Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La мне тоже все равно кто будет главное чтобы здоровенький был... :giverose:

Stanislavka аппетит зверский только есть не могу - тошнит все время. :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

LДевочки привет!

Stanislavka,

Не знаю, каждый сам для себя принимает решение относительно сроков и количества УЗИ. Точно также во многих источниках написано, какие последствия могут возникнуть при УЗИ на ранних сроках. Я не считаю, что это все абсолютно безопасно, но это сугубо мое ИМХО

Какие?

Я вот не хочу делать узи так рано. (хоть конечно и меня параноит на счет всяких там внематочных и прочее)

Дорофеина, вот у меня бы пропал аппетит... позавчера так наелась на ночь, что утром еле встала, так было плохо!

надо себя держать в руках

Stanislavka,

Вот у меня тоже сперва дикий жор был, потом тошнота появилась и жор несколько спал. Может и у тебя так будет ? =))

а мне до сегодняшнего дня так хорошо было и аппетит отменный, а вот сегодня тошнотики и вялость :bad:

*ГусЁна*,

А у меня тоже внезамно начались несколько дней назад,и теперь перманентно, но не сильно.

Девочки пока... :wave: :wave: :wave:

Еду к родителям в гости на выходные, увидемся в понедельник! :wave: :wave: :wave:

Nelly S , я вот на обед супчик поела и похорошело, тоже тошнотики наплывами :)

Катепуха, хороших выходных!!! :wave:

*ГусЁна*, я тоже супчик только что съела, чтобы желудок не болел, так тошнотики наоборот вернулись...но не сильные:)

Julia_La, Юль, сбегала купила магне в6 и ношпу.... а магне по сколько пить? там написано до 6 таблеток в день :shock: ты по сколько пила, а?

!Котлетка, вот когда выделения появлялись, то по инструкции, один раз даже 8 выпила за день, зато сразу все прошло, а так пью по 2-4 в день. Там же надо во время еды, а у меня с этим плохо, иногда всего один раз могу поесть..

Julia_La, воть и у меня с едой плохо... :this: и что сейчас уже нет выделений? блииин, девочки ну как ж страшно....

!Котлетка, не переживай так, сразу же все проходило...уже 2 раза было, я сразу: в кровать, подушку под попу, папаверин в попу и Магне в рот :grin:

ты гормоны пьешь? я без гормонов и врач мне не стала их выписывать, да я и сама уже не рвусь их пить..

!Котлетка, ну зачем заниматься самолечением? :scratch: почему к врачу не хочешь? лишние таблетки ведь тоже не к добру...имхо

Послушала бы авторететное мнение и успокоилась бы..

Julia_La , правильно, что поела...кушать надо, а то масику откуда сил для роста брать ;)

у меня еще периодически боли появляются в нижней части живота, но чувствую, что не внутри...может это поперечная мышца живота уже изменяться??? и поясницу иногда тянет от долгого сидения

Дорофеина, а я у врача спрашивала про Магне, она сказала, что все правильно сделала:) Но это не значит, что рекомендую всем поступать именно так, просто сама когда-то сидела тряслась...спасибо девочки подсказали :giverose:

*ГусЁна*, а у меня, когда кашляю или чихаю, болят именно мыщцы на животе, а они у меня очень тренированные от ежедневных упражнений...может, поэтому их и чувствую так ощутимо? :pardon:

Дорофеина, Julia_La, девочки..я сейчас на работе, вечером уезжаю на дачу, впереди выходные - какой врач? кто меня счас смотреть будет со сроком 3 недели 3 дня... естесно никто... у меня в наличии только куча полосатых тестов с конкретной динамикой и я переживаю за маську... мне кажется что врач скажет тоже самое что и Юле сказал...поэтому мое мнение - такое же... лучше перебдеть...

!Котлетка, на таком сроке вообще лучше не беспокоить живот, да и врач может ничего не увидеть...

а вот на дачу я бы не поехала...ну, или едьте очень аккуратно, не тряситесь на кочках и там старайся лежать в основном...и никаких тяжестей!!!!!!!

Julia_La , у меня тоже пресс очень сильный, танцами занималась несколько лет, может действительно поэтому так тянет...сопротивляется пузяка :grin: не хочет расти

*ГусЁна*, ну, значит, точно из-за этого! :dance:

Julia_La, ну трястись не будем - и лежать я планирую все выходные...:) спасибо за поддержку.

Юль, счас вот сходила вроде уже нет ничего на салфетке.. то есть пока больше не пить? ты пила до момента как все прекратилось или весь тот день?

!Котлетка, день-два обязательно попей 6 шт. в день, чтобы удостовериться, что все чистенько, а так у меня один в один, как у тебя было...и второй раз я уже сама виновата, так как тренировку провела, когда лежать надо было..так что все будет хорошо! :good:

Julia_La, :friends: спасибки большое! я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо :)

!Котлетка, пожалуйста! желаю хорошо провести выходные! :drinks:

!Котлетка, У меня тоже были коричневые выделения (совсем не много) где-то на 10 ДПО, а потом еще во время предполагаемых месячных пару дней. Пошла к врачу, естественно, на таком сроке она мне ничего толкового сказать не могла. Отправила на узи. На узи тоже ничего не увидели. Я пила только но-шпу и то не много и у меня все само прошло и больше не пока не появлялось. Я думаю, что это просто такая особенность организма. Так что отдыхай и не переживай сильно. А я к стати еще не только на дачу поехала, а и в Турцию полетела, где прекрасно себя чувствовала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...