Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Дорофеина, привет, меня начало тошнить еще до задержки, по чуть-чуть, но каждый день, потом прошло все, а сейчас опять тошнотики, но не постоянно, а когда им вздумается...пока не могу закономерность найти...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Дорофеина наверное это все-таки индивидуально, у каждого организмы разные, меня стало тошнить сразу после задержки и до сих пор, а есть вообще не могу, пихаю в себя, знаю что надо.... :pardon:

Julia_La, меня до задержки перед сном подташнивало..а потом прошло..сейчас можно сказать вообще ничего..разве что когда кушать очень хочется..но такое и без Б бывает..

Julia_La, если хочется котлетку - то надоть срочно её отыскать и съесть...

меня вот совсем не тошнит. и вообще - если бы не полосатые тесты - никаких признаков нет.. есть только ощущение неимоверного счастья..и страх за крошечку....

Катепуха, да..ну бум ждать...а может вообще пронесет.. :grin:

У меня о Б дает знать только грудь...как два синяка... а так ничего не болит, никаких выделений, не тошнит...только спать все время хочется..и живот иногда чешется :pardon:

Я в понедельник на первое УЗИ...переживаю так...ужас :worried: дурные мысли в голову лезут...а вдруг ВБ, или не развивается...не дай Боже... :worried:

!Котлетка, дык у тебя только 10 ДПО :) рано еще...

!Котлетка, так я мясо совсем не хочу, просто "котлетка" очень аппетитная :grin:

Девочки, вы наверно уже читали этот рассказ раньше, мне он очень нравится, называется "Записки эмбриона", вот ссылка, если не читали:

Ссылки скрыты.

Дорофеина, лучше б пронесло :grin:

Julia_La сейчас прочитаю срочно... ;)

Всем, привет !!!! А мне сегодня сон приснился какой-то странній :confused:

Что прихожу я становится на учет, а врач просит показать мои тесты с 2 полосочками, я ему приношу, а там вторых полосочек практичеси не видно. Он мне и говорит, что какая-же это беременность, если нет вторых полосочек? Я ему доказываю, что они были, что у меня задержка уже почти 3 недели, и полосочки чуть-чуть видно... Он мне говорит может и была беременность, но теперь может быть и замерла. Представляете, такое приснится? Наверное я очень боюсь ЗБ. Даже не знаю как свои мозги настроить на нужный лад? Вроде днем стараюсь не думать о плохом, так оно начью вылазит :banghead:

IrishkaDM, для того, что бы сон не сбылся, надо о нем рассказать в этот же день ;)

Привет Дорофеина!Меня тоже не тошнит,иногда есть ощущение,что подташнивает,но такое и без Б может быть...И грудь как то не очень реагирует,больновато только когда нажмёшь на неё....Переживаю....Блин....

stic, не переживай..я уже погуглила на эту тему :)

Пишут, что не тошнит в основном тех, у кого хорошо работают желудок, печень и почки..система вывода токсинов не глючит :)

И вообще еще рано...тошнотики на 5-6 неделе считаются ранним токсикозом..чаще к концу первого триместра.

Да,мы с тобой друг друга поддерживаем!!!Спасибо!!!

Дорофеина, вот правильно, я тоже самое читала, хотела написать, но вы уже без меня нашли:)

Julia_La, а ты уже была на УЗИ? Сердечко уже видно? :)

Дорофеина, я решила пойти 17 сентября, так что жду не дождусь...

Девочки, а кто уже встал на учет в ЖК?

Девочки, всем привет!

Вот и я вступаю в ваши ряды :D

Всем желаю легкой беременности!!!

Сегодня во всей красе ощутила признаки Б ;) тошнотики целый день и спать охота.

Так охота УЗИ скорее сделать,узнать,что с моей Маковкой все хорошо, а Г отправила и сказала прийти через 2 недели :unsure:

*ГусЁна*, :wave:

Легкой беременности!

А с УЗИ, наверное, лучше пока не торопиться, т.к. первый раз его обычно делают на сроке ок. 8-10 недель

лучше лишний раз не светить малыша

*ГусЁна*, привет! :wave: :wave: :wave:

:wave: :wave: :wave:

мне Г так и сказала, недельки через 2, а лучше через три прийти, у нас как раз 8 недель будет

Ну я и не волнуюсь,самочувствие хорошее!!!

Stanislavka, УЗИ малышу никакого вреда не принесет..первые УЗИ "100-летней давности" может быть..а сейчас техника современная :) это же не рентген :) это во всех книжках про Б написано ;)

Имхо, все-таки стОит 1 УЗИ делать раньше, чтобы исключить ВБ (не дай Бог!), а с вторым если хорошее самочувствие, можно не торопиться.

У нас рекомендуют первое УЗИ делать в 6 недель.

Девочки, а у вас у кого-нить были светло коричневые выделения(чуть чуть совсем) до задержки (но не когда имплантация происходит, а после)? счас вот увидела их и мне аж поплохело..куда идти?куда бежать?

!Котлетка, у меня вообще никаких выделений не было..Но у многих в дни предполагаемых М бывает...

Может у тебя прогика не хватает? Беги на всякий случай к Г!

!Котлетка, это еще не повод волноваться, самое лучшее сейчас лежать, у меня так было, сразу пила Магне В6, это витамины, их можно самим пить без назначения врача, еще можно выпить но-шпу (но мне она меньше помогала) и папаверин в попу:)

Kunjuttka, по ХГЧ определяют с точностью до дней, плюс-минус 1 день..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...