 5 дней лежать , а кому-то может и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девчата,привет вам от февралят 2010 :wave: Пусть беременность будет легкой и без токсика :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Violett, спасибо огромное, и тебе легкой Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Violett, огромный привет от майских лучиков-2010 февралятам-2010. У вам легко доходить Б. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, извини за назойливость: а ты в каком фитнесцентре работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 масленница, Ksenia23, спасибо,девчоночки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Petata, не адекватных людей везде хватает и даже в послеродовой палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Вот вот общая палата, как комуналка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Violett,Спасибки за пожелания !!! :wave: :wave: :wave: и лёгкой при лёгкой Б.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 pugovka, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки я тоже когда рожала потом в одноместной лежала ,впринципе понравилось ,ведь постоянно мог кто то из близких находится )))) А подружка вот недавно родила в 2-х местной была ,тоже ничего ,единственно малявочка у соседки плохо ночами спала,так что общий недосып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, извини за назойливость: а ты в каком фитнесцентре работаешь, если не секрет? Это не фитнес-центр, а спортивный комплекс "Трудовые Резервы" (почти гос. учреждение) на Парке Горького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки а у кого нибудь уже появились какие либо пристрастия в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки а у кого нибудь уже появились какие либо пристрастия в еде? У меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Я пью сгущенку прямо из пакетика просто в огромных количествах, а больше ничего почти не ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alika_spice 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Я ем все подряд. Правда иногда кисленького хочется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 А я днём могу почти ничего не есть ,а к вечеру готова съесть всё ,но больше всего хочу мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Julia_La, а я тоже поблизости работаю, в р-не Чехоского! Прямо-таки везде соседи))) У меня жор жуткий, пока хомячу все подряд, не привередничаю) Вот только с натуральными витаминами у меня беда, фрукты - не люблю! Кто-нить знает о пользе облепихо, думаю прикупить и затолкать в себя в виде компотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем пока, до вторника т.к. у нас 3 дня выходных, празднуем День города! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения