tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 а тошнит меян только от ингалипта((( но от него по моему и здорвоого человека наизнанку вывернет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девульки доброе утро :giverose: ! А у меня опять животик болит, хоть плачь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Я заметила знаете что. Хочу есть, накладываю еду в тарелку и испытываю такое отвращение к еде. Но знаю что надо поесть иначе будет хуже. Запихиваю в себя насильно еду. И вот уже второй день. А тошнота вообще прошла. Не тошнит меня больше. Но это наверное пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 хорошо с вами девочки, но надо идти работать...Всем удачки...хорошего дня... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха, папаверинчик повставляй...хуже от него не будет...но мне Г сказала что на всякий случай повставлять лучше))) Ksenia23, а я чет вообще есть не хочу...смотрю на еду...и иногда раньше если уж совсем что то аппетитное то аж слюнки текли...атепреь ничсего не хочу и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 tyurel , ой если я не поем, то это будет тушите свет. Меня так трясти начинает, давление скачет. Это со мной всегда так было, я никогда не могла сидеть на диетах, потому что мне очень плохо от голода. Лучше я поем через силу, но мне по-крайней мере не будет плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха,скорей всего у тебя тонус,лучше всего свечки с папаверином помогают,и ещё Магне В6.НЕ переживай!!!Побольше лежи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ksenia23, а я по времени есть себя заставляю...у меня желудок болеть так начинает что как ты сказала тушите свет))) вчера вечером время свое пропустила....еле домой с рабоыт добралась...обычно так если поставят 6 пару... в три погибели домой еду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, нет не ходила на УЗи муж тоже сказал подожди немного, на следующей неделе может пойду, как девочки написали так у меня нет никаких выделений и вроде все ок. Подождем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девочки кстати спросить хотела...у меня выделения белые обычные кремообразные такие...это норально????а то вчера трусики сняла...а на них эти выделения высохли и цвет такой темного топленого молока...но не коричневые и не мазня...это я уже себя успокиваю так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 девочки я тоже пойду, не возможно за компом сидеть, инет пропадает сегодня к нам техник должен прийти и сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 tyurel , главное чтобы не кровянистые были выделения. Пойдешь к врачу спроси ее. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Доброе утро девочки! Пришла на работу пока прочитала все написанное вами сегодня, прошло 1,5 часа. Девочки подташнивает немного, не знаю, что и делать голодная подташнивает, поем тоже подташнивает ужас. Вот сижу читаю и ем макароны с мясом - так хочется мясного :good:. В прошлу Б никакого токса не бвло, один раз вырвало от того, что свекровь пекла свеклу в духовке, запах не выносимый, и больше ни-ни. А тут подташнивает и подташнивает, может организм немного изменился как никак прошло 9 лет. :pardon: :wave: :wave: :wave: слушай, так если у тебя правильно стоит в профиле сколько тебе лет и 9 лет назад была Б, то получается тебе было 14 :shock: :shock: :shock: :shock: ...или я неправильно поняла..... извини конечно за назойливость :grin: :grin: :grin: Наденьк@ :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 stic, tyurel, девочки спасибо! :giverose: Буду знать. А полежать на получиться - работа есть работа и до дому ехать далековато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ilona777, вообще то 16))))в индии математика другая???? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А у меня пока что вообще никаких ощущений, кроме увеличившейся на размер груди Тошнотиков пока нет и это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ilona777, вообще то 16))))в индии математика другая???? :grin: :grin: ой точно :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: беременные мозги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха, вот и я думаю что теперь делать..уволняться же не будешь..да еще эта командировка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ilona777, Немного не так я забеременела в 15 а родила в 16, в нормальном браке. Ну так получилось :dance: в ноябре будет 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyurel 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 убежала девочки я студентов мучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ilona777, Немного не так я забеременела в 15 а родила в 16, в нормальном браке. Ну так получилось :dance: в ноябре будет 26. ну молодец что решилась рожать :thumbsup: ...... у меня тоже подруга родила в 17 и все здорово- молодая мамочка так что будет тебе только 26, а уже двое детишек убежала девочки я студентов мучать))) :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: до встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 tyurel, я точно увольняться не буду - слишком люблю свою работу и без нее пока жить не могу, хотя устаю и нервов трачу много (а сейчас это нежелательно) :pardon: До встречи :wave: :wave: :wave: ....сильно не мучай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, так хочется быстрее подрости, а время теперь тянется очень долго ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka ,согласна с тобой,время тянется долго, так уже хочется побыстрей увидеть пузико...)) Monica, приветики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Monica :wave: ! Еще не все ушли, я вот тоже одна сижу и никто не пишет...Правильно с врачом надо заранее познакомиться, а то вдруг что....не понравиться еще ттт. :giverose: stic, приветки, а у тебя ПДР как день рождение моего мужа, а я сама чуть не дотянула до нее :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения