Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, привет, меня начало тошнить еще до задержки, по чуть-чуть, но каждый день, потом прошло все, а сейчас опять тошнотики, но не постоянно, а когда им вздумается...пока не могу закономерность найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина наверное это все-таки индивидуально, у каждого организмы разные, меня стало тошнить сразу после задержки и до сих пор, а есть вообще не могу, пихаю в себя, знаю что надо.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Julia_La, меня до задержки перед сном подташнивало..а потом прошло..сейчас можно сказать вообще ничего..разве что когда кушать очень хочется..но такое и без Б бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Julia_La, если хочется котлетку - то надоть срочно её отыскать и съесть... меня вот совсем не тошнит. и вообще - если бы не полосатые тесты - никаких признаков нет.. есть только ощущение неимоверного счастья..и страх за крошечку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха, да..ну бум ждать...а может вообще пронесет.. :grin: У меня о Б дает знать только грудь...как два синяка... а так ничего не болит, никаких выделений, не тошнит...только спать все время хочется..и живот иногда чешется :pardon: Я в понедельник на первое УЗИ...переживаю так...ужас :worried: дурные мысли в голову лезут...а вдруг ВБ, или не развивается...не дай Боже... :worried: !Котлетка, дык у тебя только 10 ДПО рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 !Котлетка, так я мясо совсем не хочу, просто "котлетка" очень аппетитная :grin: Девочки, вы наверно уже читали этот рассказ раньше, мне он очень нравится, называется "Записки эмбриона", вот ссылка, если не читали: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, лучше б пронесло :grin: Julia_La сейчас прочитаю срочно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishkaDM 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Всем, привет !!!! А мне сегодня сон приснился какой-то странній :confused: Что прихожу я становится на учет, а врач просит показать мои тесты с 2 полосочками, я ему приношу, а там вторых полосочек практичеси не видно. Он мне и говорит, что какая-же это беременность, если нет вторых полосочек? Я ему доказываю, что они были, что у меня задержка уже почти 3 недели, и полосочки чуть-чуть видно... Он мне говорит может и была беременность, но теперь может быть и замерла. Представляете, такое приснится? Наверное я очень боюсь ЗБ. Даже не знаю как свои мозги настроить на нужный лад? Вроде днем стараюсь не думать о плохом, так оно начью вылазит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 IrishkaDM, для того, что бы сон не сбылся, надо о нем рассказать в этот же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Привет Дорофеина!Меня тоже не тошнит,иногда есть ощущение,что подташнивает,но такое и без Б может быть...И грудь как то не очень реагирует,больновато только когда нажмёшь на неё....Переживаю....Блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 stic, не переживай..я уже погуглила на эту тему Пишут, что не тошнит в основном тех, у кого хорошо работают желудок, печень и почки..система вывода токсинов не глючит И вообще еще рано...тошнотики на 5-6 неделе считаются ранним токсикозом..чаще к концу первого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Да,мы с тобой друг друга поддерживаем!!!Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, вот правильно, я тоже самое читала, хотела написать, но вы уже без меня нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Julia_La, а ты уже была на УЗИ? Сердечко уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, я решила пойти 17 сентября, так что жду не дождусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, а кто уже встал на учет в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, всем привет! Вот и я вступаю в ваши ряды Всем желаю легкой беременности!!! Сегодня во всей красе ощутила признаки Б тошнотики целый день и спать охота. Так охота УЗИ скорее сделать,узнать,что с моей Маковкой все хорошо, а Г отправила и сказала прийти через 2 недели :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 *ГусЁна*, :wave: Легкой беременности! А с УЗИ, наверное, лучше пока не торопиться, т.к. первый раз его обычно делают на сроке ок. 8-10 недель лучше лишний раз не светить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 *ГусЁна*, привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ГусЁна* 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 :wave: :wave: :wave: мне Г так и сказала, недельки через 2, а лучше через три прийти, у нас как раз 8 недель будет Ну я и не волнуюсь,самочувствие хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, УЗИ малышу никакого вреда не принесет..первые УЗИ "100-летней давности" может быть..а сейчас техника современная это же не рентген это во всех книжках про Б написано Имхо, все-таки стОит 1 УЗИ делать раньше, чтобы исключить ВБ (не дай Бог!), а с вторым если хорошее самочувствие, можно не торопиться. У нас рекомендуют первое УЗИ делать в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Котлетка 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, а у вас у кого-нить были светло коричневые выделения(чуть чуть совсем) до задержки (но не когда имплантация происходит, а после)? счас вот увидела их и мне аж поплохело..куда идти?куда бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 !Котлетка, у меня вообще никаких выделений не было..Но у многих в дни предполагаемых М бывает... Может у тебя прогика не хватает? Беги на всякий случай к Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 !Котлетка, это еще не повод волноваться, самое лучшее сейчас лежать, у меня так было, сразу пила Магне В6, это витамины, их можно самим пить без назначения врача, еще можно выпить но-шпу (но мне она меньше помогала) и папаверин в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, по ХГЧ определяют с точностью до дней, плюс-минус 1 день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения