stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 samakolga,у нас с тобой одинаковый срок!!!!Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марруся 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Привет будущим мамочкам!!!! Поздравляю от всей души!!!И со мной случилось волшебство :grin: !!!! На узи еще не ходила, но я думаю мы еще совсем маленькие нед 3-4. Девочки подскажите, у меня так болит живот четко в одной точке , это нормально?? Может но-шпу по пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Я вот никуда не ухожу сижу себе на работе и ничего не делаю. :grin: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Я тоже тут ТОлько что пускала волны. Ну как же не нервничать, одни тупоголовые на работе брррррррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ой девчата, то что написано на линеечке, ничего не значит. Вот увидете у всех будут разные даты родов, а кто то может в апреле родит а кто вместо тельца близнеца. Мой первенец должен был родиться числа 10 июня а родила только 29.... Переносила. Говорят мальчики всегда такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Забыла спросить а почему нельзя пить зеленый чай? Как по мне так он очень полезный, там много полезных веществ для организма. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka ,согласна с тобой,время тянется долго, так уже хочется побыстрей увидеть пузико...)) А я не хочу торопить время. Хочу успеть насладиться каждым днем Б. Когда планировали Б тогда время подгоняли, быстрей бы то, быстрей бы се. А сейчас не хочу время подгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samakolga 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ORTIE, :spiteful: какие волны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, всем добрый день! :wave: :wave: :wave: Не помню, кто именно спрашивал, буду отвечать без имен :pardon: Чай зеленый и кофе пить не рекомендуется, есть есть тонус матки, они этот тонус увеличивают, если нет угрозы, то можно пить в небольших количествах. У меня до сих пор еще чаще всего тянет и колет в одном примерно месте с левой стороны, но это вроде нормально..возможно там киста ЖТ Я сейчас обычную воду пью с трудом, тошнит от нее, добавляю в водичку варенье, так нормально проходит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ORTIE, :spiteful: какие волны??? Кого нужно построила, и выписала прочухона :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ORTIE, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Julia_La , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, так хочется быстрее подрости, а время теперь тянется очень долго ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ORTIE, там кофеина много, просто не крепкий надо его пить и в умеренных количествах Блин, воды не хочется. Какой ужас - то нельзя, то не рекомендуют..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки - всем привет.. вопросик такой - если БТ (базальная температура) 37,1 - 37,3 - то можно считать что уровень прогестрона нормальный?? я результатыанализов узнаю только в понедельник (хгчи прогетсрон) тесты полосатые :blush: :dance: .. но очень боюсь за мою крошечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Ksenia23, привет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 !Котлетка, привет! ты ориентируйся не на БТ (базальная температура) только, а на самочувствие в целом..прогестерон уменьшает сокращения матки, если в животике все в порядке, значит, у тебя его достаточно :good: У меня последний анализ показал, что уровень ближе к нижней границе, но если нет сильных выделений с кровью, то значит ничего пить не надо и этого уровня моему организму достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ORTIE, я тоже читала что нельзя пить зеленый чай, точнее не более 5 чашек в день ...только вот почему не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А еще зеленый чай в какой-то степени нейтрализует действие фолиевой кислоты, которая так нужна сейчас нашим малышам в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки - всем привет.. вопросик такой - если БТ 37,1 - 37,3 - то можно считать что уровень прогестрона нормальный?? я результатыанализов узнаю только в понедельник (хгчи прогетсрон) тесты полосатые :blush: :dance: .. но очень боюсь за мою крошечку... Доверять Бтшке не надо. Температура не всегда показательна. Поэтому подожди результат анализа. И не переживай по-пустякам. Все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, у меня комп глюканул, 2 раза отправилось сообщение о том, что подрости уже хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, Julia_La, ой девочки.. спасибо успокоили... у меня вообще никаких выделений нет.. и живот не тянет а как-то горячо покалывает.... и все... наверное это нормально!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 !Котлетка, конечно, нормально, я про свой прям чувствую, как там кто-то устраивается в новом домике поудобнее, а скоро и мебель начнет завозить :grin: :grin: :grin: На твой ник смотрю и очень котлетку хочется скушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Всем привет! :wave: Девочки, кого когда тошнить начало? Меня вообще не тошнит :scratch: и близко..разве что просто какие-то продукты не хочется...но не до рвотных рефлексов и не до тошноты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Наденьк@, привет! :wave: Вы как? Мы тут книжечку прикупили..называется "Das Mami Buch"..такая классная :good: все наглядно расписано советую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения