Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 !Котлетка не переживай только, у меня тоже есть выделения только они желтенькие...а вот твои не знаю... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Вчера рассказали сыну 14 лет о том что он станет старшим братом. Реакция была- слава Богу вы перестаните меня контролировать посекундно. Обрадовался малец. А еще сказал, что пока малому будет 6 он уже женится. Ну блин дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, я знаю в какой день было зачатие совпало полностью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ГусЁна,привет!!!Приятно познакомиться! Девочки, а кто-нибудь утрик вставляет?Я вот не могу никак понять,вставляю на ночь,200 мг.,а днём какие то белые выделения,не понимаю,это он вытекает или ещё что...Как думаете?Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, просто срок назвали.. Похоже я рано начала радоваться..насчет тошнотиков..обед не пошел..прям еле несколько кусочков в рот засунула..курица и рис...беееееееее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Читаю газетку из Аптеки, здесь статья как раз на нашу тему : Следует ограничить употребление мясных и рыбных консерв, продуктов в вакуумной упаковке, любых колбас, сосисок, готовых пельменей, рыбных и крабовых палочек. Эти продукты влияют на состояние клеток верхнего слоя кожи, провоцируя появление растяжек и целлюлита... К стимулирующим двигательную активность кишечника относятся продукты: хлеб из муки грубого помола, гречневая, овсяная, перловая, пшенная крупы; овощи и фрукты, в т.ч. морковь, свекла, яблоки, сухофрукты и соки с мякотью. Из напитков написано только про кофе - ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Наталия //, полезная инфа, спасибо А кто-то что-то слышал про травы? В гугле ищешь - каждый пишет что хочет...петрушку, укроп нельзя..другие пишут можно..фиг поймешь. Пучками я их не ем..а понемножку думаю можно.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, УЗИ малышу никакого вреда не принесет..первые УЗИ "100-летней давности" может быть..а сейчас техника современная это же не рентген это во всех книжках про Б написано Имхо, все-таки стОит 1 УЗИ делать раньше, чтобы исключить ВБ (не дай Бог!), а с вторым если хорошее самочувствие, можно не торопиться. У нас рекомендуют первое УЗИ делать в 6 недель. Не знаю, каждый сам для себя принимает решение относительно сроков и количества УЗИ. Точно также во многих источниках написано, какие последствия могут возникнуть при УЗИ на ранних сроках. Я не считаю, что это все абсолютно безопасно, но это сугубо мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, а ссылку на источник можно? Интересно почитать.. Еще раньше писали, что у компа сидеть нельзя...мол облучение сумасшедшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, про травы ссылка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Наталия //, полезная инфа, спасибо А кто-то что-то слышал про травы? В гугле ищешь - каждый пишет что хочет...петрушку, укроп нельзя..другие пишут можно..фиг поймешь. Пучками я их не ем..а понемножку думаю можно.. :scratch: Я тоже думаю что по чуть можно кушать и травки... :thumbsup: Но я их терпеть не могу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха, не могу кушать картошечку без укропа :pardon: Julia_La, хм..а тут про петрушку ничего нет... :scratch: хотя многие говорят, что нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катепуха 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки мне представляете муж заявил : "Родишь мальчика - научу рожать" :grin: Девчонку хочет... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха, :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stic 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки,а мне врач говорила ещё до беременности кушать побольше зелени,в ней много фолиевой кислоты,а она беременным необходима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, ссылки никакой нет, я исхожу из того, что уже читала и слышала как о безопасности, так и о негативных последствиях. Так что тут решает каждый для себя сам. Я спорить не буду, просто у меня на этот счет свое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Катепуха, а мне раньше говорил, что он не бракодел :grin: (это значит, что у него мальчик будет) Сейчас и он уже про девочку говорит чаще и я буду рада и мальчику не меньше, чем девочке....пока только надеемся, что все будет хорошо и ребенок будет здоровеньким.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 что-то у меня на работе комп глючит и задваивает сообщения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, я уже совсем не понимаю, что мне помогает, а что - нет...печенье просто люблю такое, но оно сейчас на работе, а я дома. Главное есть то, что очень хочется, сегодня это может быть бульончик, а вчера полбанки маринованного имбиря...а завтра...я даже представить не могу :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девчонки, у кого как с аппетитом? я уже дня 3 ем за двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Stanislavka, у меня аппетит скорее пропал..т.е. бывает, что накатывает чувство голода, что кажется и слона бы съела..а съем пару кусочков и все..больше не лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, я вчера утром ходила к врачу, позавтракать не успела, от тошноты спасалась сосательными конфетками, самыми простыми, типа барбарисок...очень хорошо помогают :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 А у меня практически не изменился аппетит, только к обеду чувствую голод, хотя сегодня на завтрак налопалась :spiteful: Из последствий Б у меня только режим сна поменялся - 23.00 вырубаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Kunjuttka, спасибочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Дорофеина, вот у меня бы пропал аппетит... позавчера так наелась на ночь, что утром еле встала, так было плохо! надо себя держать в руках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения